标题: [GA0906] MSV-R 001 陆战高机动型扎古 [打印本页]

作者: urusai    时间: 2009-4-23 00:50     标题: [GA0906] MSV-R 001 陆战高机动型扎古

QUOTE:
个人无责任翻译!

Front
扎古G型在型式上最大的特征便是腿部的结构。不仅将动力管内藏化,并在侧面增设了辅助推进用姿势控制喷口

Rear
背包处的大型天线为可选装备。貌似也存在着没有装备天线的扎古G型存在。

Weapon
120mm口径的MS用MMP-78机枪(中期性)。是在前期型MMP-78强身部追加barreljacket 以及前身挂架的改良型。为扎古G型的标配

作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-4-23 06:53

G型的名字不但改了 连产量也从1台改成50台了…………

作者: Wonderful    时间: 2009-4-23 08:43

我还是想说那句话——你们,都是好人。

那一段是不是可以这样写:
Weapon
120mm口径的MS用MMP-78机枪(中期型)。以早期型MMP-78为基础在枪管部位追加了桶形护套以及护圈,为扎古G型的标配。

吉翁军有必要像联邦的敢达一样每个型号搞一种专用武器吗?敢达好歹可以说是试验型号顺便试验武器,现在的06G可是生产了50部的货色啊。

作者: kencjj    时间: 2009-4-23 12:11

这腿有点种子的大魔骑兵的感觉....

MSVR是新的MSV系列么?为了模型2.0骨架么....

和实验性老虎的关系?日文不会....
作者: JUSTICE    时间: 2009-4-23 13:04

这彩图还真是刻意模仿老MSV的感觉啊
作者: Wonderful    时间: 2009-4-23 14:57

关于MSV-R的解释原先AE有个帖子有详细的解释,不过后来转到动漫区了。
这里放个链接吧。
斑鸠是个好人
作者: titanswang    时间: 2009-4-23 17:24

为啥肩部装甲做成联邦式样的
作者: fg91    时间: 2009-4-23 18:08

左肩的红角真那啥……

这个盾牌从侧面看基本能把头部遮盖住了,是不是出于这种考虑?
作者: WRL1911    时间: 2009-4-23 18:14

那肩甲,那驾驶舱,那大腿形状,确实已经有点老虎的味道了……
作者: flyingeric    时间: 2009-4-24 00:32

老虎也只不过是在小腿处装了辅助跳跃的装置吧,不像这个型号的扎古的碰口,而且,看hguc的老虎说明书,会发现mmp-78这个枪要比这个看上去先进好多,还是追加榴弹发射器的,图里的枪就跟普通扎古用的zmp-120没什么区别,菜鸟一通胡说,有请各位指正
作者: 巴巴利中尉    时间: 2009-4-24 09:24     标题: 回复 #8 fg91 的帖子

那样的话不是影响到视野吗?
作者: WRL1911    时间: 2009-4-24 12:39

QUOTE:
原帖由 flyingeric 于 2009-4-24 00:32 发表
老虎也只不过是在小腿处装了辅助跳跃的装置吧,不像这个型号的扎古的碰口,而且,看hguc的老虎说明书,会发现mmp-78这个枪要比这个看上去先进好多,还是追加榴弹发射器的,图里的枪就跟普通扎古用的zmp-120没什么区别,菜鸟一通胡 ...

本来就是纯跳跃用的吧……要是想探索飞行,肯定是不可行的啦……HGUC的老虎带的那只是MMP-78扎古机关枪后期型吧……83里的扎古F2 MS也用这种的……
作者: bestloveforyou    时间: 2009-4-24 12:43

说老实话,钉盾不好么?为什么要改为平板的?
作者: fg91    时间: 2009-4-24 13:37

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2009-4-24 12:43 发表
说老实话,钉盾不好么?为什么要改为平板的?

钉盾是14F才开始的装备吧……

06一直是7型盾牌
作者: Robin567    时间: 2009-4-24 14:41

05上就有钉盾
作者: Wonderful    时间: 2009-4-24 17:09

05也好14F也好,钉盾都是手持的。

我还是要抱怨一下,这个06G的非标准件未免也太多了吧。
作者: AiKS    时间: 2009-4-25 09:43

第一幅图的头比例不对,太大了~~~
作者: wwc1988    时间: 2009-4-25 13:53

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2009-4-24 17:09 发表
05也好14F也好,钉盾都是手持的。

我还是要抱怨一下,这个06G的非标准件未免也太多了吧。

MS14F的盾其实是西玛在用的那一个
是因为资源短缺,配给到机体配给不到装备
才迫著使用舰内的旧货
西玛专用机才是MS-14F原本的标准配备
作者: kaitosindbad    时间: 2009-4-25 19:26

看模型设定好像06J的肩盾就带钉。。。虽然不是尖的。
作者: gaobinghan    时间: 2009-4-25 19:32

中文版入手完成,,,飘过
作者: fg91    时间: 2009-4-25 19:42

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2009-4-25 19:26 发表
看模型设定好像06J的肩盾就带钉。。。虽然不是尖的。

翻03年的图鉴看到一张3个钝头钉子盾牌的扎古,但机体编号是06JC
作者: SNOWLILY    时间: 2009-4-25 22:23

其实有了06F2\09\07这些机体.还真的需要06G么.......
作者: RAG-79    时间: 2009-4-25 22:28     标题: 回复 #21 fg91 的帖子

那个记得是F改的吧?为什么要编为JC?
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-4-28 23:13

原设看不出区别,找张同人就好比较了……
作者: wwc1988    时间: 2009-4-29 16:15

QUOTE:
原帖由 SNOWLILY 于 2009-4-25 22:23 发表
其实有了06F2\09\07这些机体.还真的需要06G么.......

不知那个军官明知这07这玩意
还要跟它同步开发这机体
结果生了五十台就被07取代了
作者: Wonderful    时间: 2009-4-29 16:28

QUOTE:
原帖由 SNOWLILY 于 2009-4-25 22:23 发表

说明也有啊,因为07B的成功,06G停止发展了。
07这种剑走偏锋的机体谁也不敢保证一定能成功,在之前的试验阶段搞一个06G做备胎也是可以理解的,
作者: SRW13    时间: 2009-4-29 18:13

草神动作很快,风格很カトキハジメ
作者: hikali    时间: 2009-5-3 17:44

个人觉得陆地上这所谓高机动陆战扎古机动性能高的过大魔?
又或者说这东西干脆就是大魔的前身?
作者: kingp430    时间: 2009-5-3 18:58

都不是一个公司的东西啊……orz
作者: 多洛蕾丝    时间: 2009-5-4 00:58

QUOTE:
原帖由 hikali 于 2009-5-3 17:44 发表
个人觉得陆地上这所谓高机动陆战扎古机动性能高的过大魔?
又或者说这东西干脆就是大魔的前身?

+1

我觉得这玩意很像试作大魔  很可能就是大魔的前世
作者: galuodo    时间: 2009-5-4 01:47

这不是大河原帮男今年为了30周年今年从新画的嘛??
这本书中国已经有有了...
不是说msv-r里的嘛?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0