标题: 对于某些部落,我想说一句:你他妈的 [打印本页]

作者: 卡修    时间: 2007-7-2 12:07     标题: 对于某些部落,我想说一句:你他妈的

莫名奇妙的出现了一个BUG,BL玩家可以利用这个BUG两个队伍同时进入战场,我已经遇到好几次了,我不知道LM这方能不能用,反正我问了不少人都说不可以,利用这BUG的BL都是严重自卑的表现,同样人数的战场竞技是非常公平的,考验各队伍的指挥,配合,职业搭配等等,实在不想说什么难听的话,利用这种无聊的BUG的东西,我说你不如去刷好了,刷更快.遇到这样恶心的队伍实在破坏了我玩游戏的心情,举报也暂时没有回音,真TMD,草就一个字.
作者: シロッコ    时间: 2007-7-2 12:14

不去举报么?
作者: 卡修    时间: 2007-7-2 12:21

举报了,暂时没用,因为GM大多不是什么技术含量很高的人,他只能记下报告上级而已,所以我说那些一天到晚骂GM本身就是SB
作者: ShirohAmada    时间: 2007-7-2 12:37

都可以用的......利用坏的战场......似乎是这样
作者: WuLing    时间: 2007-7-2 12:44

想问一下...战歌拉拉队是不是BL特有的??
作者: jeehelsin    时间: 2007-7-2 12:55

哪边都会有LZ说的这种FC玩家~遇见了,就象LZ这样问候一下,就好了!
作者: 三三    时间: 2007-7-3 02:39

其实以前更他妈的。
萨满在阿拉希可以提前进入战场。

活该你玩 支  那 服务器!
作者: 张小俊    时间: 2007-7-3 09:51

TF客户端要多大的空间啊???我要去TF玩~~`
作者: 14th    时间: 2007-7-3 11:53

我以为LZ这样的人才会和3胖子一样玩牛头的

没想到阿,竟然玩LM

PS:貌似大战场BUG杀将军的方法是LM创造的

to 3胖子:以前LR也可以他妈的提前进战场,以前还有他妈的岗哨图腾跳崖
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-7-3 14:00

貌似排双战场也行,已经听过很多40推40的ALX了。
作者: 卡修    时间: 2007-7-3 15:48

可能我的词措对MSL一些BL玩家不公平,但我遇到那些真是TMD,当然,LM也有类似的玩家,一样是TMD
作者: Xephon    时间: 2007-7-3 16:41

QUOTE:
原帖由 seebody 于 2007-7-3 09:51 发表
TF客户端要多大的空间啊???我要去TF玩~~`

7G……实际上你用现在CWOW的客户端就可以上TF……
作者: yamatomk2    时间: 2007-7-4 10:21

気にするな 联盟和部落本来就是对立的,光明正大地侮辱它们吧.
作者: WKA    时间: 2007-7-4 11:17

为啥我就遇不到这种呢?那天让你混进了猎人队,10分钟5:0,爽吧
作者: teddycaesar    时间: 2007-7-4 14:03

胡扯!!!我日,哪次不是LM靠人数来压我们BL你们还是说???到底谁不公平啊?还有专门堵路占任务地杀低级玩家难道不是你们LM做的最多吗?!到底谁不公平自己看去,少在这里JJWW
作者: tonysuncn    时间: 2007-7-4 15:36

楼上说的这样的乱七八糟的事情哪里都多.....只是自己阵营干的时候你看不见而已~

我也试过在荆棘谷杀小号,不过是先杀带人的大号,然后再杀那个被带的小号~

可知道我在荆棘谷练级的时候被多少大号带着的小号杀么?
作者: WuLing    时间: 2007-7-4 17:23

对立阵型之间没什么好说的,受不了自己去玩PVE去...

反正我的信条就是,不主动杀小号(仗着有大号在旁边的例外,心情不好时例外,追杀同阵型ING的小号例外),杀了从不守小号尸体...

杀小号没啥不对,但是守小号尸体就是相当的
作者: teddycaesar    时间: 2007-7-4 21:55

顺便说一下,好象像LZ说的这种BUG,LM也可以用,所以不要都怪我们BL
作者: Loser    时间: 2007-7-4 23:41

这么老是这么多纱布

我在7区黑暗虚空。

LM和BL的人数比例是1比47

什么叫人口压制?

TMD畜生。果然不懂得计划生育

走哪都能看到BL

在铁炉堡里面经常被BL贼搞死

MC和BWL不用说了,每次都要先提前半个小时拖尸体。机器差的就等吧

至于XLSS,更不用说了。在村里满屏的红字,没走几步就有BL骚扰你能扛的或许不还手能撑到卫兵把对方杀掉,不能扛的就等死,还手更是死,出村更是死路一条

为什么会这样呢,就是因为BL太多,实在是找不到LM杀,排战场更慢,LM是一排就进,BL是排上队以后该干嘛干嘛去
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2007-7-5 00:19

这个BUG双方都能用! 连我这个不玩WOW的都听周围同事谈论耳朵听出茧子了·······  难道你们消息都这么滞后吗?不上WOW论坛吗?

而且现在公司里流行的是用按键精灵和其他脚本做刷战场的外挂········ 挂战场都得会点脚本语言呀!

有个同事一边挂着一边骂骂咧咧:这帮猪啊,怎么又输了。

我插一句:因为都和你一样在挂,没人干活啊。

他说:不一样的好吧! 我还时不时蹦一下呢!

所以说,“珍爱生命,远离网游”这句话的深层意思是:游戏再好,也禁不住中国玩家折腾啊!为了别受气,干脆别玩了。玩了,气了,那不是害了自己身体吗?
作者: 三三    时间: 2007-7-5 01:56

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2007-7-4 23:41 发表
这么老是这么多纱布

我在7区黑暗虚空。

LM和BL的人数比例是1比47

什么叫人口压制?

TMD畜生。果然不懂得计划生育

走哪都能看到BL

在铁炉堡里面经常被BL贼搞死

MC和BWL不用说了,每次都要先提前半个小时拖尸体。机 ...

活该
作者: Jack    时间: 2007-7-5 13:03

从来不用的......

主要是不会用...也懒的用,还不如挂挂奥山省事省力

卡修,现在的战场多锻炼下,或许你不用玩盗贼了,我这里正在为竞技场准备,锻炼小队的配合,3人的和5人的

昨天我们这里是10人战歌,结果战歌从来没排进去过,一直排ALX,组15人就经常碰到国家队,组10人就碰不到ALX国家队了........昨天打很快,几乎都是5:0收割

偶尔有几个1X LR队.....打了4:1......战术战略果然是关键.....

SS队还没碰到过,我们服BL有过个15 XD队
作者: EVA初号机    时间: 2007-7-5 13:16

这是个bug但不是能利用的bug

原理

比如说你同时排阿拉希和AV 先进了阿拉希 过了一会提示你可以进AV了,这时你点进入战场结果提示副本没找到(大战场bug了,一区二组经常出现),但系统仍然认为你跳战场了,于是又排了一个人进来,这时候你们这边已经有16个人了。

以上这个过程可以重复n次,我打过30+VS30+的阿拉希
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-7-5 16:26

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-7-4 17:23 发表
对立阵型之间没什么好说的,受不了自己去玩PVE去...

反正我的信条就是,不主动杀小号(仗着有大号在旁边的例外,心情不好时例外,追杀同阵型ING的小号例外),杀了从不守小号尸体...

杀小号没啥不对,但是守小号尸体就是相 ...

在PVE服务器听同会说过有一极品BL被守竟然还不关PVP。
作者: 凤鸣    时间: 2007-7-5 16:47

山口山刚开的时候也是在pvp玩,后来一年不到毕业了上班了。发觉pvp去raid实在是折腾的累,于是换pve
作者: 白昼之夜    时间: 2007-7-7 01:11

刚才1个小时左右,3/7区的ALX和ZG全部是LM比BL=2:1的数量在打

这下BL全部疯了,然后FWQ上不去了,战场貌似停了
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-7-7 07:22

终于可以到处说丫的谁说七区LM是珍稀动物
作者: 暗夜星辰    时间: 2007-7-7 18:55

说实话,现在真的想要一个挂战场的东西,bs挂战场的就别回复我了,上班了,实在没这么多时间去战场,那些东西又根本是要靠刷时间刷出来的,所以有知道的,就给我个工具地址或者连接,谢了先
作者: Jack    时间: 2007-7-8 01:33

正在挂机中
作者: 白昼之夜    时间: 2007-7-8 01:40

找挂不如找带练,反正都是一样稍微贵点我感觉你都这样想了那点钱就无所谓了。
我朋友说他挂战场看电影然后貌似GM或者玩家M他说话他没注意结果号给暂时封了。
因此,找代练吧。
作者: cybergninja    时间: 2007-7-8 02:30

我是打个几场然后累了就挂着,前面挂个小窗口看片....
作者: WuLing    时间: 2007-7-8 09:38

现在奥山挂战场不错,进去了找个地方躲起来,然后切出去看书看电影,还有荣誉
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-7-8 09:59

前天奥山有几个相同服务器的说他们是国家队,挂机的就别挂了,居然还真有几个说既然是国家队我们就不挂了
作者: 安藤正树    时间: 2007-7-8 11:42

昨天28人杀ALX 一直5:0 OYE..
作者: Loser    时间: 2007-7-9 13:58

怎么进这么多人的?

求技术指导
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-7-9 14:05

QUOTE:
原帖由 EVA初号机 于 2007-7-5 13:16 发表
这是个bug但不是能利用的bug

原理

比如说你同时排阿拉希和AV 先进了阿拉希 过了一会提示你可以进AV了,这时你点进入战场结果提示副本没找到(大战场bug了,一区二组经常出现),但系统仍然认为你跳战场了,于是又排了一个人进 ...

纯引

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0