标题: 问下最近的FIGMA质量怎么样 [打印本页]

作者: BoomANGLES    时间: 2009-5-5 01:19     标题: 问下最近的FIGMA质量怎么样

今年7月好像要出魔炮的胸骑SIGNAM
看图的感觉不错,毕竟是注重可动性的东西,3200的价格也不是很高。
不过官图和实物的区别到底有多大?

从没买过FIGMA,想起教一下诸位
作者: Bright.H    时间: 2009-5-5 06:15

还行吧,只要你把玩的时候别用力过猛……(入手5分钟就把凛的辫子掰断的人掩面……)

另外,我的FIGMA放抽屉的最大原因还是看见上面说似乎高温和强日照都会褪色,所以搞的我都不敢摆外面了……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-5 06:52

买的时候多挑就是了,FIGMA最大的不足就是个别的涂装不好,所以除非有绝对的把握,或者RP贼好,否则绝对不要网购FIGMA,一定要自己亲眼鉴定过才可以
作者: Bright.H    时间: 2009-5-5 07:02

你以为是泥轰那么方便啊

我这里不少都是没现货你要的话就付定金给你弄……那不和网购一样么……

看了不满意不买的话,定金就飞了……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-5 07:28

其实也不算什么大问题,我个人总结下来,FIGMA这东西,要么整批都涂得很好,要么整批都涂得很差,代表就是疾风队长,我挑遍池袋和秋叶原都没挑出一个涂装的好地
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-5-5 08:41

在下手里的四个都不错,再回来用高达马克改改呗。
作者: SHINLEO    时间: 2009-5-5 10:21

连夏娜这抢钱物也能忍下来的穷人在此
如果出LOLI版暴君我真的会败了
作者: gado    时间: 2009-5-5 15:23

拆了,重新给他喷一回,没条件挑就自己改造
4月的模魂志有教

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0