标题: [rf网盘]第二季ed2 trust you.mp3[free] [打印本页]

作者: mikero    时间: 2009-4-29 19:46     标题: [rf网盘]第二季ed2 trust you.mp3[free]

不用多说,对这首歌有大爱。很不错的歌。
第一次发帖,多多指教
http://www.rayfile.com/files/279 ... -8482-0019d11a795f/
作者: gravityforce    时间: 2009-4-29 19:53

LZ的反射弧啊=3=
长到可以拖到巴鲁玛星去了
置顶帖里已经有了的说
作者: mikero    时间: 2009-4-29 19:59

我是新人加菜鸟,不怎么聪明呢,请多多包涵
作者: Kira    时间: 2009-4-29 20:02

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-4-29 19:53 发表
LZ的反射弧啊=3=
长到可以拖到巴鲁玛星去了
置顶帖里已经有了的说

末句还是该去掉... //P没更新2季的歌曲....

不过楼主你也太那什么了吧
作者: gravityforce    时间: 2009-4-29 20:05

QUOTE:
原帖由 Kira 于 2009-4-29 20:02 发表

末句还是该去掉... //P没更新2季的歌曲....

不过楼主你也太那什么了吧

算了。。有空来做个第二季的吧。。。
作者: ZAGATO    时间: 2009-4-29 21:01

说明白一点吧,trust you 吧内已经人手一曲了,很在就有人发过这首歌了,00 都放完了那么久,你才发,
而且还写个 “free” ,搞什么飞机
3.爲了乾淨整潔的版面,★請在"劇情集中討論帖"中討論。★當然,長篇感想、技術研究、原創小説、繪畫及模型作品,歡迎單獨發帖;
4.討論請以設定資料為綱
感谢LZ的加入,也希望LZ先大致了解一下msl, 以免再撞贴
作者: gravityforce    时间: 2009-4-29 21:09

QUOTE:
原帖由 ZAGATO 于 2009-4-29 21:01 发表
说明白一点吧,trust you 吧内已经人手一曲了,很在就有人发过这首歌了,00 都放完了那么久,你才发,
而且还写个 “free” ,搞什么飞机
3.爲了乾淨整潔的版面,★請在"劇情集中討論帖"中討論。★當然,長篇感想、技術研究、原創小 ...

人手一曲毛
劳资单曲都删掉了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0