标题: 帮朋友论坛发布个处女作品 [打印本页]

作者: NEWTYPE9    时间: 2009-5-9 01:59     标题: 帮朋友论坛发布个处女作品

一个朋友搞的论坛,辛苦弄了小半年,现在开始尝试弄些字幕作品,希望大家捧个场。
论坛地址是这里,我也不弄成宣传连接了,喜欢的就去踩几脚,不喜欢的瞄一眼也算是种支持了。
论坛地址:http://www.kakuyoo.com/bbs/index.php

顺道转个作品:
[卡酷友字幕组]AIR BD SP
卡酷友作品第二弹

算是卡酷友字幕组的处女作吧呵呵

来源:卡酷友(www.kakuyoo.com
字幕:卡酷友字幕组
名称:AIR BD SP

内容级别:All

下载地址(RF):
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b037-0019d11a795f/

研究特效做的实验品当作品发布了
由于外挂会卡电脑所以字幕内嵌了

希望大家看看多提些意见。

作者: 池子    时间: 2009-5-9 11:39

不错有机会看看好了……
作者: mushaxin    时间: 2009-5-9 13:06

下载地址打开后没文件........
作者: NEWTYPE9    时间: 2009-5-9 13:09

不好意思,地址已修复,希望多提宝贵意见。

PS:老西是好人。
作者: loralora    时间: 2009-5-9 16:47

欢迎你们的朋友多来MSL玩
作者: シロッコ    时间: 2009-5-9 18:58

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-5-9 13:09 发表
不好意思,地址已修复,希望多提宝贵意见。

PS:老西是好人。

因为自己比较白不知道能提点什么意见

加蟹别嫌少就行,我的目的是让这个帖子标题前能多一个举大拇指的图标少许能引人注目一些就好了
作者: uraki    时间: 2009-5-9 20:45

又一个组诞生了……
作者: NEWTYPE9    时间: 2009-5-9 21:47

已经把他们拉来了,估计比较害羞不敢乱说话。 至于这个组八字没一撇呢,能发展成什么样还不一定呢。 我作为一个朋友能帮助的也就是厚着脸皮来宣传一下了,能让msler找到点有用的也就算没忙,就算找不到让大家了解下免得以后见到眼生也好。
PS:老西是好人。帮忙顶的都谢谢了。
作者: シャア    时间: 2009-5-9 21:48

MSl只有马甲 没有害羞不敢说话的
作者: シロッコ    时间: 2009-5-9 22:48

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-5-9 21:47 发表
已经把他们拉来了,估计比较害羞不敢乱说话。 至于这个组八字没一撇呢,能发展成什么样还不一定呢。 我作为一个朋友能帮助的也就是厚着脸皮来宣传一下了,能让msler找到点有用的也就算没忙,就算找不到让大家了解下免得以后 ...

强烈要求他们等能发言后至少该在这个帖子里自信的多给自己做做广告
作者: NEWTYPE9    时间: 2009-5-9 22:51

我跟他们说msl这里规矩比较严格,不能乱开玩笑乱说话,不少人都是老油条老资力了,所以他们先潜水观察段时间吧。
作者: シロッコ    时间: 2009-5-9 22:53

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-5-9 22:51 发表
我跟他们说msl这里规矩比较严格,不能乱开玩笑乱说话,不少人都是老油条老资力了,所以他们先潜水观察段时间吧。

你又骗他们了
虽然知道你是为他们好
作者: uraki    时间: 2009-5-9 22:55

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-9 22:48 发表

强烈要求他们等能发言后至少该在这个帖子里自信的多给自己做做广告

做广告要变相地做,似广告又不是广告那种
作者: NEWTYPE9    时间: 2009-5-12 21:38

我就怕说成我这个是个纯广告,所以我只是给个论坛连接(喜欢的就去瞄一样,不喜欢的可以直接无视掉),把下载等内容单独拿出来放了。 我已经跟他们说好了,等再有新作品出来第一时间让他们上这里发布。 到时候希望大家捧场,最好是能看看作品内容并找些错误,提些改进意见。
作者: loralora    时间: 2009-5-12 21:50

没事

跟你朋友说

在MSL就放轻松点

尤其是动漫区,有什么想说的话题尽管发出来,只要是自己的感想都是有鼓励的
作者: ASER    时间: 2009-5-12 22:24

那啥,图2那个本他们翻译了?~
作者: jupiter994    时间: 2009-5-13 00:37

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-5-9 18:58 发表

因为自己比较白不知道能提点什么意见

加蟹别嫌少就行,我的目的是让这个帖子标题前能多一个举大拇指的图标少许能引人注目一些就好了

这招对我生效了
作者: sigma066    时间: 2009-5-13 11:32

啊,工口海报.
作者: hikali    时间: 2009-5-13 21:45

这个.....不错.....满足了我等大叔的夙愿
作者: lezardsnake    时间: 2009-5-14 17:01

来源:卡酷友(www.kakuyoo.com
汉化:卡酷友汉化组
名称:AFlapper - QPchick colors 2
内容级别:All
汉化内容:四格部分
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -85ad-0014221b798a/萌单的同人本 狼叔(我是这么称呼lz的)转了图但是没转地址 汉化组第一批做了两个小东西 一个视频一个本子 希望大家支持 刚开始做 慢慢来吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0