标题: (已解决)求解,追加夏娜相关一条 [打印本页]

作者: 村雨零    时间: 2009-5-5 22:26     标题: (已解决)求解,追加夏娜相关一条

1:fateは文学,Clannadは人生,八月は宗教,Gundam Seedは战争

解释:此为对月厨 键厨 八月厨 种厨的反讽

2:夏娜里的“存在之力”总量是否守恒?

答案:见93楼

作者: シャア    时间: 2009-5-5 23:21

LZ想表达什么?
作者: 村雨零    时间: 2009-5-5 23:22     标题: 回复 #2 シャア 的帖子

我想知道那解释对不对
作者: 冰蓝月光    时间: 2009-5-5 23:37

不是每个人心中都有一个解释吗
如果都有统一的解释的话
就不会有呢么多的战了
作者: 圆月之猫    时间: 2009-5-5 23:52

QUOTE:
原帖由 村雨零 于 2009-5-5 22:26 发表
fateは文学
没点文学修养你知道吉尔嘉美什是谁啊?
Clannadは人生
你想,一个高中学历的电工,没钱没房,能娶老婆生女儿,人生赢家也不过如此
八月は宗教
八月是啥?没看过吐槽不能
Gundam Seedは战争
战争就是力量强大的就是正确的,说抢老婆就抢老婆,说削人棍就削人棍,说破坏人家基础设施就破坏人家基础设施

以上!

作者: シロッコ    时间: 2009-5-5 23:57

八月是AUGUST
看猫大的称号,真八月无双

我虽然也不怎么懂,反正我只知道夜明前琉璃色是八月作品

至于顶楼所谓的解释之一,用来喷不错,对的话不对.
作者: 村雨零    时间: 2009-5-6 00:04     标题: 回复 #5 圆月之猫 的帖子

看过世界文学史的都知道吉尔伽美什吧

作者: mushaxin    时间: 2009-5-6 00:12

QUOTE:
原帖由 村雨零 于 2009-5-6 00:04 发表
看过世界文学史的都知道吉尔伽美什吧

谁啊?不认识
作者: 村雨零    时间: 2009-5-6 00:23     标题: 回复 #8 mushaxin 的帖子

吉尔伽美什:

根据苏美尔王表,吉尔伽美什是卢加尔班达(Lugalbanda)之子、乌鲁克第五任国王(早王朝第二,乌鲁克第一王朝),统治年期大约在公元前2600年。他是著名古代文学《吉尔伽美什史诗》的主角,被写成是女神宁松(Ninsun)之子。在美索不达米亚神话中,吉尔伽美什是拥有超人力量的半神,建造城墙保护人民免受外来攻击。根据“Tummal刻文”,吉尔伽美什及其子Urlugal,重建了女神宁利尔(Ninlil)的圣殿,圣殿设于Tummal,该地是尼普尔城的圣域。( http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 0&variant=zh-cn

世界文学史里提到的是《吉尔伽美什史诗》(http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 9&variant=zh-cn
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-5-6 00:52

fateは文学
月厨:fate是超越了erogame领域的

Clannadは人生
键厨:Clannad是超越了游戏领域的

八月は宗教
八月厨是八倍的月厨
八月是一种精神

Gundam Seedは战争
你几时见过有种的地方没战了
作者: 村雨零    时间: 2009-5-6 00:55     标题: 回复 #10 不灭的杂兵 的帖子

受教了
作者: 天海之痕    时间: 2009-5-6 09:23

还有这样的解释啊~~~
长见识了~~~
作者: ZERO    时间: 2009-5-6 09:51

都是厨力的问题
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-5-6 09:52

SEED是裸飘得战争,第一次裸飘的如此彻底
作者: hgcg    时间: 2009-5-6 20:32

这世界充满了厨
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 11:24

fate是充满设定但没有丝毫内容的作品

Clannad是充满做作但没有丝毫真实情感的作品

八月没看过。。

seed就不用多说了吧
作者: WuLing    时间: 2009-5-7 12:46

不是有型月厨顶上N个魔炮厨+人偶厨的说法吗
作者: lemon_zsgz    时间: 2009-5-7 13:16

QUOTE:
原帖由 mushaxin 于 2009-5-6 00:12 发表

谁啊?不认识

人类第一部史诗的猪脚,所以叫“英雄王”是有原因的
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 15:01

QUOTE:
原帖由 lemon_zsgz 于 2009-5-7 13:16 发表

人类第一部史诗的猪脚,所以叫“英雄王”是有原因的

fate出来之前
我真想知道中国有多少人认识这个家伙。。
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 18:56

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 15:01 发表

fate出来之前
我真想知道中国有多少人认识这个家伙。。

FATE里的那个英雄王是渣

诋毁英雄王在我心中的形象

FATE出来前别的不说,FF党应该没人不认识英雄王不知道英雄王的

那你觉得FATE出来前,中国有多少人认识亚瑟王的?

作者: funlimit    时间: 2009-5-7 19:37

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 18:56 发表

FATE出来前别的不说,FF党应该没人不认识英雄王不知道英雄王的

那你觉得FATE出来前,中国有多少人认识亚瑟王的? ...

我小学就知道了
xx童话一堆堆的
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 19:42

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 19:37 发表

我小学就知道了
xx童话一堆堆的

所以啊
不要小看别人
早就知道的多了
作者: black8513    时间: 2009-5-7 19:45

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 18:56 发表

亚瑟应该远远超过金闪闪,毕竟石中剑的传说在中国也不是什么冷门知识
作者: lioncck    时间: 2009-5-7 20:02

长见识了
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-5-7 20:03

石中剑、圆桌骑士这些的名气在中国比英雄王高是没疑问的,这不还有很多电影么
不过吉尔伽美什也是很多儿童读物上就有的
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 20:05

QUOTE:
原帖由 black8513 于 2009-5-7 19:45 发表

亚瑟应该远远超过金闪闪,毕竟石中剑的传说在中国也不是什么冷门知识

最多也就是因为儿童读物和动画,所以对于小朋友来说也许知名度有所高下

所以也只能加上限定词中国知道亚瑟王的小朋友比知道吉尔加美什的小朋友多
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 20:07

QUOTE:
原帖由 不灭的杂兵 于 2009-5-7 20:03 发表
石中剑、圆桌骑士这些的名气在中国比英雄王高是没疑问的,这不还有很多电影么
不过吉尔伽美什也是很多儿童读物上就有的

基本上到了要去研究外国英雄的程度了
知道亚瑟王什么的就会知道英雄王了

如果只是路过随便听说的话,这样的群体也就那么回事情
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 20:43

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 19:42 发表

所以啊
不要小看别人
早就知道的多了

你在8几年跟90年初的时候看有没什么通话提到这个

还有能玩到FF7的人又有多少个
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 20:46

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 20:07 发表

基本上到了要去研究外国英雄的程度了
知道亚瑟王什么的就会知道英雄王了

如果只是路过随便听说的话,这样的群体也就那么回事情

你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体?

作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 20:51

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 20:46 发表

你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体?

这话说的真男人
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 20:53

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 20:43 发表

你在8几年跟90年初的时候看有没什么通话提到这个

还有能玩到FF7的人又有多少个

小白你好,你的意思是英雄王是FF7首次登场的吗?
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 20:55

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 20:51 发表

这话说的真男人

恩,那是自然
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 20:56

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 20:53 发表

小白你好,你的意思是英雄王是FF7首次登场的吗?

我不知道你是穿越了还是怎样

当年玩ff有几个?能确切看明白物体名字的又几个

真当现在的中文版啊

作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 20:56

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 20:55 发表

恩,那是自然

要不要带着你到各大论坛去游街?
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 20:58

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 20:56 发表

要不要带着你到各大论坛去游街?

各大论坛有多少人?
1w?还是10w?还是xxxw?

又一个拿小众代表大众的人啊
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 21:00

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 20:56 发表

我不知道你是穿越了还是怎样

当年玩ff有几个?能确切看明白物体名字的又几个

真当现在的中文版啊

别总是几个几个的,你是棒子派到MSL的内奸吗?三句话里逃不出瞧不起国内动漫游戏爱好者,

先是自己觉得很了不起就以为国内FATE以前没多少人知道英雄王吗?

然后是讽刺GAL GAME玩家的知识水平

现在又来诋毁FF系列玩家?
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 21:00

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 20:58 发表

各大论坛有多少人?
1w?还是10w?还是xxxw?

又一个拿小众代表大众的人啊

你这种SB能代表大众吗?
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 21:01

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 21:00 发表

你这种SB能代表大众吗?

哇塞,出口成脏了

作者: 暗星    时间: 2009-5-7 21:10

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 5/7/09 06:56 PM 发表

的确弱化了很多,谁叫主角无敌捏……

苏美尔神话里金闪闪是敢与天上群神为敌的王,然后还把神派到人间的杀手说得成了兄弟……

亚瑟王就莫林和兰斯洛特撑腰,明显实力不够啊。而且石中剑还断了……

作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 21:23     标题: 回复 #39 暗星 的帖子

我倒不是怀疑亚瑟王的知名度也不是怀疑他在群众心中的形象,更不可能黑他了

至少就信息获得角度来说,他和英雄王还是可以平起平坐的,反正差不多都那么回事
作者: fg91    时间: 2009-5-7 21:31     标题: 回复 #39 暗星 的帖子

我觉得这是关公战秦琼的问题……

以神为主的神话和以人为主的神话还是有所区别的,尤其还是不同文化体系的……
作者: 暗星    时间: 2009-5-7 21:32

圣剑/黄金剑反倒不是因为亚瑟出名,车田的山羊座修罗将它发扬光大……
作者: fg91    时间: 2009-5-7 21:35

国内的话似乎亚瑟王比剑更出名,在认识亚瑟王之前我先认识了罗兰
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 21:36

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2009-5-7 21:31 发表
我觉得这是关公战秦琼的问题……

以神为主的神话和以人为主的神话还是有所区别的,尤其还是不同文化体系的……

除了FATE里也不会有其它地方他们两个再战上了
FATE的话本来就是关公战秦琼了
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 21:38

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2009-5-7 21:35 发表
国内的话似乎亚瑟王比剑更出名,在认识亚瑟王之前我先认识了罗兰

应该会稍微出名一点
但不至于差太多

如果只是听到过名字就算知道的话
那么知道亚瑟不知道吉尔加美什的人也许会有不少

如果是了解他们的故事
一般知道亚瑟的,也应该不会不知道吉尔加美什
作者: 圆月之猫    时间: 2009-5-7 21:42

理论上年代越靠后的越强,科技力摆在那。
作者: fg91    时间: 2009-5-7 21:44     标题: 回复 #46 圆月之猫 的帖子

不对啊,按照大多数RPG的设定,上古的家伙才是逆天XX
作者: 黄昏    时间: 2009-5-7 21:50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 21:36 发表

除了FATE里也不会有其它地方他们两个再战上了
FATE的话本来就是关公战秦琼了

关公:rider
秦琼:berserker

谁来补完
作者: 暗星    时间: 2009-5-7 21:53

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 5/7/09 09:50 PM 发表

关公:rider
秦琼:berserker

谁来补完

张飞才是狂战士……
作者: シロッコ    时间: 2009-5-7 21:59

张飞,狂战士
黄忠,弓手
马超,LANCER
赵云,刺客
诸葛亮,CASTER
吕布,RIDER
作者: 群星的眷属    时间: 2009-5-7 22:13

fateは文学,= =性别倒换,关公战秦琼
Gundam Seedは战争= =裸飘,换女友,杀朋友,强机体,大众脸蛋子,
咳嗽,我承认是老迪的动画让我知道了亚瑟王= =随后就再几个著名史诗,神话里载进去了
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 22:13

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-5-7 21:10 发表

的确弱化了很多,谁叫主角无敌捏……

苏美尔神话里金闪闪是敢与天上群神为敌的王,然后还把神派到人间的杀手说得成了兄弟……

亚瑟王就莫林和兰斯洛特撑腰,明显实力不够啊。而且石中剑还断了…… ...

北欧神话里人成为神的例子太多了点

金皮还真算不上什么
作者: 群星的眷属    时间: 2009-5-7 22:25

话说亚瑟简直就是一悲剧= =
和自己的姐妹生下来的小孩子毁灭了自己,老婆又和兰斯洛特劈腿,
作者: mushaxin    时间: 2009-5-7 22:28

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-7 21:38 发表

应该会稍微出名一点
但不至于差太多

如果只是听到过名字就算知道的话
那么知道亚瑟不知道吉尔加美什的人也许会有不少

如果是了解他们的故事
一般知道亚瑟的,也应该不会不知道吉尔加美什 ...

我还真的是只知道亚瑟,不知道这个吉尔加美什的,你要是说是古巴比伦故事,美索不达米亚神话或者是西腊神话可能还能猜得出,直接说人名还真不知道......毕竟我一直以为那是本书,而不是个人........
作者: 暗星    时间: 2009-5-7 22:39

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 5/7/09 10:13 PM 发表

金皮还真算不上什么

本来那个不想说你什么的,现在真想喷你……
拿北欧和苏美尔比,也不看看神话写成的年份……
作者: gihren    时间: 2009-5-7 22:51

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 22:13 发表

金皮还真算不上什么

金皮卡泪流满面 改嫁到北欧了............

另外盗贼,可别瞎喷,FATE系列可是把金闪闪描绘的最好的作品了. 不去把本篇,还有HA及ZERO都读几次是体味不出来的.

作者: Aeolides    时间: 2009-5-7 23:12

一直只玩日文版游戏的路过,汉化了搞不好没味道了。另,请不要那啥眼看人低,你自己玩不了只玩中文版不代表没人会看不懂还继续玩日文版。

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-7 23:27

玩Gal怎么了 玩GAL的我的听力,阅读和口语就TMD比课堂上死读书的好几十条街,怎么着了

好吧,其实我不怎么玩GAL
作者: 123y    时间: 2009-5-7 23:33

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-6 16:24 发表
fate是充满设定但没有丝毫内容的作品

Clannad是充满做作但没有丝毫真实情感的作品

八月没看过。。

seed就不用多说了吧

阁下是摆渡高达吧的那个脑补神吧?来msl给人围观了?
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 23:36

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-5-7 22:39 发表

本来那个不想说你什么的,现在真想喷你……
拿北欧和苏美尔比,也不看看神话写成的年份……

年份又如何?
北欧神话的地位还用多说?
作者: funlimit    时间: 2009-5-7 23:37

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-7 22:51 发表

金皮卡泪流满面 改嫁到北欧了............

另外盗贼,可别瞎喷,FATE系列可是把金闪闪描绘的最好的作品了. 不去把本篇,还有HA及ZERO都读几次是体味不出来的. ...

我也泪流满面了
何时说过金皮是北欧的
作者: gihren    时间: 2009-5-7 23:44

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 23:37 发表

我也泪流满面了
何时说过金皮是北欧的

北欧神话人成为神的例子太多了点

金皮还真算不上什么

回去请教您的语文老师吧

或者您直接揍他也行

作者: funlimit    时间: 2009-5-7 23:47

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-7 23:44 发表

金皮还真算不上什么

回去请教您的语文老师吧

或者您直接揍他也行

我觉得你需要回去读下语文再来跟我讨论

超赛可以弄灭地球
骡子推个卫星算不了什么

感情你认为骡子是龙珠里的人物?

好吧,乐平才是他真名
作者: gihren    时间: 2009-5-7 23:57

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-7 23:47 发表

我觉得你需要回去读下语文再来跟我讨论

超赛可以弄灭地球
骡子推个卫星算不了什么

感情你认为骡子是龙珠里的人物?

好吧,乐平才是他真名 ...

逻辑偷换的一点不高明.

超赛="北欧神话里"?

你自己确定的范围呀"北欧神话里"呀,要举例,你就必须说"超级赛亚人里"否则你就是偷换概念,强盗逻辑,或者是小学语文没毕业.

你要是讲"超级赛亚人里很多可以灭星球,骡子推个卫星算什么?"

我也只能认为阁下你说骡子是超级赛亚人,

好好的修理你的语文老师去吧,因为他误人子弟.

不要来反问我,我只看到你怎么说的,跟我的认识有个鸟关系?

作者: funlimit    时间: 2009-5-8 00:01

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-7 23:57 发表

逻辑偷换的一点不高明.

超赛="北欧神话里"?

你自己确定的范围呀"北欧神话里"呀

你要是讲"超级赛亚人里很多可以灭星球,骡子推个卫星算什么?"

我也只能认为阁下你说骡子是超级赛亚人,

好好的修理你的语文老师去 ...

节省掉那些可有可无的修饰性词语你就看不明白绕进去了?

难道我还需要先搬出龙珠跟CCA的大致剧情讲解一番之后再来说这话?

同理我需要拿出金皮的原作并且拉一个正宗北欧出身的人过来上个照片后再来说这话?

这里比baidu还欢乐
作者: gihren    时间: 2009-5-8 00:03

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:01 发表

节省掉那些可有可无的修饰性词语你就看不明白绕进去了?

难道我还需要先搬出龙珠跟CCA的大致剧情讲解一番之后再来说这话?

同理我需要拿出金皮的原作并且拉一个正宗北欧出身的人过来上个照片后再来说这 ...

对不起,我对神话或是剧情没兴趣.

我只对于你小学程度的语文都没有就敢出来喷的原因有兴趣.

这里时不时就有你这样的高人来娱乐大众,自然是欢乐的嘛.
作者: funlimit    时间: 2009-5-8 00:06

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-8 00:03 发表

对不起,我对神话或是剧情没兴趣.

我只对于你小学程度的语文都没有就敢出来喷的原因有兴趣.

这里时不时就有你这样的高人来娱乐大众,自然是欢乐的嘛. ...

我对金皮也没什么兴趣

只是很奇怪那么简单明了的表述在你脑内就被扭曲了
作者: gihren    时间: 2009-5-8 00:10

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:06 发表

我对金皮也没什么兴趣

只是很奇怪那么简单明了的表述在你脑内就被扭曲了

如此的文字,恐怕只有在您与您的小学语文老师的眼里,又或者你们其中一位的眼里才是没有问题的表述.
作者: funlimit    时间: 2009-5-8 00:12

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-8 00:10 发表

如此的文字,恐怕只有在您与您的小学语文老师的眼里,又或者你们其中一位的眼里才是没有问题的表述.

如此的文字你也不能看明白

msl上原来也有幼儿园的啊,长见识了
作者: gihren    时间: 2009-5-8 00:20

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:12 发表

如此的文字你也不能看明白

msl上原来也有幼儿园的啊,长见识了

对不起,我自己明白不明白,跟你写的明白不明白是风马牛不相及的事情.

若我是一个不了解真相的,没准就被你给忽悠了呢.

唉,你的老师实在是不应该吃教书这碗饭呀,咋就教出这样的学生呢?丢人那~
作者: funlimit    时间: 2009-5-8 00:24

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-8 00:20 发表

对不起,我自己明白不明白,跟你写的明白不明白是风马牛不相及的事情.

若我是一个不了解真相的,没准就被你给忽悠了呢.

唉,你的老师实在是不应该吃教书这碗饭呀,咋就教出这样的学生呢?丢人那~ ...

我写的太明白了

fate看过,也被迫参与过某些讨论,小说也看了,差点就被迫玩游戏了

至于北欧那群野兽们也研究过一点时间

你最好还是不要再继续展示你那没什么下限的理解能力 少说几个修饰词你就蒙了
作者: gihren    时间: 2009-5-8 00:28

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:24 发表

我写的太明白了

fate看过,也被迫参与过某些讨论,小说也看了,差点就被迫玩游戏了

至于北欧那群野兽们也研究过一点时间

你最好还是不要再继续展示你那没什么下限的理解能力 少说几个修饰词你就蒙了 ...

没办法,你的脸皮早不是下限问题了,都已经比八达岭的长城还厚了.

我学的中文里没教我帮你脑补你所谓的明白的意思.

很好很好,"太明白了"

对,你的脸皮就是ARCHER的埃阿斯之盾都无法相提并论.这的确是很明白的.
作者: funlimit    时间: 2009-5-8 00:33

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-8 00:28 发表

没办法,你的脸皮早不是下限问题了,都已经比八达岭的长城还厚了.

我学的中文里没教我帮你脑补你所谓的明白的意思.

很好很好,"太明白了"

对,你的脸皮就是ARCHER的埃阿斯之盾都无法相提并论.这的确是很明白的. ...

我一定要写成
“跟北欧神话里那些成为神的人相比
苏美尔的吉尔伽美什还真算不了什么”

节省了个词结果你就云里雾里了?这里有谁认为金皮产地北欧的?举手啊

理解能力至此,我还真是挺可怜你的
作者: gihren    时间: 2009-5-8 00:40

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:33 发表

我一定要写成
“跟北欧神话里那些成为神的人相比
苏美尔的吉尔伽美什还真算不了什么”

节省了个词结果你就云里雾里了?这里有谁认为金皮产地北欧的?举手啊

理解能力至此,我还真是挺可怜你的 ...

唉~您不是说,中国在FATE之前没几个知道他的么?

你就那么肯定一定是所有人都知道啊?你就这么肯定所有人都知道FATE啊?

你不是玩GAL的没多高的知识么?哦,既然如此,你还期望所有人都知道,哎呀,你的逻辑呢?口口声声小众,自己放屁拉屎不带纸擦了,却要指望别人当小众?

就算所有人都知道,您就可以把自己的老师踩在脚下出来丢人现眼啊?出来喷,最起码的你得说的清楚人话啊?

多可怜的老师,竟然有这样的学生,悲剧啊

作者: funlimit    时间: 2009-5-8 00:46

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-8 00:40 发表

唉~您不是说,中国在FATE之前没几个知道他的么?

你就那么肯定一定是所有人都知道啊?你就这么肯定所有人都知道FATE啊?

你不是玩GAL的没多高的知识么?哦,既然如此,你还期望所有人都知道,哎呀,你的逻辑呢?口口声声小 ...

我的原话

“我真想知道中国有多少人认识这个家伙。。”

真的很难想象出来你是怎么得出我说过“中国没几个人知道他”的结论出来

太匪夷所思了,跟你说话还必须要详细注解出来这话什么意思,然后引出比原话长n倍的注释你才看的明白才不会自我脑内扭曲么?

这又是原话
“你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体?”

你又是怎么得出“玩gal的就没多高知识”这结论的呢?更加匪夷所思

跟幼儿园的孩子还真不能较真
作者: gihren    时间: 2009-5-8 00:54

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:46 发表

我的原话

真的很难想象出来你是怎么得出我说过“中国没几个人知道他”的结论出来

太匪夷所思了,跟你说话还必须要详细注解出来这话什么意思,然后引出比原话长n倍的注释 ...

你不知道中国有多少认识这个家伙.那你又凭什么在上面张口乱叫"这里谁认为金皮是北欧神话"呢?

啊?哦,对你不利的时候就谁都知道了?对你有利的时候就不确定了?

搞笑~

你反问别人认为玩GAL的群体有多高的知识.那么证明,一,你不认为这个群体有多高的知识,二,你不知道这个群体有多高的知识.

在此情况下,你就别在那装B说什么谁都应该知道你那句狗屁不通的文字是什么意思.

嘿~跟您这种高人自然是不会较真的,放心好了,您在这里也就一玩具的程度罢了.
作者: 圆月之猫    时间: 2009-5-8 00:55

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:46 发表

我的原话

太匪夷所思了,跟你说话还必须要详细注解出来这话什么意思,然后引出比原话长n倍的注释你才看的明白才不会自我脑内扭曲么?  

这又是原话

你又是怎么得出“玩gal的就没多高知识”这结论的呢?更加匪夷所思

跟幼儿园的孩子还真不能较真
...

“我真想知道你到底能刷新多少下限。”

你觉得说出“你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体”的人会有多高的智商?
作者: funlimit    时间: 2009-5-8 00:57

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-5-8 00:55 发表

你觉得说出“你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体”的人会有多高的智商?

我真的想知道这里有多少幼儿园的
你觉得说出“你觉得说出“你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体”的人会有多高的智商?”的人会有多高的智商?”

嘛,这样比较无聊
作者: funlimit    时间: 2009-5-8 01:00

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-8 00:54 发表

你不知道中国有多少认识这个家伙.那你又凭什么在上面张口乱叫"这里谁认为金皮是北欧神话"呢?

啊?哦,对你不利的时候就谁都知道了?对你有利的时候就不确定了?

搞笑~

你反问别人认为玩GAL的群体有多高的知识.那么 ...

那么我就是在问那谁,周遭的群体确实没什么人认识他
我问他有什么奇怪的?

这里貌似有几个很了解神话的嘛,就算没有,那我问问这里有谁把金皮当北欧的,有什么错误?和我本身的话有什么冲突?

我从来就没有什么不利的时候,只有你在那里钻牛角尖,搞笑
作者: 圆月之猫    时间: 2009-5-8 01:06

不代表我就说你“已经刷新了很多下限”的结论出来,不必急忙的祭出“幼儿园”的帽子扣上,您学小学奥数的吧?

也并不是就得出“说出这话的人的就没多高智商”的结论,也不必把急急忙忙的把嘴硬狡辩转型为文字游戏。

此帖甚美,加亮之。

作者: funlimit    时间: 2009-5-8 01:10

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-5-8 01:06 发表
不代表我就说你“已经刷新了很多下限”的结论出来,不必急忙的祭出“幼儿园”的帽子扣上,您学小学奥数的吧?

你觉得说出“你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体”的人会有多高的 ...

我何时有这样认为过呢?

现在不光有扭曲的人,连自我补全的都有了
作者: 圆月之猫    时间: 2009-5-8 01:19

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 00:57 发表

我真的想知道这里有多少幼儿园
你觉得说出“你觉得说出“你觉得玩gal的会是一个怎样高知识的群体”的人会有多高的智商?”的人会有多高的智商?”

嘛,这样比较无聊 ...

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-5-8 01:06 发表

也并不是就得出“说出这话的人的就没多高智商”的结论,也不必把急急忙忙的把嘴硬狡辩转型为文字游戏
...

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 01:10 发表

我何时有这样认为过呢?

现在不光有扭曲的人,连自我补全的都有了

你也不过是急急忙忙跳出来澄清一把而已,说到痛处了?
作者: gihren    时间: 2009-5-8 01:20

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 01:00 发表

那么我就是在问那谁,周遭的群体确实没什么人认识他
我问他有什么奇怪的?

这里貌似有几个很了解神话的嘛,就算没有,那我问问这里有谁把金皮当北欧的,有什么错误?和我本身的话有什么冲突?

我从来就没有什么不利的时候,只有你 ...

笑,鸭子死了嘴还硬,你认为没有人会理解错误的前提就是所有人都知道.

只可惜.

你那句话,对于不知道的人,就是彻头彻尾的忽悠,对于知道的人是个小学语文不及格的病句.

不管我们知道不知道结果都一样.你自己都知道要怎么表述才没有问题,那还要我继续教育你么?

你凭什么嘲笑别人的理解能力.

你家规定的所有人都要知道金闪闪哪生的?还是你那句狗屁不通,气死语文老师的描述能让人理解金闪闪是哪生的?

后面这一堆死撑着不认错的废话只是在展露你的下限而已.

哦不对,是上限,脸皮厚度上限.
作者: funlimit    时间: 2009-5-8 01:27

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-5-8 01:19 发表

你也不过是急急忙忙跳出来澄清一把而已,说到痛处了?

只是对你需要做澄清,不然不断扭曲我的话,别人看的你可怜啊

作者: funlimit    时间: 2009-5-8 01:31

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-8 01:20 发表

笑,鸭子死了嘴还硬,你认为没有人会理解错误的前提就是所有人都知道.

只可惜.

你那句话,对于不知道的人,就是彻头彻尾的忽悠,对于知道的人是个小学语文不及格的病句.

不管我们知道不知道结果都一样.你自己都知道 ...

我认为没有人理解错误的前提是大家都是正常理解范围内

至于你,估计是因为太低的原因吧

我引用那谁的话,明显他很明白金皮是干嘛的,这话就是对他说的

他的原话里很明确的提到了苏美尔的金闪闪,我下面还需要再做多余说明?

嘛,结果你就这样把我引用的内容无视掉了,已经不是理解能力的问题了
作者: 村雨零    时间: 2009-5-8 02:19

喂,别战了,看顶楼更新
作者: シロッコ    时间: 2009-5-8 02:22

QUOTE:
原帖由 村雨零 于 2009-5-8 02:19 发表
喂,别战了,看顶楼更新

谁战了?不是围观调戏玩具吗?怎么,你也不一起来观赏玩具?
顶楼的内容和某玩具比起来不值得一提啊,价值也好欢乐度也好
作者: 村雨零    时间: 2009-5-8 02:32     标题: 回复 #87 シロッコ 的帖子

口味不够重
作者: シロッコ    时间: 2009-5-8 02:43

傻娜是谁?00钢蛋主角?
作者: 村雨零    时间: 2009-5-8 02:52     标题: 回复 #89 シロッコ 的帖子

红发灼眼的那位
作者: シロッコ    时间: 2009-5-8 03:00

QUOTE:
原帖由 村雨零 于 2009-5-8 02:52 发表
红发灼眼的那位

那是我的女人 不许你这么诋毁她
作者: 村雨零    时间: 2009-5-8 05:14     标题: 回复 #91 シロッコ 的帖子

改了
作者: ASER    时间: 2009-5-8 09:31

应该不存在总量守衡,而是相对均衡。
因为“存在”本身就是不断地在新旧交替的,没有此消彼长之说。如果总量守衡的话火眼小LOLI们就不必去讨罚坏蛋了。
作者: fg91    时间: 2009-5-8 12:29

继续围观……

记得看书的时候金闪闪的基友好像是神妓收服的,目前书不在手边没办法验证……
作者: 圆月之猫    时间: 2009-5-8 16:10

QUOTE:

这又是原话

...

QUOTE:
原帖由 funlimit 于 2009-5-8 01:27 发表

只是对你需要做澄清,不然不断扭曲我的话,别人看的你可怜啊

你认为这样死鸭子嘴硬和自我脑补能有多高的智商?按你上面那逻辑怎么会是扭曲你呢?真是匪夷所思啊。
作者: 钉宫女神    时间: 2009-5-8 16:37     标题: 回复 #91 シロッコ 的帖子

什么时候成你的了
作者: シロッコ    时间: 2009-5-8 18:28

QUOTE:
原帖由 钉宫女神 于 2009-5-8 16:37 发表
什么时候成你的了

难道还是你的?你是谁我不认识你
作者: 村雨零    时间: 2009-5-8 19:07     标题: 回复 #93 ASER 的帖子

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0