标题: 请问08MS中B3插量产钢坦克喷出的是血吗不是的话是怎么回事 [打印本页]

作者: z881106    时间: 2009-4-26 20:33     标题: 请问08MS中B3插量产钢坦克喷出的是血吗不是的话是怎么回事

一直很怀疑这个镜头..到底喷出的是什么
作者: ngllfl    时间: 2009-4-26 20:35

大概是液压,润滑油一类的东西。
作者: z881106    时间: 2009-4-26 20:37

我也不相信是血液这类的比较要喷出那么高怎么想都不可能...不过我也没确切的资料可以表明不是血液
作者: cxq2cxq    时间: 2009-4-26 20:41

。。。那台坦克从哪里喷出血来。。驾驶员的血真多哈。。
作者: 组长    时间: 2009-4-26 20:52

是机油吧,血的话……太多了……哪有那么高的压力……
作者: Aeolides    时间: 2009-4-26 21:07

应该是油,如果真是用内部循环系统驱动的话,油压很高的时候是能够喷的。
作者: pak40    时间: 2009-4-26 21:11

话说在SD高达里面 那段CG喷出的极有竟然是暗红色的

AE签名禁止

作者: mess    时间: 2009-4-26 22:07

QUOTE:
原帖由 z881106 于 2009-4-26 20:37 发表
我也不相信是血液这类的比较要喷出那么高怎么想都不可能...不过我也没确切的资料可以表明不是血液

同样沒资料表明是血液  我觉得是视觉效果
作者: Kyon虚    时间: 2009-4-27 07:16

B3这么大的一把刀,对于人体来说相当于钝器了吧?如果那一刀真是进了驾驶舱,驾驶员应该直接就肉酱了吧。。。
作者: 量产重甲    时间: 2009-4-27 13:23

我看到的是蓝色的...根据经验是洗窗喷液或者防冻剂吧
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-4-27 13:25

饿,看见这帖子的标题顿时感觉眼睛瞎了。机油,只能是机油。。。。。血的话
另外,关于这个镜头,鄙人还说一点,老虎的那把刀,在不加热的前提下绝对是捅不穿钢加农的装甲的,因此,这里的一刀下去机油横飞的场景,是否可以理解为老虎一刀下去直接捅到了钢加农装甲之前的缝隙了呢?
作者: key-blue    时间: 2009-4-27 14:26

但是B3老虎的刀不是不加热的吧
作者: felix06    时间: 2009-4-27 14:30     标题: 回复 #11 fa怪叔叔 的帖子

捅的是量产型刚坦克,顶部的炮手舱是玻璃顶的,捅进去很正常吧……
B-3的刀是“硬质刀身,可加热”的III-D型电热军刀,但是诺里斯由于种种我们不清楚的原因没开,从头到尾都在硬砸

作者: David-Lee    时间: 2009-4-27 14:40

量产钢坦克的驾驶舱只是防弹玻璃

另外MS的主驱动液和机油都是暗红色的,这一点一直没变过。
作者: rage    时间: 2009-4-27 15:52

引用攻壳的伪科学设定:机油里面含铁,所以看起来是红色的,不知道有没有误
作者: LilyWhite    时间: 2009-4-27 16:22

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2009-4-27 14:30 发表
捅的是量产型刚坦克,顶部的炮手舱是玻璃顶的,捅进去很正常吧……
B-3的刀是“硬质刀身,可加热”的III-D型电热军刀,但是诺里斯由于种种我们不清楚的原因没开,从头到尾都在硬砸 ...

据说是因为物资不足,没有可以替换的刀身了,如果加热的话砍废了就没得换了,所以只能不加热硬砸
作者: 小攻    时间: 2009-4-27 20:41

“造得很逼真!是血还是油呢?”

谁还记得这句话
作者: AiKS    时间: 2009-4-29 13:15

没看新闻吗,香港用的柴油(不确定是柴油,反正是油)就是红色的,俗称“红油”,深圳公安年终破获不知多少红油走私时间了~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0