标题: HG NEW GUDNAM HWS测评~~~[完成度伪90%](11楼追加双飞图) [打印本页]

作者: Rick_Hunter    时间: 2009-4-30 18:25     标题: HG NEW GUDNAM HWS测评~~~[完成度伪90%](11楼追加双飞图)

终于入手了。看了下MSL似乎还没人做测评,那我就先来一个,暂时上封图,其他的等晚饭后再上~~~~~
PS下,很巧合的是,HG NEW HWS的编号正好为93~~~~

同为HG的NEW和NEW HWS对比~~~~~

厚度的对比~~~~~

为了省事,我直接拿了以前做的NEW来替换,暂时不装这次的

首先拔掉原本胸口的“乳贴”为这次的“BAR”留下空间XD~~~~~

“乳贴”和“BRA”的对比~~~~

丰胸效果一级棒~~~~~线条真销魂啊~~~~~~~

现在开始是腿部改造

脱掉原先的“丝袜”~~~~~~XD

“丝袜”和新的“长筒袜”~~~~~

着装效果~~~~

裙装的改造~~~~~

短裙和长裙~~~~~

效果图~~~~~~

全身装甲的效果图~~~~~~

盾完成了,正面和背面~~~~~

对比一下~~~~~

话说这个盾确实很重,很难摆POSE,除非卡紧手臂上的关节~~~

全部外加装甲图(少把枪,主要是枪暂时不想渗线,太难看了,就没放出来)~~~~~~

PS下,我的“大龙线”就无视了吧,我这次SB了,把接缝给上了线了~~~~~而且还上成了大龙线

PSS下,初步评下这次做的感觉~~~~~~首先这次基本上就是HG的NEW再加两块板,而且就是两块板,一块分色的,一块纯白的,虽然有些零件说明书上写用不到,但实际上可以组个完整HG NEW,可以说当初HG NEW的本体一件不少,当初多的零件依然会多出来,应该来说,对于FANS来说算是比较厚道的东西了,但是我感觉稍微不爽的地方就是,这次多出来的两块板子普遍感觉水口较大,修起来比较累,而且好几个零件水口位置都很讨厌,是在那种带弧度的面上,这给修又带来了不利,当然这只是我一家之说,仁者见仁,智者见智了~~~最后个人的意见是,在HG里,这个算是不错的东西了,对于没入过MG NEW或者上一个牛没入的,可以考虑下,至于FANS的话,入那是必然的~~~~~最后小声提醒下,最近的HG开始越来越向MG看齐了,现在HG的价格已经接近或者超越不少MG的价格了,这次的NEW HWS就是,整整2800日圆,不过我个人感觉还是值的~~~~

作者: FA怪叔叔    时间: 2009-4-30 18:29

求问白大夫这东西多少钱?可爆甲否?有多少自带武器?
作者: nsxz    时间: 2009-4-30 18:57

终于到了啊,等着看双飞种牛
作者: bontjun    时间: 2009-4-30 18:59

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-4-30 18:29 发表
求问白大夫这东西多少钱?可爆甲否?有多少自带武器?

日圆2800,原牛装甲卸下部分后可换上马甲,牛有的武器全有,顺带多一面盾牌和光束炮
作者: zeus91    时间: 2009-4-30 19:10

坚定得入啊~
作者: nicksu    时间: 2009-4-30 19:25

0%恩。。。好精确;既然封绘看了就算是0.5%了吧?
作者: Hawkin    时间: 2009-4-30 19:27

捧老白的场,莫烂尾~
作者: df2063107    时间: 2009-4-30 21:03

我在想我什么时候拼,明天垒长城,后天玩狗儿
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-4-30 21:15

和High牛一同入
作者: lowegule    时间: 2009-4-30 22:22

胸口那接缝里本来就有装甲接缝风格的线.....
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-5-1 03:20

双飞达成,上图~~~~~

由于背后过重,不得不前倾来维持站立的姿势,所以腿感觉有点短了~~~~~

POSE~~~~~顺便晒下新地台~~~~~
作者: Raphael    时间: 2009-5-1 04:20

pose真糟糕
作者: nsxz    时间: 2009-5-1 08:14

我说怎么装这么快,把双飞牛背后的连接部分拍一下吧,想看看怎么装上去的
作者: 白夜骑士    时间: 2009-5-1 08:20

祝贺老白的牛隆胸成功!!!

其实支架才是亮点啊……
作者: SONIC668    时间: 2009-5-1 10:44

重牛立正得真有那个样子
作者: 鸡壳鸡瘟    时间: 2009-5-1 10:52

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-5-1 08:14 发表
我说怎么装这么快,把双飞牛背后的连接部分拍一下吧,想看看怎么装上去的

把本来装剑的换成多出来的装浮游炮的零件就OK了.........
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-5-1 11:29

不知道差别在什么地方,不过结合这张图再看模型总觉得似乎不同之处大了点

图片附件: fa-93hws.jpg (2009-5-1 11:29, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 42

作者: G.Sabre    时间: 2009-5-1 11:39

夜姐快来你有内八字同好了
作者: xtl150ok    时间: 2009-5-1 11:48

新支架亮点
作者: phantom    时间: 2009-5-1 13:12

真不错,看来钱包又要被抢劫了
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-5-1 13:53

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-5-1 08:14 发表

以前做牛的时候,正好多一个配件,替换下就行了,而FF的组合方法就是把搭扣全反向装就行了~~~~~~~~

原始背部组件的样子~~~~

去掉刀架~~~~~

牛也好, 这次的HWS牛也好,都多一个和替换的装FF的组件~~~~~

替换后的样子~~~~~~

然后装FF的话,最多就是FF的放置顺序问题了

这是原始的顺序~~~~~是在机体左侧的~~~~

那么我们做下简单的镜像就行了~~~~然后依次组装起来,这样两侧就对称了~~~~~
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-5-1 15:33

双飞大美!
作者: nsxz    时间: 2009-5-1 18:24     标题: 回复 #21 Rick_Hunter 的帖子

果然B社从一开始就有此阴mao了

专门又回头看了下MG,果然双飞无望
作者: 十文字    时间: 2009-5-3 21:28

多出来的那张普通盾钻它个3孔改成DFF盾不错
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-3 23:44

发牢骚:
1,骨架零件的水口真难处理,很恶心
2,忽悠炮做的我想打人
3,对HGUC本没爱,要不是价格诱人才不入它
作者: 九月的雪花    时间: 2009-5-4 11:09

准备入一个双飞了。呵呵。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0