标题: 我再一次看到了人类的下限。 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2009-5-6 03:18     标题: 我再一次看到了人类的下限。

转自战士区,请保持PAL尊贵形象
以下内容转自战士区.请大家发表客观看法,并保持PAL尊贵形象.

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

我们会长上个月发了个通知,所有官员收回加人入会的权限,要加入工会必须有本会的人推荐,装备无硬性要求,但是QS必须得经过他的考核。

工会好多人都介绍了人加入工会,其他职业基本上都通过。但是QS,不知道是我们会长对QS有歧视还是怎么的。这个月只有2个QS加入工会。结果一打听,发现了件事,搞得工会推荐QS的那几个人大吐苦水。

我们会长是个战士,有QS加入工会的话他就会把那QS拉到战歌去考核,进战歌他考核什么也不说,只说完了就知道。基本上一进战歌的QS,2-3分钟就直接出来了,都是没通过考核的。后来我们会长才说,他很反感现在的惩戒Q,连自己有些什么技能估计都忘了。之所以把人拉进战歌,只是为了考验那个人的意识。

BL那边认识一队经常打战歌的BL,每次一有QS考核他就会联系那边,2边组满人一起排。他跟BL说好了,让他拿旗,别打他,后面跟3-4个人追他,他让自己的人留在中场,拿着旗就往考核的人那边经过。他只是想看下,考核的QS看到抗旗的后面跟着几个BL是怎么处理的。基本上所有QS都是冲过去一个制裁然后猛K其中一个,结果救不到抗旗的,10秒过后那QS自己也躺。

会长说,XXXXX看到后面有人追,自由不给抗旗的,直接冲进人群乱K这样的人要来闹毛。所以我们会现在的QS经常在线的加起来不到3个,经常有人上一级的小号骂我们工会装B。话题永远不离QS这个职业。。
作者: 末三    时间: 2009-5-6 03:22

这帖让我笑了一晚上。

我的话:
直接给个保护然后抢了旗开圣佑跑....然后看那个会长会不会放破胆和断筋,要是不会的话直接/gquit吧....

————————————————————————

我跟你妈一起掉水里,你救谁?
答:
我跟你爸爸一起掉水里,你救谁?
————————————————————————
作者: Loser    时间: 2009-5-6 07:09

现在玩74的不是很多嘛

怎么公会里没74

我所在的公会都能开40人74奥山了
作者: hizack    时间: 2009-5-6 08:04

pal们(如我)还是继续回去奶比较合适啊
作者: gihren    时间: 2009-5-6 09:29

笑~想进副本拿装备还是得乖乖装孙子卖胸部的,这都不懂,怎么混的啊,圣光没告诉你吗?

什么,你还敢不加这个那个去玩输出?你不知道游戏是咱大爷们的啊?这都干不好多没RP啊?公会怎么能要这种自私的人呢?

作者: JimRaynor    时间: 2009-5-6 12:49

-3-  這會長典型的無理找茬吧,我所在的服務器一眼望沙城Pal的出現率很高,就算都是懲戒Pal但那又代表什么呢,人家強力就看不過去嗎?   那奧法呢?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-6 13:35

唉,说起来惭愧,我真就没洗过惩戒。
作者: 末三    时间: 2009-5-6 15:07

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-6 09:29 发表
笑~想进副本拿装备还是得乖乖装孙子卖胸部的,这都不懂,怎么混的啊,圣光没告诉你吗?

什么,你还敢不加这个那个去玩输出?你不知道游戏是咱大爷们的啊?这都干不好多没RP啊?公会怎么能要这种自私的人呢? ...

圣光子民没有你有魄力啊。不加血直接被工会开了。
学习鸡脸好榜样。

我想看的下限果然真的出来了。
作者: gihren    时间: 2009-5-6 15:12

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-6 15:07 发表

圣光子民没有你有魄力啊。不加血直接被工会开了。
学习鸡脸好榜样。

我想看的下限果然真的出来了。

求出处啊,我说您汉奸行经,说您斤斤计较,说您小人鼠辈全部有出处哦.
您说我不加血?证据呢?

没证据就是诽谤啦~

对啊,圣光的子民全会就两个,被人跟挑萝卜似的挑,捏哈哈哈哈~这魄力那.没话说哦

比刷下限,MSL有能出你未三之右者?这可是大新闻啊

作者: Jack    时间: 2009-5-6 15:59

骑士很复杂,真的很难玩精通,神圣和惩戒都是,每个GCD就可能切换目标,神圣更甚

我看到这情况,制裁忏悔,换武器给那骑士加血了。。。。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-6 16:55

反正我认为QS PK最大的好玩之处在于,你杀不了别人但别人也休想杀你。

奶Q还是最好玩的,因为只有这个职业在副本里可以威胁队友。

跟QS组队的各种坦克都经常会被锻炼出强大的心脏承受能力。

而且,QS什么都能穿。
作者: Loser    时间: 2009-5-6 18:13

抢钱抢粮抢女人
作者: 末三    时间: 2009-5-7 13:44

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-6 15:12 发表

求出处啊,我说您汉奸行经,说您斤斤计较,说您小人鼠辈全部有出处哦.
您说我不加血?证据呢?

没证据就是诽谤啦~

对啊,圣光的子民全会就两个,被人跟挑萝卜似的挑,捏哈哈哈哈~这魄力那.没话说哦

比刷下限 ...

没证据你也没爹的。
我可没闲心花3小时修改QQ记录玩。NGA风纪区我也懒得翻,亏我当年还替你说过话。
你自己心里知道自己家什么样子就可以了。

无聊了跟你玩玩确实好玩。
作者: gihren    时间: 2009-5-7 14:04

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-7 13:44 发表

没证据你也没爹的。
我可没闲心花3小时修改QQ记录玩。NGA风纪区我也懒得翻,亏我当年还替你说过话。
你自己心里知道自己家什么样子就可以了。

无聊了跟你玩玩确实好玩。 ...

话说,你是不是遭遇到什么不幸了啊?我爹活的好好的,你可不能这样诅咒人家呀

我是比你少个爹,我又没认日本人做爹,当然是说不出支-那猪这种话啦.

这我倒是承认啊.

哦,没证据又要空口白喷别人了?那就是说你自己都承认是诽谤吧?

来来来,我们总结一下未3同学的下限:

1因为他是有下限的,所以他可以动辄"你们大陆""支-那人"
2因为他是有下限的,所以他可以不断诽谤别人,自己都知道没有证据.
3因为他是有下限的,所以他连几RMB的D版东西都要追讨别人N年.
4因为他是有下限的,所以他可以任意侮辱他人,还自称"我不知道你会生气"
5因为他是有下限的,所以他可以匿名骂人,骂完人装作没事,称别人为朋友,被揭穿后嬉皮笑脸的说是开玩笑,背地里一副愤怒的样子质问"是不是闪点?!"
被揭到不能在揭了,就脸不红心不跳的,还有哪次哪楼是我~怎么着?!
6因为他是有下限的,所以他可以在做出以上行为后依旧脸不红心不跳的说别人没有下限.

------------人要脸树要皮呀,这些都不要你都天下无敌了.

作者: 激劈零食    时间: 2009-5-7 14:14

你们真有基情
作者: gihren    时间: 2009-5-7 14:21

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-5-7 14:14 发表
你们真有基情

我求你们了,不要把水搅浑好不好.基个毛线啊?

说明白的,我说过的话,负责到底,认认真真.一不是开玩笑,二不是空口说白话,你们爱怎么看是你们的事.

他想玩,奉陪,就这么简单.

作者: 末三    时间: 2009-5-7 14:44

鸡脸你就是白痴,正义那事,他自己忘了,加上搬家,后来弄明白后就还给我了。
你造谣也掩盖不了你自己童年不幸福的事实啊。

好了现在你承认你自己没爹了。
够了。

没事来msl搅和水的是你,你要是老实在你那地方呆着,我才懒的喷你呢。
你自己说不来msl几次了?你自己都记不住吧。
作者: gihren    时间: 2009-5-7 15:03

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-7 14:44 发表
鸡脸你就是白痴,正义那事,他自己忘了,加上搬家,后来弄明白后就还给我了。
你造谣也掩盖不了你自己童年不幸福的事实啊。

好了现在你承认你自己没爹了。
够了。

没事来msl搅和水的是你,你要是老实在你那地方呆着,我才懒的 ...

得了吧你,事情全BBS都知道,我造谣?您什么身份我敢造您的谣啊?要不要请正义来说明下?你没要帐要到BBS上来?当全论坛的人死了?

我掩盖啥了?你说的是我比你少个爹,我当然得说清楚啊奇怪了,难道咱是齐天大圣,天产石猴?唉,有点逻辑行不?照这样说,那我就得还比你少个妈呢.

这你说的,我爹现在活的好好的,你说我没爹?你这是诽谤好不?.要不就是因为你认了日本人当爹,这样的话,我只能承认比你少个爹嘛.

唉~还好我比少您个爹,不然啊,没准我就成了数典忘宗的汉奸,藏头露尾的鼠辈了.运气运气~

我来不来,我说走的时候一走4年,怎么了?难道我没走?我愿意回来玩,莫非这里的站长又声明了拒绝此人进入?一个BBS进出自由,好笑,拿这个说事!MSL你开的?

作者: ffff910    时间: 2009-5-7 18:55

只觉得多此一举,真是无聊得找这些几年前就玩剩的东西来玩了.
作者: najiji    时间: 2009-5-7 21:29

加个毛会,我QS没公会照样10人25人NAXX跑,3.1刚开就野团ULDUAR了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0