标题: 关于星际争霸2 [打印本页]

作者: teddycaesar    时间: 2007-7-1 22:46     标题: 关于星际争霸2

相信不少人已经看到了BLZ之前公布的视频,神族简直就是个BT的存在,在视频中,人族似乎一直处在下风,大和舰来多少没多少。。。晕死~~~当然除了核弹。。。一次放3个???有没有搞错啊?!
我现在相当怀疑BLZ是不是把虫族给雪藏了???单单P族母舰我就觉得其他2个族是不是也要有相应的终极兵种???
作者: Jack    时间: 2007-7-1 22:51

那视频只是宣传视频,没看到最后的GG吗?

猴急什么,又不是兵种介绍
作者: 三三    时间: 2007-7-1 23:21

等幽灵~~~~~
作者: 紫夏姐姐    时间: 2007-7-1 23:30

幽灵已死
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-7-2 03:23

同时也说了,造母舰需要消耗大量的资源。

而且P族还是怕EMP的,中一下,母舰基本也是废了。
作者: Jack    时间: 2007-7-2 04:04

可能到时会有什么传送微操,让部队逃离AOE技能
作者: 红色彗星    时间: 2007-7-2 13:40

期待中 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三三    时间: 2007-7-3 02:38

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2007-7-2 03:23 发表
同时也说了,造母舰需要消耗大量的资源。

而且P族还是怕EMP的,中一下,母舰基本也是废了。

那还不如出ghost锁定。
作者: Kangaroo    时间: 2007-7-3 10:22

QUOTE:
原帖由 三三 于 2007-7-3 02:38 发表

那个bt立场不是能顶missle么
lock和emp都是这么放出来的
搞不好也能顶
作者: 玖羽    时间: 2007-7-3 10:49

我们都知道既然暴雪做RTS那肯定是把平衡性弄得非常完美的

既然P都有母舰这么变态的东西了,还怕T和Z没有与之相应的变态东西吗
作者: rickyzhang101    时间: 2007-7-3 12:13

暴雪最出色的地方有2个。。。一个就是游戏的平衡性。。。另一个。就是跳票
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-7-3 13:33

QUOTE:
原帖由 三三 于 2007-7-3 02:38 发表

GHOST没有飞行能力的……
作者: 白巧克力    时间: 2007-7-3 20:12

QUOTE:
原帖由 玖羽 于 2007-7-3 10:49 发表
我们都知道既然暴雪做RTS那肯定是把平衡性弄得非常完美的

我们都知道WAR3直到现在也没有把平衡性问题解决
作者: Bright.H    时间: 2007-7-4 00:20

玻璃渣已经有官方声明,那个母舰那么BUG是为了展示其能力的,并不是其最终确定的版本。大概就是RX-78和RGM-79的关系吧……
作者: 凤鸣    时间: 2007-7-4 01:28

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-7-3 20:12 发表

我们都知道WAR3直到现在也没有把平衡性问题解决

UD什么时候才能在对orc的时候翻身啊  
作者: Jack    时间: 2007-7-4 01:38

GHOST是1消耗最远射程单位........

再说SC里T的BC是最强大的单位,同等级的Z可没那么强大的单位,而P的航母只有让人笑话

话说回来,貌似有制造这等级的部队的SC REPLAY,历史上出现几率小于1%
作者: Jack    时间: 2007-7-4 01:39

哎,发双帖

感叹下WC3目前的UD啊.........真命苦啊............

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0