标题: 这wii把我折腾的够惨! [打印本页]

作者: celeste    时间: 2009-5-11 17:04     标题: 这wii把我折腾的够惨!

一大早起来把刚下好的安布雷拉历代记刻盘,放入wii,读取失败……

baidu了半天没baidu出个所以然来,MSL求助未果。于是万般无奈下开始琢磨HDL。

先前一直对wii的破解和自制程序望而却步,这东西可比psp容易变砖多了,而且变了以后十有八九就只能拿去砌墙了。

但是研究了一会以后发现HDL对系统版本要求和ios要求好像都比较宽松,而且基本没有变砖危险,便决定试试看。

可是我要用啥当HDL呢?想了半天想起家里有一个金山毒霸的杀毒U盘,8g的。

于是开始折腾HDL,先是装上了r10的installer,然后扔了一个usbloader1.1进去。

开机,进HBC,启动usbloader成功……

可是我的手柄呢?怎么按手柄上的四个灯都在不停的闪,画面上却一点反映都没有。

这可把我郁闷到了,baidu之,没发现解释……无奈之下只能换个usbloader,下了个1.5装进去好用了(后来我才发现,原来r10只能配1.2以上
的USBloader)

可是解决了usbloader的问题,U盘插上却认不出来。没办法,只能找别的东西了。在a9查阅资料发现kingston的8G U盘可以用,于是跑去买了一个。

可是回到家我发现这个U盘它还是不认,更加郁闷了。万般无奈下我把psp的记忆棒用读卡器接到了wii上,没想到居然认出来了!

可是也不能让我为了HDL把psp的棒子格掉啊

这个时候突然想起来,家里有一个闲置的60G笔记本硬盘。于是为了保险起见,我再次跑去电脑城买了一个硬盘盒外加一个8G的m2棒。

回家把硬盘塞进盒子,接上wii,终于认了。

现在正在往硬盘里倒iso中……
作者: 激劈零食    时间: 2009-5-11 17:10

我玩胧村正居然会死机
作者: 『马』    时间: 2009-5-11 18:20

死锅子,这不是WII的错
作者: シロッコ    时间: 2009-5-11 20:38

先苦后甜帖

恭喜
作者: 末三    时间: 2009-5-12 05:37

万般无奈下我把psp的记忆棒用读卡器接到了wii上,没想到居然认出来了.

好违和
作者: lioncck    时间: 2009-5-12 10:21

安布雷拉历代买Z的ba....
作者: o_O    时间: 2009-5-12 11:28

加了个玩GC刻盘的软件,萎顿时青天重生一般

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0