标题: 路人甲路过贺礼.....同好会Q群招人本周日(7.8)截止 [打印本页]

作者: 逆飞的12君    时间: 2007-7-2 18:50     标题: 路人甲路过贺礼.....同好会Q群招人本周日(7.8)截止

MSL这地方……与多年前出走时一样……小心眼……

作者: 无我梦中    时间: 2007-7-2 18:58

哦也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大人你来宣传我们的群了~~~~~~我来顶你
作者: Noin    时间: 2007-7-2 19:28

来了新同好啊,欢迎欢迎.

终于木芽原来有幸存者呀...... (远目) 在这么多年之后,还是遇上了呀。
作者: linwinser    时间: 2007-7-2 19:40

沒有QQ,沒有GW的耽美

用其它組合可以嗎?圖文都有...
作者: 逆飞的12君    时间: 2007-7-2 21:28

o o又见Linkin Park呀……鞠躬……俺只是过路……希望木芽也能复活……

么QQ……MSN有灭……

= =MSN只有家里蹲同盟会啊……成员是1饭1只,3饭1只,5饭1只,编外1只……同样欢迎加入……

只要能接受耽美就么啥问题……请加俺MSN……佛爱我丸叉兔@敢打打不留ing.奈特

作者: wing    时间: 2007-7-2 22:44

哦,传说中的木芽啊~远目

欢迎新朋友
作者: 五飞的爱    时间: 2007-7-2 22:45

五个孩子都变美型了

弱者就不要战斗~~!!

还是这句听的比较舒服
作者: 炮灰    时间: 2007-7-2 22:53

贯彻爱与真实的邪恶

可爱又迷人的反派角色

白洞白色的明天在等着我们……
作者: operationzero    时间: 2007-7-2 23:21

那个...楼主是木芽的哪位来着??
话说,现在每个月还是能见到亚亚桑一两次来着,不过看她哪"懒惰"的样子...木芽复站遥远呀~~
(微笑)欢迎来倒OZ~(继续微笑)"挖角"是不允许的~~(其实是因为某人拿不出一文一图的原因)
作者: 无我梦中    时间: 2007-7-2 23:29

我就是当年从木芽来的卧底呀您老还不知道吧.............
作者: Noin    时间: 2007-7-3 06:47

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-7-2 23:21 发表

(微笑)欢迎来倒OZ~(继续微笑)"挖角"是不允许的~~(其实是因为某人拿不出一文一图的原因 ...

你还真明目张胆啊。居然请外援来"倒".

无我...... 你只五飞控居然可以在木芽混?
作者: 无我梦中    时间: 2007-7-3 11:32

咱也是混的很辛苦的啊.......................
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-7-3 12:44

坚持BG向一万年不动摇。。。。。
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2007-7-3 13:06

进啊……杀进去!

没有看清要求就想加入群里面……楼主看到验证码不要笑……
作者: huoye    时间: 2007-7-4 14:30

木芽终于想复活了吗!!!!

LZ,偶米有QQ,有的也不知道了,MSN可以吧?

可是可是,要文偶米有,要图我画不来呀!

坚持在我的笔下保持WING所有人物的清白,是已经成为腐女的火最后的防线

所以,来OZ吧!
作者: 无我梦中    时间: 2007-7-4 16:21

腐才是王道啊.
作者: huoye    时间: 2007-7-4 17:17

腐是王道,我可以面不改色的写F1真人同人,但是对WING,却下不了手啊!
作者: Friday    时间: 2007-7-4 18:14

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-7-4 16:21 发表
腐才是王道啊.

残念

起码在OZ的官方向建设理念里

这玩儿从来排不上什么王道
作者: sakuragi    时间: 2007-7-4 22:59

在偶心目中,HR是王道,如果腐是王道的话,HR 就是天道了(这话……貌似逆大潮而行了)
作者: wing    时间: 2007-7-4 23:03

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-7-4 18:14 发表
残念

起码在OZ的官方向建设理念里

这玩儿从来排不上什么王道

理论支持+1

OZ的目标一直是坊间最大的高达W主题站.既然是个主题站,就不能以偏盖全.

更何况,OZ还不至于沦落到需要腐物来支持局面的地步.
大家在论坛上说说玩玩是可以,但建站就必须抱着大原则坚定不移地走下去.
这是必须分清的两件事

同22楼,纯粹有感而发,楼下大家请继续自由讨论

顺便再次声明立场,我是3X1王道者

作者: wing    时间: 2007-7-4 23:05

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2007-7-4 22:59 发表
在偶心目中,HR是王道,如果腐是王道的话,HR 就是天道了(这话……貌似逆大潮而行了)

HR从来是OZ的正统向王道

详见http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=2102
作者: Friday    时间: 2007-7-4 23:36     标题: 么~

只是看见火夜的回帖而阐明几句而已

没有干涉本帖主题的意思,请有兴趣的朋友继续吧

一贯基本立场是,耽美只是OZ可以维持的特色之一,但不是所有全部的主题
作者: 逆飞的12君    时间: 2007-7-5 14:10

你们几个。。还真是小心眼诶。。囧

作者: tiger    时间: 2007-7-5 14:30

所谓"爱"就不多说了

但让人好奇的是居然可以谈"理解"

理解之意也有曲解和意淫的道理,对不对?但不能否认这也可以成为理解的一种~反正只要自己喜欢就行

没有人想纷争,反正客观事实存在的前提条件下,没有人可以跳出来随便地把自己的"理解"放到事实道理的头上去,自然就没有什么纷争,大家都可以安于自己的安乐窝里

有如此能耐推翻什么事实前提的再出来摆天道王道的,也务必请先努力一番先

谢谢
完毕

QUOTE:
原帖由 逆飞的12君 于 2007-7-2 18:50 发表
MSL这地方……与多年前出走时一样……小心眼……

那这次真的辛苦您撑着这么厚的脸皮再过来光临啦~

SO,这里的小心眼一直都只对某部分薄肚皮的同人女和胸无墨的正桶饭产生作用,感谢光临使用~

作者: wing    时间: 2007-7-5 15:23

抱歉抱歉,是我的措辞过于激烈了.

不过逆飞的12君也请先冷静一下.我前面的发言绝无哪一条是针对您的团体与爱好的,不过是对OZ站的一些说明罢了.
我也从没否认过腐女们对W的爱.如果不是因为对于GW的喜爱与支持,我们都不会在这个地方发言,不是么?

在这里没有人想要战,我们一直小心翼翼地维护着这个众人的家庭,谁也不想看到不和谐的音符传出.

老实说,我自己也不是什么CJ派的.只是对于W一直腐不起来.也许是爱至深而下不了手.也许是OZ的存在摆在那里而不由自主的严肃了.
这不过是我个人的事情,却无意中对阁下与您的朋友造成了伤害.对于这一点,我十分抱歉.

OZ从来都不排斥耽美,但也不会把耽美当做发展主方向.

所以,欢迎逆飞的12君与您的朋友们随时来OZ串门,如果愿意,把这儿当自己的家也无不可

想说明的就这些.这个回复之后我这个不和谐的存在就此从此贴中消失,希望大家继续讨论愉快.

以上,拖着楼上的同学闪.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0