标题: 热能斧挂点问题 [打印本页]

作者: RAG-79    时间: 2009-5-1 14:15     标题: 热能斧挂点问题

为何选择在左腰侧,感觉这个位置并不方便右手拔出来使用,觉得放在后裙甲上比较好取用吧?
作者: gaobinghan    时间: 2009-5-1 15:19

右手持刀你放在右要侧,拔出来的时候斧头是反的(自己比划下就知道了)。。。会死的很难看的。。。
实际上有把热能斧挂在后裙甲上的例子的(好像还很多)
作者: WRL1911    时间: 2009-5-1 16:52

FZ不就把斧头挂后裙甲上吗……
作者: Bright.H    时间: 2009-5-1 19:51

应该是准备了几个外接点,供个人喜好用吧?没有统一的标准……
作者: JUSTICE    时间: 2009-5-2 00:17

06的左右裙甲、屁股后面以及盾牌下面都有挂点,喜欢挂什么随意
如果你不擅格斗也可以不挂斧子多带一组弹盘或者手榴弹什么的
作者: AiKS    时间: 2009-5-2 08:42

QUOTE:
原帖由 gaobinghan 于 2009-5-1 15:19 发表
右手持刀你放在右要侧,拔出来的时候斧头是反的(自己比划下就知道了)。。。会死的很难看的。。。
实际上有把热能斧挂在后裙甲上的例子的(好像还很多) ...

同意观点!!!!!真的会死得很难看,除非MS-06的关节灵敏度和响应速度比RX-78好上那十来倍,不然的话不要轻易尝试那危险的挂刀点~~~~~
冒昧问一下LZ,你看过动作片或武侠片的人拔刀啊、斧头啊、炸弹什么的是放在持刀那只手同一侧吗?试一下就知道有多别扭……
作者: David-Lee    时间: 2009-5-2 19:05

- -楼上的且去读书.罗马阔剑和凯尔特长剑都是挂在同手侧的
作者: lion    时间: 2009-5-2 19:15     标题: 回复 #7 David-Lee 的帖子

准确地说,是普通士兵使用的西班牙短剑。早期罗马人使用的希腊式反曲刀也是挂左边的。使用西班牙短剑后,百夫长以上军官和旗手也挂在左边的。骑兵使用的剑也是左边的。凯尔特长剑有左有右。罗马短剑是为了在盾下方便地刺出,挂在左边要多做一个后拉的动作。劈击类的则大部分在左边
作者: 吉姆大魔    时间: 2009-5-2 20:05

反正都是通用挂点 实在没地方挂 挂小腿上也是可以的么
作者: 多洛蕾丝    时间: 2009-5-3 00:31

谈到挂点 我突然想到会不会跟个人习惯有关 比如有人要左手抽斧头。。。。。。。 所以挂右边
作者: 怒之千鸟    时间: 2009-5-3 14:15

支持楼上。。。。应该有几个挂点选择的吧。。。。
不过不会挂在小腿之类的囧地方。。。会拖死自己
作者: WRL1911    时间: 2009-5-3 16:46

QUOTE:
原帖由 怒之千鸟 于 2009-5-3 14:15 发表
支持楼上。。。。应该有几个挂点选择的吧。。。。
不过不会挂在小腿之类的囧地方。。。会拖死自己

兹达不就挂小腿上了吗……不光热能斧,MMP-78不也挂小腿上啦……
作者: 怒之千鸟    时间: 2009-5-3 17:39

LS的,这个我就无法解释了。。。。
但是挂在小腿上行动会不方便吧?
作者: cxasuka    时间: 2009-5-3 17:43

拔刀什么的,除了纯手动,还可以根据自己的习惯或任务load由OS or IMPC的预编程完成,挂哪都是一段代码和相关关节的联动执行,没啥差。。。ms到底是萝卜,和人还是不一样的。。。
作者: lion    时间: 2009-5-3 22:06     标题: 回复 #14 cxasuka 的帖子

做同样动作的程序还有程序效率和执行时间的区别吧?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0