标题: 还有人记得吗?SFC的灌篮高手2 [打印本页]

作者: Ramba    时间: 2007-7-1 02:25     标题: 还有人记得吗?SFC的灌篮高手2

SFC上的老游戏,名字叫灌篮高手2-全国大赛预选赛,游戏图片如下:

最近翻GAMEFAQS,偶然发现几年前用模拟器玩的这个游戏还有许多隐藏要素我不知道,比如全明星模式,一些球员的密技等等。照着上面写的的确发出了不少有意思的特技,比如宫城的背后传球,流川的换手灌篮等,但有几个始终发不出来,具体如下:

三井受的假动作3分,按键:Fake - back, down, forward, Y (must be done outside the arc)

流川、仙道的胯下运球投篮,按键:Switchover - down, forward, back, Y

牧的转身过人,Spin - Back, Down, Forward, A

另外还有一个,花道的特殊篮板,具体操作方法FAQS上居然是???

以上特技,到底应该怎样才能发出来?请高手指教口牙

PS:FAQS的网址在此:http://www.gamefaqs.com/console/snes/game/564408.html

作者: galford    时间: 2007-7-1 02:50

玩过两分钟,然后找到了系谱的ROM,就没玩了

PS:那时候是用DC的SFC模拟器玩的……
作者: YY    时间: 2007-7-1 09:19

我只记得Q版的那个...海南双3分无敌
作者: Ramba    时间: 2007-7-1 09:53

这个也是Q版的呀,当然只在球场画面的时候才Q版

游戏是很不错,最大的缺点就是太简单,像我以前只知道花道的花道墙一个特技,赢海南个100来分还是轻轻松松
作者: シロッコ    时间: 2007-7-1 10:05

QUOTE:
原帖由 galford 于 2007-7-1 02:50 发表
玩过两分钟,然后找到了系谱的ROM,就没玩了

PS:那时候是用DC的SFC模拟器玩的……

真经典

我对篮球没爱,只对兰丸有爱
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-1 18:42

我一直以来的怨念就是为什么鬼佬不懂用箭头………………
作者: 13猫猫    时间: 2007-7-1 19:41

教练,我想打篮球
作者: Ramba    时间: 2007-7-1 22:37

想把妹的那位曾经有一次进攻中连续10个3分不进的(花道的篮板能力完全发挥 ),所以我很想把他的特技练出来,无奈啊。。。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0