标题: 终于,终于单人把苍老山打跑了,从此也是上流社会的淫了 [打印本页]

作者: yamatomk2    时间: 2007-7-3 21:47     标题: 终于,终于单人把苍老山打跑了,从此也是上流社会的淫了

以前一直顾住谋老山背上那两块了,不够攻击输出,现在终于想通了,老山打跑了,又卡在红胖胖了,大刀砍胖胖真那个啥-爽啊,但吼后电飞扑放电简直就素BUG口牙.
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-3 21:57

好吧,你在说什么?
作者: GM驾驶员    时间: 2007-7-3 23:14

LZ最好还是给大家提个醒
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-7-3 23:49

以前一直贪图老山龙背上的材料,因此没有时间进行足够的攻击输出以至于无法在规定的时间里杀死老山龙.现在终于觉悟了(没有去挖材料),于是把最厉害的苍老山打跑了,我好厉害哟~~(FMP里千鸟写古文翻译的语气).

然后现在老山龙是打跑了,又卡在红电龙那里了.大剑砍红电龙很爽,可是红电龙吼叫导致硬直后又接着带电的飞扑/放电的连续技可真是BUG一样的存在呀!

以上,翻译完毕,如果想进一步了解请玩MHP2,这是个超·有趣的游戏哦。

作者: 13猫猫    时间: 2007-7-3 23:52

多谢兔子翻译

不然一头雾水
作者: cybergninja    时间: 2007-7-3 23:59

红电龙...恩....

话说刚刚踏入上流社会的楼主还需要经过层层考验方可圆满口牙
作者: yamatomk2    时间: 2007-7-4 10:00

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-7-3 23:49 发表
以前一直贪图老山龙背上的材料,因此没有时间进行足够的攻击输出以至于无法在规定的时间里杀死老山龙.现在终于觉悟了(没有去挖材料),于是把最厉害的苍老山打跑了,我好厉害哟~~(FMP里千鸟写古文翻译的语气).

然后现在 ...

还要翻译,俺是宇宙淫吗?MSL好多人对MH灭有爱哦
作者: 雨影炎    时间: 2007-7-4 11:19

对MHP2有爱的才看的懂……
作者: シロッコ    时间: 2007-7-4 11:48

标题最好注明MHP2什么的
作者: madcow    时间: 2007-7-4 12:13

为什么我完全没玩过MHP2也猜出来是MHP了...........
作者: シロッコ    时间: 2007-7-4 12:35

QUOTE:
原帖由 madcow 于 2007-7-4 12:13 发表
为什么我完全没玩过MHP2也猜出来是MHP了...........

因为网游类的游戏讨论起来发言都一个德行
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-7-4 13:06

MH系列需要花的时间多钻研的东西也多不符合现在的休闲的原则吧而且最普及的MHP也因为PSP的普及率问题所以不可能MSL的人都人手一游戏的啦再说个人口味不同即使有时间有精力大家似乎也会选择其他的游戏比如机战系列什么的所以来说看不懂的话也不奇怪而且LZ似乎表达上也确实有些问题所以不能全怪别人的说.

(↑有谁能一口气读出来呢- -?)
作者: シロッコ    时间: 2007-7-4 13:08

帖子是发给人看的,多少应该把话表达的清楚一点。

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-7-4 13:06 发表
MH系列需要花的时间多钻研的东西也多不符合现在的休闲的原则吧而且最普及的MHP也因为PSP的普及率问题所以不可能MSL的人都人手一游戏的啦再说个人口味不同即使有时间有精力大家似乎也会选择其他的游戏比如机战系列什 ...

我能
作者: madcow    时间: 2007-7-4 17:24

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-7-4 13:06 发表
MH系列需要花的时间多钻研的东西也多不符合现在的休闲的原则吧而且最普及的MHP也因为PSP的普及率问题所以不可能MSL的人都人手一游戏的啦再说个人口味不同即使有时间有精力大家似乎也会选择其他的游戏比如机战系列什 ...

话说我是从"老山打跑了"联想到个叫老山龙的东西........然后看回复貌似猜对了.........

顺便我只玩过半小时的MH2,连最开始的任务都没做.........或者说不知道怎么领任务
作者: 巴尼    时间: 2007-7-4 18:04

一眼就明白的爬过……我果然中毒太深……
祖龙……祖龙全武器收集ING……
作者: yamatomk2    时间: 2007-7-4 23:30

QUOTE:
原帖由 madcow 于 2007-7-4 17:24 发表

话说我是从"老山打跑了"联想到个叫老山龙的东西........然后看回复貌似猜对了.........

顺便我只玩过半小时的MH2,连最开始的任务都没做.........或者说不知道怎么领任务 ...

半个小时还没开始?找烤火的欧巴桑去,让她调教调教一下
作者: yamatomk2    时间: 2007-7-5 22:40

泄气了,49分钟居然打不S红胖胖,大刀黄金牙,这次沉下气来胖胖一发火我就跑,在我铁壁的防御下绿瓶消耗少了很多,但小样飞来飞去的,最后一分钟还飞走,跑丫的升降地点放个陷井,敲多一下头捉了,喵的看来武器跟不上时代需要了.
作者: 巴尼    时间: 2007-7-6 13:07

那东西确实跟不上时代~不过我打8龙用的都是廉威太刀……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0