标题: MS IGLOO 2 重力战线 第三话 DVD特典资料库设定稿 [打印本页]

作者: 傲气英豪    时间: 2009-4-26 21:25     标题: MS IGLOO 2 重力战线 第三话 DVD特典资料库设定稿

作者: Caesar_William    时间: 2009-4-26 21:57

谢谢楼主共享资料~~撒花~~

另外,联邦陆山战舰中主炮两侧的管状物是啥?难道是导弹不成?这一区域的武备如此集中,危险也太大了吧?
作者: kencjj    时间: 2009-4-26 22:00

提问,44部队的标志章上出现的90mm步枪,这个不是在大战后期还是结束才开发的么?奥德赛的时候已经装备了?
作者: mess    时间: 2009-4-28 13:51

怎么片中好像看不见那台两栖装甲车呢?
作者: zetafan1982    时间: 2009-4-28 14:47

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-26 22:00 发表
提问,44部队的标志章上出现的90mm步枪,这个不是在大战后期还是结束才开发的么?奥德赛的时候已经装备了?

那步枪当时已经在作为RGM-79 E的主武器使用了,后面出来的G型也是用的90MM步枪啊。
作者: zetafan1982    时间: 2009-4-28 14:48

对了,440的主炮是多少口径的?
作者: zetafan1982    时间: 2009-4-29 22:14

QUOTE:
原帖由 mess 于 2009-4-28 13:51 发表
怎么片中好像看不见那台两栖装甲车呢?

似乎是在突擊的時候直接被撞開了

那種雞瘟的棱形炮管的坦克是第一次出現吧?
作者: kencjj    时间: 2009-4-30 00:13     标题: 回复 #5 zetafan1982 的帖子

否定,章上的是90mm步枪,不是90mm 机枪,详细在主讨论帖里说过了,不再废话....
作者: Aeolides    时间: 2009-4-30 06:53

感谢楼主的资料,话说那个GM机枪在第四小队GM的那个MG模型里面出过了。另,虽然有说法认为模型说明书不能当参考资料,但是话说出过的模型能算是参考么?
作者: mess    时间: 2009-4-30 09:40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-4-29 22:14 发表

我记得在某帖里看见有人贴漫画图好像有出现过 不过找不到那贴....
作者: kencjj    时间: 2009-4-30 10:07     标题: 回复 #11 Aeolides 的帖子

GM C至少用到85年,甚至可能2代GM喷枪出现的时候也有装备,难道模型里面吧2带喷枪加进去就等于OYW时期出现过了?
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-2 13:54

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-4-29 22:14 发表

那是罵街啦1型,在第一集就出現過了……
作者: xtl150ok    时间: 2009-5-2 15:31

联邦的新陆上战舰主炮口径多少?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0