标题: 勇敢的心里英格兰龙骑士 [打印本页]

作者: 忍者便利屋    时间: 2009-4-29 04:40     标题: 勇敢的心里英格兰龙骑士

中世纪的骑士们效忠自己的领主 恪守着骑士精神 冲锋陷阵 或是游侠四方 为了爱人可以去与恶龙搏斗 一个神秘而又浪漫 热情与诗意交织的时代 即使是国王们也随时准备披挂铠甲与骑士们一同出征以证明自己的勇气!
    这个时代的骑士们穿着者由无数铁环穿坠成的锁子甲 外罩高档丝绒做成的袍子 披上斗篷骑着骏马互相搏杀 汗水与鲜血交织,夺得战功被国王封为爵士,更只为博得高耸云城堡端露台上美丽公主的芳心 铠甲就像鸟儿炫耀自己的羽毛一样色彩斑斓 绚丽夺目,按照国家 家族各有不同形成那个时代独特的风景

包金向前锆石的王冠

斗篷是手感非常好的鹿皮绒围兔子皮毛

升级改造后就是纳尼亚传奇里面的国王兄弟了

美国出的1/6兵人一群傻大叔~没法跟BJD孩子比啊

最后恶搞我们家朱莉斯一下
最后感谢裁缝的大力支持 我是缝纫属性无能
作者: kencjj    时间: 2009-4-29 09:05

那几个中世纪都是LZ的么....

不喜欢这个大头娃....

骑士万岁
作者: Leighton    时间: 2009-4-29 09:12

除了那个难看的娃娃之外,其他都喜欢
作者: G.Sabre    时间: 2009-4-29 12:03

那娃娃....是素还真么....
作者: 忍者便利屋    时间: 2009-4-29 12:14

这个SD快2万了 不喜欢也不行 兵人不是我的
作者: newgundam    时间: 2009-4-29 12:47

狮心王的徽章吗
作者: 李剡魋    时间: 2009-4-29 12:47

王冠猫美
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-4-29 16:46

不顶SD 我是来顶猫王的
作者: 冰蓝月光    时间: 2009-4-29 17:45

我更喜欢单独的剑和盾
作者: 基本无害    时间: 2009-4-29 19:48

猫不错。不过是不是要洗个澡?毛色偏脏。
作者: 忍者便利屋    时间: 2009-4-30 00:01

猫王是散养在外面的 现在闹猫汽车地下到处钻 每天都是蹭的黑一块块的 跟奶牛一样
作者: lioncck    时间: 2009-4-30 12:28

不喜欢大头娃

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0