标题: 跟着"经典"混的"MP" [打印本页]

作者: 大殷博物馆    时间: 2009-4-27 22:50     标题: 跟着"经典"混的"MP"

额~~本来是有一篇关于钢锁文章的,天晓得在提交无响应的一时间了,我失去了这N个字和几小时时间,要命的是我没保存过

感冒中,无力气怒了,直接放图吧

反正测评 感慨 论坛里也有

话说 我买这个MP 其实一个大原因就是配经典,或者他根本就是为经典而生的,哈哈

先来张独立的,配MP1是悲了点

手头没找到SL的千斤顶,否则会更传神 果然配经典才是正道

你好,钢锁,我是擎天柱,欢迎来到汽车人的队伍

纵然是恶"虎"环山,只要有铁血兄弟靠背,有何惧哉!

话说,也是第一次拍经典,忍不住给OP来了一张

我 钢锁 最喜欢挑战强者!!!!!!

刚才那不算啊,是NG 这个才是正片!

我不忍心拿MP1来对比,就比比SS吧

擎天柱大哥是好领导,我钢锁愿意听你指挥!

找几个合影,以后再拍点更多的
作者: bontjun    时间: 2009-4-27 22:55

左下和右下的俩小家伙是大汉和战戟? 经典版的?
作者: 暗星    时间: 2009-4-27 23:00

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 4/27/09 10:55 PM 发表
左下和右下的俩小家伙是大汉和战戟? 经典版的?

宇宙-传奇系列……
经典只是宇宙系列没命名前的暂定名……

PS:这贴下午在AC已拜读……
作者: kampfer    时间: 2009-4-27 23:01

经典的冲锋和挽歌已出,不过我是不准备再收TF了,各种系列的搭配在一起比例都很成问题,以后准备专心收G.I.JOE了

补:册那,其实同系列的放在一起比例也很雷啊,可怜的红坦克,生来是迷你的料啊

作者: df2063107    时间: 2009-4-27 23:26

难道你们也都买了钢锁了?我难道不是少数派?难道钢锁已经烂大街了?!
作者: 暗星    时间: 2009-4-27 23:31

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 4/27/09 11:26 PM 发表
难道你们也都买了钢锁了?我难道不是少数派?难道钢锁已经烂大街了?!

8月又要再版了……
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-4-27 23:48

各位没买的完全可以看8月价格如何
作者: Leighton    时间: 2009-4-28 09:14

这个卖7XX,贵死了,本来想着4XX就买的……
作者: kampfer    时间: 2009-4-28 12:21

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-4-28 09:14 发表
这个卖7XX,贵死了,本来想着4XX就买的……

...你不如做批发商去算了...
作者: Bright.H    时间: 2009-4-28 18:00

主要是体积和MP系列的没得比啊……

入了1个BT的银爵士,1个ALT的幻影,1个MP04的柱子哥……才发现我应该入手的是性价比更高的宇宙系列的…
作者: 冰蓝月光    时间: 2009-4-28 18:05

当年就一直觉得的这霸王龙的前爪真畸形
作者: df2063107    时间: 2009-4-28 20:47

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-4-27 23:31 发表

8月又要再版了……

再版?和现在这个有什么区别?
作者: 暗星    时间: 2009-4-28 21:49

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 4/28/09 08:47 PM 发表

再版?和现在这个有什么区别?

么区别,流水线下来的又一批货而已……
价格可能会降一点,就像再版MP05……

我比较期待美版的mp08会有什么特别的东西……
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-4-28 22:23

也许有王冠  厚道点的话 另一手臂做声效

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0