标题: 今年第一款骗钱机登场!HGUC的狂飙.迪亚士。 [打印本页]

作者: ngllfl    时间: 2009-5-3 20:25     标题: 今年第一款骗钱机登场!HGUC的狂飙.迪亚士。

外形与普通的瑞克迪亚士几乎没有任何区别。就是增加了两个大翅膀。

作者: pikachou    时间: 2009-5-3 20:58

这样说的话,那些换配色模型情何以堪啊。。。
作者: bontjun    时间: 2009-5-3 21:33

接下来是啥 接下来是啥 接下来是啥 接下来是啥 接下来是啥
作者: MONOEYE    时间: 2009-5-3 21:42

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2009-5-3 21:33 发表
接下来是啥 接下来是啥 接下来是啥 接下来是啥 接下来是啥

HI-ν
作者: F91    时间: 2009-5-3 21:49

其实那里面的那套各个组织的标志还算可以的
作者: Bright.H    时间: 2009-5-3 21:56

JEGAN啊!!SP啊!为什么每个系列的有爱物总是到最后关头就太监了呢?
作者: lowegule    时间: 2009-5-3 22:02

这东西会出主要还是因为是骡子机.........
作者: Tokugawa    时间: 2009-5-3 22:29

Jegan拖着不出估计是为了赶Unicorn动画上映的档期。实在也想不出其他的理由来了。
作者: Bright.H    时间: 2009-5-3 22:30

QUOTE:
原帖由 Tokugawa 于 2009-5-3 22:29 发表
Jegan拖着不出估计是为了赶Unicorn动画上映的档期。实在也想不出其他的理由来了。

那SP不出的原因呢? 看见HGUC的SP的改件要1W多日元……这算不算是阴谋呢?
作者: SNOWLILY    时间: 2009-5-3 22:31

换色机大喊:"我们终于翻身了!"
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-3 22:35

手指终于能动了?

秋叶原这东西才1000日元,太贱了
作者: combine929    时间: 2009-5-3 22:38

既然开始填zz的坑了,那就快点出吉姆3吧,好想要重现全导弹夹舱发射..........
作者: weiting700    时间: 2009-5-3 22:39

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-5-3 22:35 发表
手指终于能动了?

秋叶原这东西才1000日元,太贱了

只有食指可动,在旧的迪亚斯就有了
作者: bontjun    时间: 2009-5-3 22:53     标题: 回复 #11 蜥蜴子 的帖子

食指能动的HGUC一个是DOM F,一个就是RICK DIAS…… 全可动指的是鸡瘟号和神经病
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-3 23:01

从来不关注HGUC,所以不知道也不奇怪
作者: RGM-87    时间: 2009-5-3 23:15

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-5-3 23:01 发表
从来不关注HGUC,所以不知道也不奇怪

蜥蜴子啊。玩高达模型就要玩HG系列,MG什么的都是歪门邪道
作者: bontjun    时间: 2009-5-3 23:32

歪门邪道倒还不至于,只是144的HG是个容易方便铺展的平台而已。就比例上而言
作者: blacksaber    时间: 2009-5-3 23:35

为什么有骡子的标志,他什么时候开过
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-4 00:40

QUOTE:
原帖由 RGM-87 于 2009-5-3 23:15 发表

蜥蜴子啊。玩高达模型就要玩HG系列,MG什么的都是歪门邪道

扯你个蛋,要不是HGUC的重牛便宜我才懒得买,要不是买了HGUC的重牛我才懒得买再去买个HGUC的渣饼子

HGUC在MG面前怎么的也都要败
作者: bontjun    时间: 2009-5-4 00:53

我个人的看法是:MG是个探讨技术前进方向的平台,就好象高达一样,HG的地位就像技术上继承然后适合经济的泛用量产型,PG这等高端货相当于对极致的探讨犹如精神力高达或GP03D这样的感觉…… 终究HG是靠经济形吃饭的,卖的贵了你未必会愿意买
作者: Wonderful    时间: 2009-5-4 09:00

HGUC模型比较节省摆放空间,所以我只收集这个比例。

装上两个大翅膀以后背上的武器怎么取得到?

QUOTE:
原帖由 blacksaber 于 2009-5-3 23:35 发表
为什么有骡子的标志,他什么时候开过

ZZ的小说。

作者: mess    时间: 2009-5-4 09:10

我觉得这狂飙的价钱实在太不厚道了...
作者: kencjj    时间: 2009-5-4 09:11

HGUC是量产的,MG是买有爱的,PG是可望不可及的,EX是平行世界的....
作者: 九月的雪花    时间: 2009-5-4 09:15

这个,也许颜色也比原来的变了吧?
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-5-4 09:22

ȫ
作者: rx-132-00    时间: 2009-5-4 09:48

在mg2.0的大潮下,老mg统统无视,只收hguc
作者: 实习舰长    时间: 2009-5-4 10:10

木有买的欲望啊...还是留钱买2.0的老虎好了...

作者: buster    时间: 2009-5-4 10:14

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2009-5-3 22:53 发表
食指能动的HGUC一个是DOM F,一个就是RICK DIAS…… 全可动指的是鸡瘟号和神经病

俩里克德姆纷纷表示不满
作者: 暗夜游魂    时间: 2009-5-4 12:14

感觉还是普通的版本顺眼点。
作者: xsjvr    时间: 2009-5-4 15:30

这是赤裸裸的骗钱行为
作者: G.Sabre    时间: 2009-5-4 16:14

怎么感觉翅膀有点小啊
作者: JACKBIN    时间: 2009-5-4 16:56

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-5-4 00:40 发表

扯你个蛋,要不是HGUC的重牛便宜我才懒得买,要不是买了HGUC的重牛我才懒得买再去买个HGUC的渣饼子

HGUC与MG的面向群是不同的。你硬要让HGUC与MG争个高低又何必。有技术有实力开法拉利的就可以藐视别人开本田代步?
作者: lioncck    时间: 2009-5-4 21:23

那套标志还算可以
作者: marcoai    时间: 2009-5-4 22:06

bandai真慘,幾乎做什麼都被說騙錢
難道每個人的動手能力都這麼高?
作者: 393630170    时间: 2009-5-5 08:33

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-5-4 00:40 发表

不是一个价位的东西嘛……不过对于我等冷门机体控来说,144比例的机体是最全的啊(包括HG、FG、HGUC、GFF),当然怨念的F91应该出不了这个比例……
作者: 逆袭の小夏    时间: 2009-5-5 08:56

背部甚美
作者: mess    时间: 2009-5-5 12:32

QUOTE:
原帖由 marcoai 于 2009-5-4 22:06 发表
bandai真慘,幾乎做什麼都被說騙錢
難道每個人的動手能力都這麼高?

这台东西确实离谱嘛..你看它+那块新板件钱什么价钱..
作者: df2063107    时间: 2009-5-7 21:26

呵呵,对此没爱的绝对不会入,是吧?我也打算入了,等国内上市了
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-11 22:36

貌似這狂飆Dias的確除了背部,其他是跟原來的Dias沒什么區別的。

ZZ動畫這種基本就露1、2個1秒片段的機體都可以出模型,哦,還有偵查型HiZack,Bandai可真有愛,繼續老板件重新利用么

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0