标题: 失业中,闲得蛋疼,又想要MG MSA-0011 EX-S了 [打印本页]

作者: yamatomk2    时间: 2007-7-2 10:45     标题: 失业中,闲得蛋疼,又想要MG MSA-0011 EX-S了

想好多年了,5字出头一直没敢下手,到现在还最低460,港版智达有人听过买过没,才200,征求一下意见,不要求太高,但如果能和国产货相提并论的话就算了,国产商标明显写着"BEN DAN"的

作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-2 10:59

国产是地狱,是恶梦
460贵了啊,虽然不给讨论价钱但还是要说我生活在幸福的54算实体店里
作者: dstar    时间: 2007-7-2 11:26

如果有爱的话,460买来快乐也值
lz下手吧,不会后悔的
作者: bontjun    时间: 2007-7-2 11:33

失业期间首先要做的不是找工作么……
作者: 暗星    时间: 2007-7-2 11:37

这价钱还不如再攒点去买正的……
俗话说一分价钱一分货,别为了想省点钱结果给自己找罪受……
作者: SONIC668    时间: 2007-7-2 11:52

以lz这样的状况
我看还是别买算了
买z的又太贵
买d的又不值钱
算了吧
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-2 11:57

D的EXS,算上打磨,上色,修形等花去的成本,不比一个Z的便宜
作者: zetaplus    时间: 2007-7-2 11:59

国产的EX-S和FAZZ并称噩梦……还是再凑些去买Z的吧。不过装好了也就那样了,MG中的GK……
作者: yamatomk2    时间: 2007-7-2 14:36

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2007-7-2 11:33 发表
失业期间首先要做的不是找工作么……

在等工作找我

果然是这样,听大家的,EX-S是好东西呀,弄个D老虎玩玩算了,还有一牛高没舍得下手,我下手比较重,已有数台高性能机被我整备后直不起腰来
作者: voidboy    时间: 2007-7-3 16:51

现在新出的mg都五指可动了,膝盖装甲和关节联动(部分连手臂装甲都和关节联动),越来越追求究极的可动性,还取消了过去用螺丝来紧固关节的老方式,EX-S已经是过去式了。

如果哪家店的老板要清仓,便宜点拿下的话还可以考虑考虑,否则还不如买一个mk2 2.0 + 一个zaku2.0
作者: 白夜骑士    时间: 2007-7-3 16:57

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2007-7-2 11:52 发表
以lz这样的状况
我看还是别买算了
买z的又太贵
买d的又不值钱
算了吧

莫非楼主是想把时间花在修正和打磨上从而打发时间??
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-3 17:14

QUOTE:
原帖由 voidboy 于 2007-7-3 16:51 发表
现在新出的mg都五指可动了,膝盖装甲和关节联动(部分连手臂装甲都和关节联动),越来越追求究极的可动性,还取消了过去用螺丝来紧固关节的老方式,EX-S已经是过去式了。

如果哪家店的老板要清仓,便宜点拿下的话还可以考虑考虑,否 ...

EXS等具有代表性的老MG的意义不是可动性高的新MG可以代替的。
而且如此复杂的结构也不指望bandai会出2.0
作者: tom.louk    时间: 2007-7-4 09:13

讨论起价格来了!?
作者: YY    时间: 2007-7-4 09:16

一起收能不能打折?
作者: yayamiya    时间: 2007-7-5 19:01

求精不求多 游戏可以D模型不能D
作者: zetafan1982    时间: 2007-7-6 00:38

太過復雜的MG最好表收D的,除非本來就準備大改造。
作者: pig3226489    时间: 2007-7-7 00:13

EX-S还是买Z的吧....有很多人买了D的雄心勃勃要做好结果还是阑尾了
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-7-8 19:14

我的EX-S到现在还放着
都N年了啊
作者: flymischael    时间: 2007-7-8 21:51

变形机体D的一定会遭报应的,如果LZ想要做完就扔,那就买D的吧。
作者: 2000    时间: 2007-7-9 10:27

蛋疼非得要作模型?
作者: FIRE-G    时间: 2007-7-11 18:40

失恋时拼命做模型的人飘过~~~~
作者: Raven    时间: 2007-7-11 19:13

几年前400收的,然后……烂尾了
作者: BEWD    时间: 2007-7-11 20:00

我的刚出时就买了,做好后一直都是摆一边,看起来还是很有气势的,可惜VMS都是没什么可玩性的,只能当花瓶摆
作者: 小舔舔    时间: 2007-7-18 06:30

我也正考虑买EX-S还是S 后者的可动性要高些``但就外形来说还是前者好啊

PS:别收D的``D的也不便宜`我们这!*)呢~~又不是几十块钱的DD```

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0