标题: 新手~~手涂TT的SF~~高手勿喷~~~ [打印本页]

作者: demoniacal    时间: 2009-4-27 21:39     标题: 新手~~手涂TT的SF~~高手勿喷~~~

新手~~~手涂作业...拍摄效果可能不是那么好...
请朋友帮忙扫下盲.指点下入门.

作者: rx-132-00    时间: 2009-4-27 23:36

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=32433&extra=page%3D2
建议先看看米神的贴,拍好照吧。 本人非高手,只是消灭0回复。
作者: nicksu    时间: 2009-4-27 23:56

是镜子亚,我以为你装了2台。

我也建议你看看ls那个教材,最好不要开闪光。

姿势很威风;金色涂得挺匀;不过金属色也是最好涂得颜色了。整体感觉不错
作者: mess    时间: 2009-4-27 23:59

自觉不是高手.能喷吗?(做得不错嘛~)    背景那个换成ZAFT标志的宇宙纳粹旗很有爱呀~怎样弄的>?
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-4-28 00:09

不用个个像那教程拍摄  否则都是一个味道也没意思

这张就不错
作者: demoniacal    时间: 2009-4-28 00:58

QUOTE:
原帖由 mess 于 2009-4-27 23:59 发表
自觉不是高手.能喷吗?(做得不错嘛~)    背景那个换成ZAFT标志的宇宙纳粹旗很有爱呀~怎样弄的>?

其实就是把吉翁的旗用AI画下来~再把里面的LOGO换掉,再去打印店打出来贴KT版就行了...其实我还做了几张~象阿姆罗LOGO之类的.以后可以放不同的高达的时候用不同的背景~~~

说实话真的信心不足啊...第一次发模型帖子.太业余了.
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-4-28 07:07

可以开始尝试无缝了,从照片上的效果看还是不错的
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-4-28 09:46

SF美啊,在下烂尾一年余了
作者: lioncck    时间: 2009-4-29 22:00

ZAFT标志的宇宙纳粹旗.....
作者: physa    时间: 2009-4-29 22:08

ZAFT的吉翁旗……这是怎么搞的?有卖的?
作者: Raphael    时间: 2009-4-29 22:28

做的很好,摄影也可以看我的
作者: MAGEBOBO    时间: 2009-4-29 22:47

ZAFT标志的宇宙纳粹旗....这个..宇宙也有纳粹分子哈..

最后一张右边和左边的照明度很不协调啊
作者: demoniacal    时间: 2009-4-30 00:00

旗子的话自己做着好玩来着~没什么技术含量的~~我觉得很奇怪的是我虽然用的是数码相机,但好歹也1010万象素了...怎么就拍个清晰都那么困难呢....
刚刚进入这个领域,还有很多要学呢. 接下来做同色系的命运~~~
作者: darkcross007    时间: 2009-5-8 16:47

sf被拂晓化的浮游炮……

话说基拉 也学他妹的老爷子跑去贪污了……

还是说是拉克丝的私房钱的说……

闪闪的浮游炮 这不是给人当靶子吗……

好创意 但是战场可能不高……
作者: bontjun    时间: 2009-5-8 16:49     标题: 回复 #14 darkcross007 的帖子

那是龙骑兵不是浮游炮谢谢
作者: martinlueng    时间: 2009-5-8 19:03

这张很明显就是焦点跑到旗上了。拍这种片可以先半按快门,看对焦是否准确,然后在全按。另外可以试试用外光源(例如台灯)+脚架,放弃闪光灯。
作者: 白夜骑士    时间: 2009-5-8 22:04

不错,手涂的很均匀啊!!
作者: hikali    时间: 2009-5-8 22:08

很不错的作品啊,流口水ING
作者: 制裁者    时间: 2009-5-8 23:04

据我所知,TT有3样东西是烂大街的,SF,独角兽还有铁人…… 怎么给人感觉龙骑兵的颜色怪怪的?像黄铜……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0