标题: 9C刷下限遭雷劈了? [打印本页]

作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-12 22:19     标题: 9C刷下限遭雷劈了?

刚才回家上WOW发现全区掉线维护。

7点的时候还正常呢。

难道是因为今天9C更改了用户协议刷下限遭天谴?

或者是丁磊盛怒之下组织一群打手去9C总部明抢服务器?

又或者是BLZ发动了服务端的后门程序强行夺取控制权?

当然最有可能的还是9C跟GM劳资纠纷演发成火拼前来镇压的猪菌被当场砍死分尸

无论如何,这次CWOW易主事件已经够折腾的了。

有种帐号数据就全灭吧。

我已经淡定到无所谓了,WOW有害身心健康的。

http://forum.games.sina.com.cn/index.php?topic=79649.0

9C无耻修改用户协议联动。
作者: devillee    时间: 2009-5-12 22:34

此外,第九城市新协议还规定:九城可以在任何时候因任何理由或不给予理由而中止、终止、修改或删除用户账号,且无须通知用户。除以上行动以外,第九城市可自行采取一切其认为适当、必要、保证魔兽世界及相关服务完整性的行动。第九城市保留拒绝向任何违反本协议或魔兽世界最终用户许可协议的用户提供服务的权利。

我直接貼出來算了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-12 22:38

哦,对了,假设里可能再加上9C总部遭到网易买通的文化局查抄,服务器被扣押。
理由是:多起举报反映你们利用上述机器从国外站点下A片。
作者: G.Sabre    时间: 2009-5-12 22:39     标题: 回复 #2 devillee 的帖子

我当笑话看的,真的,我觉得9C官方最多也就敢说而已,真的敢做吗?
是啊丫是不怕当被告,天朝法律在这方面可能很薄弱,
但是我就不信丫不怕地痞流氓三天两头找事

所以我觉得现在全区DOWN掉的原因也许真是个别人员失控了,LZ所说劳资纠纷问题不是没有可能
作者: gx9800dx    时间: 2009-5-12 22:41

朱骏不想混了?惹毛暴雪和网易,另外加上玩家,他在中国还有地方混?跑国外也被美国爸爸到处通缉啊。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-12 22:47

猪菌说,劳资有流感!!!!

这个好,应该再加到假设里去,9C总部已经被防疫隔离了。
作者: 激劈零食    时间: 2009-5-12 23:08

无所谓了,删吧删吧
作者: 伊波健    时间: 2009-5-12 23:14

9C开始刷新运营商道德下限...今天恐怕是CWOW的末日了..
作者: 女儿    时间: 2009-5-12 23:19

无所谓,我正等着CWOW开巫妖王后再重新回归玩DK呢……现在嘛,爱删不删
作者: WuLing    时间: 2009-5-12 23:27

你们太认真了,太多虑了
作者: NTの末裔    时间: 2009-5-12 23:30

删吧删吧,163WOW见
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-12 23:31

現在只想把帳號里的時間用光的爬過。實在不行就去玩SF,TF算了
作者: 女儿    时间: 2009-5-12 23:35

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-5-12 23:31 发表
現在只想把帳號里的時間用光的爬過。實在不行就去玩SF,TF算了

TF的收费有点那啥
冲点卡太贵,冲月卡的话其实我又玩不了那么多时间……
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-12 23:47

狗城在自毀形象,以上 -3-

另外,此次的故障和以往有相當大的不同,是直接連接不到服務器,也就是說,整個拆走了嗎
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-5-13 00:10

貌似连WOWCHINA都打不开了哟
作者: NTの末裔    时间: 2009-5-13 00:14

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2009-5-13 00:10 发表
貌似连WOWCHINA都打不开了哟

看看服务器状态列表

图片附件: wowchina.jpg (2009-5-13 00:14, 157.06 KB) / 该附件被下载次数 58

作者: 激劈零食    时间: 2009-5-13 00:38

有阴谋,恩。。。
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-13 01:30

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2009-5-13 00:14 发表

看看服务器状态列表

怎么你可以看到完整的頁面……服務器down掉的時候,這主頁同步秀逗,如果你不耐煩的話,就算IE8都會出現“無響應”字樣

等待至少1、2分鐘后,出現的頁面也是支離破碎的-3-
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-5-13 02:15

打算另起炉灶了?
作者: 强袭瘟神    时间: 2009-5-13 03:17

MD,不行咱搬到海峡对面去
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-13 03:49

沒事,這次事件比游戲還好玩,繼續看戲
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-13 05:51

现在是早上5点49分,9C的服务器依然连接不上。
作者: Loser    时间: 2009-5-13 07:39

我打过补丁了。。怎么办怎么办 账号也上了

算了

账号被删我就去玩欧服好了
作者: galford    时间: 2009-5-13 07:55

9C宁为玉碎不为瓦全了?
作者: hizack    时间: 2009-5-13 08:26

9c刷起下限来也是很厉害的
作者: ShirohAmada    时间: 2009-5-13 10:35

又遭劈了
作者: 拉斐尔    时间: 2009-5-13 10:35

这事有点不正规吧
或者说明目张胆贴出来真有勇气
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-5-13 10:41

SINA的新闻没一次是假的啊 ,想起了S1上的一篇帖子。看来猪俊的思维多数人是不能掌握的啊
作者: G.Sabre    时间: 2009-5-13 10:55

早上好像恢复了啊,怎么这会又挂了
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-13 13:45

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-5-13 10:55 发表
早上好像恢复了啊,怎么这会又挂了

如樓上某朋友所講,9C繼續在刷下限了
作者: SHINLEO    时间: 2009-5-13 13:53

山口山众请弃极品装备和点数放心斩掉重练吧
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-13 18:11

好,甚好,本来还计划怎么开离别PARTY呢。

删了吧,如此一来我也没有遗憾了。
作者: hallelujah    时间: 2009-5-13 19:44

服务器恢复了,有文件的更新,下载到85%
就是给你看看更新过的协议,艹!

作者: JimRaynor    时间: 2009-5-13 22:41

QUOTE:
原帖由 hallelujah 于 2009-5-13 19:44 发表
服务器恢复了,有文件的更新,下载到85%
就是给你看看更新过的协议,艹!

這個昨天維護后就有的了,難道說有的區的服務器昨天例行更新后沒有這補丁?

反正我1區在例行維護后就要你更新補丁進去,所以昨天下午開始NGA等地早就那個修改的協議鬧得沸沸揚揚的。

倒是昨晚的全體服務器down相當詭異,明明服務器都運行得好好的,我還去下GLR,正在殺古魯爾就掉了,然后連不上,起初還以為我一個人的問題,誰知道所有人都是這樣。就好象豬菌去了機房把連接外界和服務器之間的數據線扯下來一樣……

反正就是故意下線維護的感覺,主頁上服務器信息都是顯示正常,但外界卻連不上,大家都知道是怎么回事了吧
作者: 末三    时间: 2009-5-14 00:54

你们想过来也晚了。
我在的服务器锁定了。
作者: 末三    时间: 2009-5-14 01:03

YY里9C gm给的

尊敬的第九城市魔兽世界团队全体员工:
我本人于4月15日曾发信给各位,我们即将失去魔兽世界中国的代理权,在过去的20多个工作日中,我们的员工依然不为外界的各种诱惑、传闻所动,继续忘我的为魔兽世界中国玩家提供着最为优质的服务!
今天,我再次向各位致以我最崇高的敬意;我为拥有如此团队和员工而倍感自豪!
5月12日,汶川周年祭之日,举国哀悼,可是作为我们的合作方暴雪公司竟然在这种时刻自定发布所谓“补丁”,并未做及时说明,导致各**媒体、玩家矛头均指向我公司。此刻,我向那些仍加班加点奋斗在CallCenter的客服代表表示最亲切的问候,大家辛苦了!
暴雪公司私自修改用户协议,同时又与国内某著名游戏公司联手,向我公司索要玩家数据及充值消费记录。对于如此高度机密的企业核心数据,对方竟然再次厚颜无耻的提出:我们可以支付部分费用!
再这里,我再次引用上次说过的那句话:对于这样的条件,我们没有接受,我们也无法接受。
至此,我公司做出决定,暂时关闭魔兽世界全区全服服务器,我们将一如既往的为魔兽世界中国的所有玩家,争取应得的利益!现在我公司的商务代表团队已经开始同暴雪及国内某著名游戏公司一起,在
作者: 末三    时间: 2009-5-14 01:04

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2009-5-12 22:34 发表
此外,第九城市新协议还规定:九城可以在任何时候因任何理由或不给予理由而中止、终止、修改或删除用户账号,且无须通知用户。除以上行动以外,第九城市可自行采取一切其认为适当、必要、保证魔兽世界及相关服务完整性的行动 ...

补丁的事,官方公告来了
http://bbs.wowchina.com/wow/view ... amp;post_id=1337796

关于《魔兽世界》第3.0.5.9869号补丁的紧急公告

尊敬的用户:

我们于2009年5月12日下午注意到,在玩家登陆《魔兽世界》服务器后即会下载新补丁(版本号为3.0.5.9869,而该补丁将要求玩家在确认“新版”的《魔兽世界中文版使用条款协议》和《魔兽世界中文版最终用户使用许可协议》后方可开始进入游戏。

对此,我们郑重声明如下:

1、 该补丁并非由第九城市所发布,其对相关协议的修改亦非第九城市所为,我们之前对此完全不知情。

2、 目前,第九城市为《魔兽世界》的运营方,第九城市和用户分别是用户协议的双方。未经合同签约方同意由第三方进行的对合同条款的修改对合同双方并无效力。

再次感谢广大用户对我们的支持和理解!

魔兽世界官方网站 WWW.WOWCHINA.COM

第九城市 魔兽世界运营团队

2009年5月13日
作者: 末三    时间: 2009-5-14 01:06

QUOTE:
原帖由 女儿 于 2009-5-12 23:35 发表

TF的收费有点那啥
冲点卡太贵,冲月卡的话其实我又玩不了那么多时间……

月卡才83块。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-14 06:14

还得加上代理钱。

另一个问题是,由于冲了月卡再加上台服的游戏气氛很容易另人沉迷其中。

也会让GF过去的人产生一种不多玩点就亏了的感觉。

我玩的时候一天就睡4个小时,除了上班以外就是回家玩游戏。

很明显这会使人加速宅化。
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-5-14 10:07

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-14 01:04 发表

补丁的事,官方公告来了
http://bbs.wowchina.com/wow/view ... amp;post_id=1337796

关于《魔兽世界》第3.0.5.9869号补丁的紧急公告

尊敬的用户:

我们于2009年5月12日下午注意到,在玩家登陆《魔兽世界》服务器后即 ...

哟,9C开始倒打一鈀了哟
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-5-14 10:21

开始放赖了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-5-14 11:34

现在已经有人放话要杀猪了。
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-14 15:37

但是還有人在挺狗城-3- 真是很牛叉
作者: Jack    时间: 2009-5-14 19:45

操没有输,操不会输
作者: 千鳥    时间: 2009-5-15 12:31

狗城这是在傲娇哟

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0