标题: 【素组+局部上色】MG无限正义 [打印本页]

作者: 制裁者    时间: 2009-4-29 10:59     标题: 【素组+局部上色】MG无限正义

我没有相机,老是拜托友仔帮忙拍照,在晚上拍的,拍得不是很好,大家将就看吧。

这次我并没有全身上色,我觉得这只MG的分色非常好,而且可动性很强大,为了不浪费优秀的可动性,我打算素组再局部上一下色就可以了,而且MG零件多,全身上太花时间了。当然,组装也会繁琐一些。

再把玩的时候曾经弄断过右腿与胯部相连接的零件,不过后来修好了,可以像原来那样继续把玩。

修理方法在这里:http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... =%E6%B5%B7%E7%89%9B

眼睛是用马克笔涂的

TT的万能支架坏了,所以只好拿手上了。

PS:他说他那时候赶时间,所以有几个招牌造型都没来得及摆出来拍,大家就将就看吧。

坏掉的万能支架还有GD的尸体

作者: coxbass    时间: 2009-4-29 12:27

膜拜万能支架

IJ本体可以做到角度更大的单腿独立~试试
作者: 白夜骑士    时间: 2009-4-29 12:29

太糊了看不清细节……lz应该是给剑柄上色了吧??

又见万用支架,还有俩大叔??
作者: ccj0212    时间: 2009-4-29 12:48

看見了乘涼的大叔!?
這部MG很出色~雖然當初出品的時候很多人吼著“和1/100的TV沒什麼區別嘛”...
樓主的照片背光嚴重啊~看不出細節...
作者: 制裁者    时间: 2009-4-29 13:07

QUOTE:
原帖由 ccj0212 于 2009-4-29 12:48 发表
看見了乘涼的大叔!?
這部MG很出色~雖然當初出品的時候很多人吼著“和1/100的TV沒什麼區別嘛”...
樓主的照片背光嚴重啊~看不出細節...

拿MG和1/100的来对比,就会发现MG的造型优势很明显,回坐沙发的,当时友仔赶时间,所以……
没给剑柄上色,给枪上色了,上了层盖亚的灰色。
作者: 阿囧    时间: 2009-4-29 13:26

LZ很喜欢把补色叫上色
作者: 九月的雪花    时间: 2009-4-29 16:58

全自动万能支架,还有背景大叔好。
作者: Nicole    时间: 2009-4-29 17:31

背光,背光,都背光成这样了,还怎么看?

LZ厚道的再照一批换了它吧……
作者: okmijnlcs    时间: 2009-4-29 19:12

用模型下象棋..
作者: 天海之痕    时间: 2009-4-29 19:50

请楼主给身后那个飞机来个特写吧~~~
作者: ZAGATO    时间: 2009-4-29 21:38

好东西, LZ多少钱到手的?
我也准备买一个
作者: demoniacal    时间: 2009-4-30 00:06

很弱弱弱的问下.......LZ这样的一部MG做起来需要多久????
作者: SONIC668    时间: 2009-4-30 07:20

怎么感觉身体有点脏
作者: 制裁者    时间: 2009-4-30 19:25

回11楼的,300入的,在实体店。
做无限正义的时候是素组+局部上色,花了几天时间,每天4小时以上。
作者: 547613120qq    时间: 2009-5-2 21:11

JS还看 在处理口水 我腿下了
作者: 闪耀の凶星    时间: 2009-5-4 22:15

IJ入手半年未动的人飘过~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0