标题: PSP玩模拟器的进…… [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2007-7-1 10:21     标题: PSP玩模拟器的进……

前端时间一直在MHP2ND,现在基本没动力了,PSP上的游戏又感觉太大,所以现在想玩模拟器了……
求教,现在都有那些模拟器?302OE-B可以用那些?

作者: シロッコ    时间: 2007-7-1 10:29

几乎都能用

我不玩街机模拟器,所以这个我不知道

SFC模拟器,MD模拟器,FC模拟器,GBA模拟器,

我主要玩这四个

FC和GBA模拟器已经很成熟了

MD模拟器本来也没什么问题,不过不支持3.40,我郁闷了
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-1 12:10

MD模拟器3.40可以用啊………………
作者: シロッコ    时间: 2007-7-1 12:12

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-1 12:10 发表
MD模拟器3.40可以用啊………………

是170B吗?

我的MD模拟器是170B,也就是CNGBA提供最新的那个,340似乎不能用

要不就是又出新的了?
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-1 12:18

PSPGenesis 0.18c
作者: シロッコ    时间: 2007-7-1 12:20

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-1 12:18 发表
PSPGenesis 0.18c

我用的是DGEN,我比较喜欢DGEN的界面,当然如果170B不进一步出下一个版本或者说如果3.50 3.60什么的也不支持DGEN 170B的话,我再考虑用GENESIS
作者: gprost    时间: 2007-7-2 08:33

玩大战略2和光明力量2,移动的时候有范围阴影效果了么??
作者: firefan    时间: 2007-7-2 10:03

PSP上几乎啥模拟器都有
FC、Lynx、SMS、PC-E、MD、SFC、GB、GBA、GG、WSC、NGP、PS、N64、CPS1、CPS2、NEOGEO......

另外,我是3.40oe-a,我在用DGEN......
最近在PSP上尝试wsc上的《独眼高达》

作者: シロッコ    时间: 2007-7-2 12:16

QUOTE:
原帖由 gprost 于 2007-7-2 08:33 发表
玩大战略2和光明力量2,移动的时候有范围阴影效果了么??

这个不是很清楚

不过光明力量2对模拟器似乎有要求

我记得DGEN玩的时候贴图会有错误而用GENESIS就是好的
作者: シロッコ    时间: 2007-7-2 12:17

QUOTE:
原帖由 firefan 于 2007-7-2 10:03 发表
PSP上几乎啥模拟器都有
FC、Lynx、SMS、PC-E、MD、SFC、GB、GBA、GG、WSC、NGP、PS、N64、CPS1、CPS2、NEOGEO......

另外,我是3.40oe-a,我在用DGEN......
最近在PSP上尝试wsc上的《独眼高达》 ...

你的DGEN版本是170B吗?

如果是的话我就真的要检查我的PSP了

如果不是170B的话那也正常
作者: firefan    时间: 2007-7-2 17:02

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-2 12:17 发表

你的DGEN版本是170B吗?

如果是的话我就真的要检查我的PSP了

如果不是170B的话那也正常

查了一下,我的版本是 DGEN for PSP Ver 1.70 ( 2006.08/26. )
作者: シロッコ    时间: 2007-7-2 17:04

QUOTE:
原帖由 firefan 于 2007-7-2 17:02 发表

查了一下,我的版本是 DGEN for PSP Ver 1.70 ( 2006.08/26. )

谢谢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0