标题: 本人最期待的MG/HGUC TOP3 [打印本页]

作者: Leighton    时间: 2009-4-23 09:45     标题: 本人最期待的MG/HGUC TOP3

MG
1.V2
说实话并不是很喜欢这台机,出了也不一定会买,只是很想看设计,怎么实现变形,还有内构。
2.VIRTUE
推出的可能性几乎为0,有内构的NADLEEH,加上伪装装甲成为VIRTUE,再修改一下TV版屌太大的遗憾,出了一定会买。
3.THE O
没能乘着Z三部曲的热潮推出MG版,如果不能再乘现在BD版的热潮再一鼓作气,那估计要等很久很久了,Z需要对手啊。这种表面比较简单,体型大的机体,内构一定要设计得很美。

HGUC
1.赛美尔
有点冷门的机体,就是0083里自护抢GP02时的那台远距离支援MS。个人是很喜欢这个机体的,可是它几乎无可动性,外型比较小众,体型大,还有比较难表现的防尘垫。无噱头,成本高,这种吃力不讨好的活BANDAI应该是不会干的咯。
2.夜莺
这个无需多说了,很多人都在等,推出MG和HGUC的机会都有,可是要等多久就很难说了。
3.TR6
补充AOZ的缺憾,在AOZ的热潮已过的今天和以后,基本上是不可能推出了。

其实希望推出的东西还有很多,可是随着年龄的增大,和主流审美观的偏差越来越大,近年已经很难买到新出的满意的MG和HGUC,基本上都是在玩些以前推出的旧模。这也是颇为无奈的事情啊。
作者: coxbass    时间: 2009-4-23 09:55

除了V2,都不太可能出...

尽是不实际的东西....
作者: 阿囧    时间: 2009-4-23 09:57

LZ最近很喜欢YY
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 09:58

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-4-23 09:55 发表

对啊,那么实际,有什么好写呢?

作者: kencjj    时间: 2009-4-23 09:59

1、 参考 Z2.0、脉冲,变形合体机的内构别抱太大期望....

2、那会是完美囧号的价格....

3、胖子内构能看么....

1)难说,MIA出过的....

2)太大了,我无爱,不发表意见....

3)TR坑不知还填不填....

爱上背包,期望出F90系列....

做为量产党、GM党,top10都是GM,就不说了....
作者: 白夜骑士    时间: 2009-4-23 10:11

MG GP01 2.0
MG GP02 2.0
MG GP03 2.0

就是这些……
作者: hikarihikari    时间: 2009-4-23 10:14

夏梅尔官方基本没可能出
这玩意儿弄出来的模子能和其他机体通用么?不能?不能就滚一边去吧
作者: ASER    时间: 2009-4-23 10:17

但是如果做成UCHG的话,搞纯战车风格应该会很不错。

P:希望V2年内一定要弄出MG来啊……
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 10:29

今年BANDAI的重点还是在00上面,哪有心思出V系列的东西。
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 10:36

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-23 09:59 发表
1、 参考 Z2.0、脉冲,变形合体机的内构别抱太大期望....

爱上 ...

F90之前再版了一批,价格很便宜,有没有买到?
作者: kencjj    时间: 2009-4-23 10:50     标题: 回复 #10 Leighton 的帖子

F90哪个手你能忍受么....

而且包不齐,只有炮击和狙击比较美....
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 10:56

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-23 10:50 发表
F90哪个手你能忍受么....

而且包不齐,只有炮击和狙击比较美....

其实,我对他整个都不能忍受 ,所以我没买
作者: 卡缪·比丹    时间: 2009-4-23 11:35

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-4-23 10:11 发表
MG GP01 2.0
MG GP02 2.0
MG GP03 2.0

就是这些……

握手
作者: 九月的雪花    时间: 2009-4-23 11:47

V2,还有DX,这俩简直后妈养的。V2如果能出AB,那个B社会厚道死。DX,估计应该是有些奢求吧。MG呀,现在把GM系列2.0的脚步走得再快些吧。
作者: xterry    时间: 2009-4-23 12:38

夏梅尔的话,买个MIA就算了
作者: arbilest    时间: 2009-4-23 12:41

也许会先出V再出V2
随便出啥都收
对小型机有爱呀
作者: 实习舰长    时间: 2009-4-23 12:44

HGUC啥时候也来点2.0...之前的HGUC那手实在难以忍受....
作者: mess    时间: 2009-4-23 13:10

TR6吖~怨念..HGUC  MK-5! MG铁通!
作者: 393630170    时间: 2009-4-23 13:12

HGUC希望出ZZ,不能完全变形也无所谓,其他期望的还有汉莫拉比、猎犬、红色角马、哈萨维的牛、悍马悍马、盖马克……

作者: xterry    时间: 2009-4-23 13:20

HGUC出不出ZZ都没所谓啊,反正之前已经有HG的ZZ了。。。
作者: 393630170    时间: 2009-4-23 13:51

目前最有可能出的是MG EIXA和HGUC 独角兽……毕竟年底要播独角兽动画了,不出个HG对不起观众……不过肯定会是变身之前一个,变身之后一个……
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 14:00

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-4-23 13:51 发表
目前最有可能出的是MG EIXA和HGUC 独角兽……毕竟年底要播独角兽动画了,不出个HG对不起观众……不过肯定会是变身之前一个,变身之后一个……

EXIA是板上钉钉的,而且可以预计的是EXIA和EXIA R2肯定会分开出,EXIA R2如果能够和EXIA R一起出就很厚道了,价格估计在4000左右。
独角兽的话,HGUC可能会是非独角兽非新安州的机体打头探路,直接出那两台的机会估计不大。
作者: bontjun    时间: 2009-4-23 14:03

独角我不是很期待,我只期待在独角中出现的等等古董MS的HGUC化
作者: demetrio    时间: 2009-4-23 14:57

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-4-23 09:45 发表
MG
1.V2
说实话并不是很喜欢这台机,出了也不一定会买,只是很想看设计,怎么实现变形,还有内构。
2.VIRTUE
推出的可能性几乎为0,有内构的NADLEEH,加上伪装装甲成为VIRTUE,再修改一下TV版屌太大的遗憾,出了一定会买。
3.THE O ...

V2的变形,其实不就是跟ZZ差不多拆了重新装么……以前买过一个山寨版的1/60 V2
作者: bontjun    时间: 2009-4-23 15:32

拆了重新装的是HGUC的Z,ZZ的144HG除了要取脑袋下来基本还是完全变形的。V的变形机构其实太琐碎,真要按影片里实现的话结构很脆弱的
作者: coxbass    时间: 2009-4-23 15:35

V2关键还是体积太小...虽然以bandai技术是能做出来,但是脆弱就一定了
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 15:36

QUOTE:
原帖由 demetrio 于 2009-4-23 14:57 发表

V2的变形,其实不就是跟ZZ差不多拆了重新装么……以前买过一个山寨版的1/60 V2

1/60 V2是牺牲了外型做的完全变形,什么拆开重组的你一定是记错了

给个链接你看看
http://www.1999.co.jp/10020470

作者: kencjj    时间: 2009-4-23 15:42     标题: 回复 #23 bontjun 的帖子

说白了就是先把UC的量产出了吧....
作者: ryanraphael    时间: 2009-4-23 16:09

整個TR系列充滿了亮點,特別是TR6,總有一天會推出相關的模型的……
作者: Hawkin    时间: 2009-4-23 16:51

无限期待红色角马中……
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 16:53

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2009-4-23 16:51 发表
无限期待红色角马中……

嗯,这个一直不出,不知是何缘故,应该人气不低的啊
作者: Hawkin    时间: 2009-4-23 16:57     标题: 回复 #31 Leighton 的帖子

说不定,是想留给大家一个缺憾美
作者: 393630170    时间: 2009-4-23 17:43

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2009-4-23 16:57 发表
说不定,是想留给大家一个缺憾美

这机还能买到老版的HG啊……我奇怪的是闪光的哈萨维里面机体怎么不出……
作者: 飞天板砖    时间: 2009-4-23 17:51

三台狙击型的GM啥时候给我随便出一个,我给万代烧一箱的纸
作者: demetrio    时间: 2009-4-23 18:11

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-4-23 15:36 发表

1/60 V2是牺牲了外型做的完全变形,什么拆开重组的你一定是记错了

给个链接你看看
http://www.1999.co.jp/10020470

嗯,好像我那个山寨版一变形就散架,所以印象中是要“拆了”……

不过好像变形的时候还是要把腰关节拆成两段?

作者: 制裁者    时间: 2009-4-23 18:14

我期待B呆把W剧场版中的双头龙MG化,还有
顺便出那个高达6号机,HGUC。
作者: mess    时间: 2009-4-23 18:37

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2009-4-23 14:03 发表
独角我不是很期待,我只期待在独角中出现的等等古董MS的HGUC化

握手
作者: nsxz    时间: 2009-4-23 18:50

MG
V2
GM SP
MK-V

HGUC出完剩下的三款TTS TMS就好
作者: nightingale    时间: 2009-4-23 18:56

V2的MG化是基本逃不掉的,按照BANDAI的逻辑:
1.V2
2.V2光之翼特别版
3.V2A
4.V2B
还是会很烧钱的。
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 19:30

QUOTE:
原帖由 demetrio 于 2009-4-23 18:11 发表

嗯,好像我那个山寨版一变形就散架,所以印象中是要“拆了”……

不过好像变形的时候还是要把腰关节拆成两段?

那玩意设定就是那样的吧,我对V系列的东西其实也不熟。另外,我以前也是买的山寨版1/60,记得是45元。
作者: df2063107    时间: 2009-4-23 19:46

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-23 09:59 发表

爱上 ...

F90出MG的话就是大坑了
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-4-23 20:12

Tr6要出就出全装形的。
21个素体带三套全装。什么tr1~5的cos装啊,蜜蜂装啊全得有。
这样估计大概有三四个PG的价格就能买半个了吧

作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-4-23 20:22

要紧的没说……
咳…战舰,亚力山卓,这个必须有…
作者: Wonderful    时间: 2009-4-23 20:22

QUOTE:
原帖由 Mr.Code 于 2009-4-23 17:51 发表
三台狙击型的GM啥时候给我随便出一个,我给万代烧一箱的纸

GM Sniper早就出过HG和MG了,虽然这是最骗钱的一个。

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-4-23 17:43 发表

这机还能买到老版的HG啊……我奇怪的是闪光的哈萨维里面机体怎么不出……

红色角马只出过1/144的,没出过HG。
作者: nicksu    时间: 2009-4-23 20:32

关心mg的00系列,我想看看gn drive的内构;看多了可能会变革。
作者: armada    时间: 2009-4-23 20:46

据说,THE O在MG吉恩号那会就想MG来着,结果MG吉恩号销量不高,把BANDAI吓回去了,一批MG计划随之搁浅,THE O就被降格成了HGUC.
作者: Leighton    时间: 2009-4-23 20:51

QUOTE:
原帖由 armada 于 2009-4-23 20:46 发表
据说,THE O在MG吉恩号那会就想MG来着,结果MG吉恩号销量不高,把BANDAI吓回去了,一批MG计划随之搁浅,THE O就被降格成了HGUC.

这个是有可能的,那时候UC众的力量还不够大。
作者: jhloveyen    时间: 2009-4-24 01:32

QUOTE:
原帖由 nightingale 于 2009-4-23 18:56 发表
V2的MG化是基本逃不掉的,按照BANDAI的逻辑:
1.V2
2.V2光之翼特别版
3.V2A
4.V2B
还是会很烧钱的。

如果能出,有爱的人才不管是A是B还是C
作者: kampfer    时间: 2009-4-24 07:01

不看好会出MG/PG的V系列,收过1/60和1/100ASSULT V2的路过
作者: realluochen    时间: 2009-4-24 09:14

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-4-23 10:14 发表
夏梅尔官方基本没可能出
这玩意儿弄出来的模子能和其他机体通用么?不能?不能就滚一边去吧

MS18E不是照样不能通用?
人气才是关键.....
作者: Leighton    时间: 2009-4-24 11:54

QUOTE:
原帖由 realluochen 于 2009-4-24 09:14 发表

MS18E不是照样不能通用?
人气才是关键.....

有NT专用京宝梵哦,出不出就难说了

作者: 十文字    时间: 2009-4-24 13:09

MG?
先出个X+DV的好了(反正就是换背包武器的事)
然后来个地狱死神改吧(嘛,就是EW版)
最后……ZZ快给我出2.0#

HGUC?
还是ZZ
半呆快把Ez-8上缴
有空半呆乃再研究下HGUC独角如何爆甲吧
作者: SNOWLILY    时间: 2009-4-24 14:20

独角什么时候动画化了.......不是7号机么.............MG还是GM2.0系列快点出吧.06已经很雷了
作者: astonzue    时间: 2009-4-24 16:24

MG的红角应改等GP系出完后再出,而且可能性较小(设定是从04改的,不过外型变化大,换件估计大与06到07,B社从成本来算的话,这个出不出很难说,而且没后续机)
GM系象ZAKU系连出的可能性不好说,RGM-79以后可能出出C,G等等,N的话可能等NT-1出后(参考1.0)
MS-14没出B和C奇怪的说,照着B社的骗钱法不出说不过去哎,难道考虑到加背包和炮要加钱,买的人少
参照GFF,会不会出个MS-17?(改的难度小于等于06到07?)
个人还是想出几只蟹啊,2.0的蟹不知咋样,话说0080的蟹没出过MG,ZAKU也没
作者: Leighton    时间: 2009-4-24 16:47

我觉得MG的水产几乎都完美了,出2.0机会不大
红色角马或许可以和GP04共用骨骼,GP04可以取个幻之MS,首度GUNPLA化的噱头,还是不错的。
作者: astonzue    时间: 2009-4-24 17:53

0080的2只蟹和FZ没出怨念啊
难道要去买1/60的G-SYSTEM的么

作者: KitGM    时间: 2009-4-24 17:54

MG是目镜机~
HGUC是ZAKU2.0
作者: xterry    时间: 2009-4-24 18:30

突然有点想要红角马。。如果有就好了
作者: hunter_0079    时间: 2009-4-24 19:22

X-2or3比较期待

v2............没想过
作者: xterry    时间: 2009-4-24 19:36

不过,如果我是B社,就专门出个1/100对应活动增强骨架。。。那样其他的HG套件就可以放上去了,旧模的速度去得厉害。。。
作者: ultrahikari    时间: 2009-4-24 19:42

我想夜莺,有了海牛,就该有个对手
作者: xtl150ok    时间: 2009-4-24 20:06

现在其实也没什么特别期待的...
作者: astonzue    时间: 2009-4-24 20:21

QUOTE:
原帖由 xterry 于 2009-4-24 19:36 发表
不过,如果我是B社,就专门出个1/100对应活动增强骨架。。。那样其他的HG套件就可以放上去了,旧模的速度去得厉害。。。

要是开通用骨架也通用不到哪
Z系的可变肯定不能通用
沙扎比等特大机1机1模
带核战机的又是1模
再细分下原机高矮差多的也要开(能调的只有加厚脚底,拉长头和颈,手脚身体等大部分通用)
然后还要加上技术提高后的改版
这样算下来和现在也差不多了
作者: jimmytong    时间: 2009-4-24 20:49

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-4-23 09:55 发表

V2是最不可能的,V可是笨呆心中永远的痛呀!HGUC的夜莺感觉是可能性最大的。。。
作者: zetaplus    时间: 2009-4-24 20:58

没有人期待104\105么?两台华丽丽的机体……
作者: kaitosindbad    时间: 2009-4-24 21:28

HGUC什么时候出SP2啊?不过现在貌似一年战争期间的机体出的很慢啊。。。
作者: JimRaynor    时间: 2009-4-24 22:49

QUOTE:
原帖由 SNOWLILY 于 2009-4-24 14:20 发表
独角什么时候动画化了.......不是7号机么.............MG还是GM2.0系列快点出吧.06已经很雷了

7號機是游戲,PS3的高達戰記續作-3-  Unicorn的TV化已經是板上釘釘的事情。

QUOTE:
原帖由 jimmytong 于 2009-4-24 20:49 发表

V2是最不可能的,V可是笨呆心中永远的痛呀!HGUC的夜莺感觉是可能性最大的。。。

V絕對算不上是笨呆的痛,笨呆以前就沒少出過V系列的模型,包括贊思卡爾帝國的。你想說收視? 之后的敢達收視都不咋樣。

我是堅決等V2 AB的MG化了,堅決不買老貨
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-4-24 23:30

V2 AB,GP04,THE-O。可以的话把MK-III也MG下
作者: BaByWong-    时间: 2009-4-24 23:33

按照常来常理7号机能在KA78上改改再出MG吗?

我倒期待出ZII,如果不出也出`\0096的那个RZG-95 MG吧,到时候可以用来改ZII
闪光也是正史,为什么只有闪光没模型出?难道是设定不够华丽,小说要高人气才能出?

顺便也怨念一下其他,MK-IV,MK-V,RX-272,RAG-79-G1,等希望有机会看到MG化

作者: 嘉洛0848    时间: 2009-4-24 23:35

其实W里的BOSS机很帅啊,套用WING.KA的骨架,也出个EPYON.verKA

图片附件: 9977cafce4b8c95dd7887de9.jpg (2009-4-24 23:35, 78.12 KB) / 该附件被下载次数 47

作者: 飞天板砖    时间: 2009-4-24 23:58

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2009-4-23 20:22 发表

GM Sniper早就出过HG和MG了,虽然这是最骗钱的一个。

陆战那个我才不稀罕,我想要SC SP SR
作者: jimmytong    时间: 2009-4-25 17:05

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2009-4-24 22:49 发表

7號機是游戲,PS3的高達戰記續作-3-  Unicorn的TV化已經是板上釘釘的事情。

V絕對算不上是笨呆的痛,笨呆以前就沒少出過V系列的模型,包括贊思卡爾帝國的。你想說收視? 之后的敢達收視都不咋樣。

我是堅決等V2 AB ...

V在收视和口碑上的失败绝对是笨呆永远的痛,加上当初模型的大量滞销,个人是不看好V的MG化呀,胡子都MG化了也轮不到他
作者: astonzue    时间: 2009-4-25 17:26

说来说去1要人气 2要模
UC的跟着最近的出的Z3部曲IGLOO等火1下
种的热度还没散
00更不用说了
而且种和UC的模都现成的
话说W的5小强都没出完
V系啥都没,个人不看好
作者: ngllfl    时间: 2009-4-25 20:31

MG F91的贝尔格.基洛斯及贝尔格.达拉斯.影子方程式的贝尔格.塔罗斯.
HGUC ZZ上新吉翁的卡尔斯J 悍马.悍马 飚狼或杜瓦吉.
EX嘛, 重力3上的达布滇战车好了.不过大水牛也不错.

作者: linbi4706    时间: 2009-4-25 21:02

又出许愿帖么。。。我期待淫雷的HGUC化
作者: Bright.H    时间: 2009-4-25 22:14

恩,HGUC的陆战GM会不会搭配气垫车借重力战线的东风出套装呢?

嘛,BANDAI从来不可能这么厚道吧……
作者: JimRaynor    时间: 2009-4-25 22:47

V Gundam TV日久見真情~~  再說V2 AB那么有型,就那外型來說就夠了,不是說MG化的呼聲也很高嗎。話說Unicorn、新安州這種小說才連載沒多久就熱的機體明顯跟劇情無關,跟機設的華麗息息相關的,V2 AB的華麗程度絕對不遜色-3-  當然我是的確不看好V1的,外形太沒特色-3-

F91 Vanguard方的MS都是很帥的……以后出F90+影子方程+F91+F97重制劇情豐富補完整合版的TV/OVA後出來吧,這樣反派角色的MS就深入人心了
作者: xtl150ok    时间: 2009-4-25 23:08

前面说起来的倒也是,克西和佩涅洛佩我就见过有套GFF,一直没出过模型套件吗?
作者: JimRaynor    时间: 2009-4-25 23:47

的確沒有,連HG都沒有,Bandai拋棄了閃光了嗎-3-
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-4-27 17:17

P潘诺洛普,可西,有HGUC就行了
作者: Leighton    时间: 2009-4-27 18:53

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2009-4-25 23:47 发表
的確沒有,連HG都沒有,Bandai拋棄了閃光了嗎-3-

估计GFF系列就是用来试水的,试过后发现水太深了,SO...
作者: kampfer    时间: 2009-4-27 21:26

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2009-4-25 22:47 发表
V Gundam TV日久見真情~~  再說V2 AB那么有型,就那外型來說就夠了,不是說MG化的呼聲也很高嗎。話說Unicorn、新安州這種小說才連載沒多久就熱的機體明顯跟劇情無關,跟機設的華麗息息相關的,V2 AB的華麗程度絕對不遜色- ...

我倒希望出个V,没玩过,很好奇
作者: mess    时间: 2009-4-28 00:05

我想到一样..大家觉得Z MSV的机体帅吗?本人就挺喜欢
作者: JimRaynor    时间: 2009-4-28 11:41

GFF的品質本來大多都不咋樣,用這個系列去測試無疑不代表任何事情……Bandai邏輯出現謬誤了嗎? -3-

Z MSV一般般,Z的機體已經太優秀了,感覺Z MSV是可有可無-3-
作者: hikarihikari    时间: 2009-4-28 11:50

RGM-79SP,RGM-79N,RGM-89
作者: key-blue    时间: 2009-4-28 13:32

LS+1我要hguc的
作者: mess    时间: 2009-4-28 13:47

QUOTE:
原帖由 key-blue 于 2009-4-28 13:32 发表
LS+1我要hguc的

SP2呀..0080就差这台..怨念
作者: JimRaynor    时间: 2009-4-28 14:28

GM Sniper II啊……最美的GM怎么現在還不出模型!Bandai
作者: Leighton    时间: 2009-4-28 16:18

确实很奇怪,反而是人气不怎么高的量产钢加农一早就出了。
作者: kencjj    时间: 2009-4-28 16:42

谁说77D不美了,我还想组队呢....
作者: Leighton    时间: 2009-4-28 16:45

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-28 16:42 发表
谁说77D不美了,我还想组队呢....

啃鸡鸡息怒,不是说不美,而是人气没有SPII高
作者: kencjj    时间: 2009-4-28 16:48

77D是越看越爱啊....

厚重美 ....
作者: Leighton    时间: 2009-4-28 16:48

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-28 16:48 发表
77D是越看越爱啊....

厚重美 ....

是啊是啊,哈哈哈
作者: Wonderful    时间: 2009-4-28 17:12

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-4-27 18:53 发表

估计GFF系列就是用来试水的,试过后发现水太深了,SO...

GFF是补缺,也就是把当前不可能出GUNPLA的出个GFF弥补一下少数爱好者心中的痛。
但是如果销路火爆也会修正计划推出GUNPLA的。
作者: cxasuka    时间: 2009-4-28 17:42

104ff 105 α000-001

作者: 393630170    时间: 2009-4-28 18:09

乃们竟敢忘记了EZ8……话说最有爱的三台高达就是阿历克斯、EZ8、GP01FB
作者: wobinwood    时间: 2009-4-28 18:21

不知道LS在胡言乱语些什么
作者: madcow    时间: 2009-4-28 18:29

那三台不都出过MG和HGUC了么
作者: 十文字    时间: 2009-4-28 23:21

Ez-8没有,我一直等着呢
顺便,HGUC不厚道地要求加上闪光疯子系列
作者: Leighton    时间: 2009-4-29 09:08

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2009-4-28 17:12 发表

GFF是补缺,也就是把当前不可能出GUNPLA的出个GFF弥补一下少数爱好者心中的痛。
但是如果销路火爆也会修正计划推出GUNPLA的。

我也这么认为
其实闪光刚公布的时候一大票人都说必入,而且店面的预定也搞得红红火火的,可是很快,那些货就摆到特价区去了。
有些东西就是这样,没有出的大家都想要,可是出了之后,大家好奇心满足了,反而不肯掏银子买。我猜测X系V系的MG迟迟不出,就是因为BANDAI对于这种情况的顾虑

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0