标题: 【MAD推荐】LAST IMPRESSION(nico动画) 4.28首楼添加QQ中转下载~ [打印本页]

作者: 奥若拉    时间: 2009-4-26 16:46     标题: 【MAD推荐】LAST IMPRESSION(nico动画) 4.28首楼添加QQ中转下载~

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6133465

nico上的GW再编MAD,曲目是LAST IMPRESSION
这个MAD真的很棒哦XD不过听说因为画质太好了有被删掉的可能(?)

呃……nico的动画是可引用的,我这样没有违反版规吧?

死……不会贴动画,只好传送门了……

QUOTE:
QQ中转下载(7日过期,不再续传): >>用力戳我XD<<

作者: tiger    时间: 2009-4-26 17:52

NICO主要是没办法下载,然后再打上来

那边MAD的还有0079版的JC和Z版的RE,还有德俄意西文版的W剧情(节选)对比
作者: 无我梦中    时间: 2009-4-26 18:40

神编辑啊!!!!!画面和歌曲同步率已经达到神级别了!
作者: 奥若拉    时间: 2009-4-26 22:13

同学正用软件帮我从NICO上扒下来中
到时候看看能不能找地方传一下……
作者: Noin    时间: 2009-4-27 21:37

1995年的东西,现在看起来也没有违和感.....

突然有个冲动想把VCD再翻出来瞧瞧.....没错...那个年代,还没有DVD这种东西.......
作者: 奥若拉    时间: 2009-4-28 10:53

我的GW也是VCD啊,而且是D版……【泪

嘛首楼添加QQ中转下载,7日过期不再续传~
作者: 東邪西狂    时间: 2009-5-2 20:20

下载个BOON-SUTAZIO 注册一下 就容易下载了

可惜画质就。。。

LAST IMPRESSION不知有没有官方的MTV
作者: OZ13MS    时间: 2009-5-2 23:58

通报下- - QQ中转站 貌似不行了  说下载的 过多- -
作者: Kira    时间: 2009-5-3 12:32

[flash]http://www.tudou.com/v/Z9dWn_UquVg[/flash]

作者: OZ13MS    时间: 2009-5-3 15:29

楼上这个感觉做的不如 动心版本的好- -
作者: Kira    时间: 2009-5-3 16:33

QUOTE:
原帖由 OZ13MS 于 2009-5-3 15:29 发表
楼上这个感觉做的不如 动心版本的好- -

随手代传到土豆方便外贴播放而已~ /这视频就是LZ这帖提到的MAD(即你下载不能的那个_-)

作者: OZ13MS    时间: 2009-5-3 18:11

QUOTE:
原帖由 Kira 于 2009-5-3 16:33 发表

随手代传到土豆方便外贴播放而已~ /这视频就是LZ这帖提到的MAD(即你下载不能的那个_-)

原来如此- -谢谢啦~
作者: nancyjazz    时间: 2009-6-8 22:55     标题: 没有违和感多亏村濑修功啊

不过他当导演的本事就有点那个了,EXOY那个啥实在看不懂的说,而且最关键是一团黑。但是狩猎魔女罗宾很喜欢,虽然情节苍白了点,但是画的真是啊....好像油画可以装裱起来的。现在不知道村濑在忙什么了....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0