标题: 关于HWS牛 [打印本页]

作者: BaByWong-    时间: 2009-4-24 21:27     标题: 关于HWS牛

请问一下HWS牛出自那部UC作品的?请问除驴子的牛外还有生产过吗?
请问一下前裙甲是否有红色导弹的设定的?
作者: RAG-79    时间: 2009-4-24 21:32

除骡子的牛外,还有量牛
作者: urusai    时间: 2009-4-24 22:25

出自
作者: cxasuka    时间: 2009-4-24 22:58

出自ls,前裙甲没有红色导弹的设定。。。lz自问自答?
作者: BaByWong-    时间: 2009-4-24 23:10

QUOTE:
原帖由 cxasuka 于 2009-4-24 22:58 发表
出自ls,前裙甲没有红色导弹的设定。。。lz自问自答?

这个裙甲里面有倒弹的,是否原创
作者: urusai    时间: 2009-4-25 01:18

QUOTE:
原帖由 BaByWong- 于 2009-4-24 23:10 发表

你会发现那图里的牛不止裙甲有导弹 而且还是双翼牛
所以结论是…… 那只不是普通重牛 而是“重重牛(大误)”
遁……
作者: galuodo    时间: 2009-4-25 01:24

如果真是增加武装,机动性就 。。。了
作者: rage    时间: 2009-4-25 09:30

QUOTE:
原帖由 galuodo 于 2009-4-25 01:24 AM 发表

但同时增加的装甲会使防御能力提高,这是个平衡性的问题而已,增加武装并不是绝对不好的。要看任务和驾驶员的习惯而定。不过话说回来,骡子不像是那种喜欢高防御而忽略机动能力的人。反而鸭子是宁愿要高机动也不要防御力的人,比如他比较喜欢的百式
作者: 5inlove    时间: 2009-4-25 10:33

这东西应该是没有故事的,只有设定而已~
作者: urusai    时间: 2009-4-25 10:46

QUOTE:
原帖由 galuodo 于 2009-4-25 01:24 发表

为了抵消自重增加所造成的机动力下降
追加装甲本身遍具有推进器的机能
作者: foreverwind    时间: 2009-4-25 15:05

QUOTE:
原帖由 urusai 于 2009-4-25 10:46 发表

为了抵消自重增加所造成的机动力下降
追加装甲本身遍具有推进器的机能

FA追加装甲的喷口只能算是弥补运动性的不足,调整姿态用,推进机能是算不上的
作者: zeon    时间: 2009-4-29 21:34

楼上的...10楼的那张图看得懂不?没在说FA啊....
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-4-29 21:56     标题: 回复 #12 zeon 的帖子

您找一FA牛出来让各位看看。
11楼的阁下意思已经很明确了。难道阁下真的要来抠字眼么?真的要抠的话,那么请阁下解释一下什么叫FULL ARMOR SYS AND WEANPON SYS
另外,关于推进力的比较,刚才查阅了MAHQ,重牛推重比为1.12,牛为1.55。推重比下降幅度约为三分之一。这样看来,重牛同期的量产机比都没有多少加速度上的优势啊。
作者: devilgundam    时间: 2009-4-29 23:06

QUOTE:
原帖由 BaByWong- 于 2009-4-24 23:10 发表

电击Hobby模型师原创,美其名曰“自我解释”
作者: EVA007gd    时间: 2009-5-5 21:27

如果用高达战争里的设定为准就应该没导弹,还有……那导弹放的位置应该来说是MS最容易被命中的区域之一,你看过哪台MS放导弹在裙甲位置吗……(除了永野设定的兹萨,正面一大群导弹发射器……)
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-5 21:56

茲薩應該是火力支援用的,而且肩膀的彈艙也可以分離拋棄,腳上的也有裝甲保護,記得好像什么漫畫里還有改成格斗強化型的。

至于導彈放裙甲,重武裝,Cherudim 等發來賀電。

至于說沒有導彈就讓我懷疑LS是不是在信口開河了
作者: funlimit    时间: 2009-5-6 08:09

QUOTE:
原帖由 EVA007gd 于 2009-5-5 21:27 发表
如果用高达战争里的设定为准就应该没导弹,还有……那导弹放的位置应该来说是MS最容易被命中的区域之一,你看过哪台MS放导弹在裙甲位置吗……(除了永野设定的兹萨,正面一大群导弹发射器……) ...

某台FA是放在胸部。。。
作者: 量产重甲    时间: 2009-5-6 08:56

QUOTE:
原帖由 EVA007gd 于 2009-5-5 21:27 发表
如果用高达战争里的设定为准就应该没导弹,还有……那导弹放的位置应该来说是MS最容易被命中的区域之一,你看过哪台MS放导弹在裙甲位置吗……(除了永野设定的兹萨,正面一大群导弹发射器……) ...

真的?这个好像也是裙板,而且是两组

作者: rsm01    时间: 2009-5-6 08:58

导弹发射器技术原来跟浮游导弹有关系。。。。。
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-6 13:30

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-6 08:09 发表

某台FA是放在胸部。。。

我說的不是FA,是下面這只

作者: 巴巴利中尉    时间: 2009-5-6 13:39

QUOTE:

高达战争里的设定也是有导弹的,我玩游戏的时候特地调整视角看的
作者: funlimit    时间: 2009-5-6 13:59

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-5-6 13:30 发表

我說的不是FA,是下面這只

我说的那只比你这只猛

还很逆天

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0