标题: 真是想不通,W里的BOSS机EPYON怎么还没有MG!? [打印本页]

作者: 嘉洛0848    时间: 2009-5-14 11:56     标题: 真是想不通,W里的BOSS机EPYON怎么还没有MG!?

个人感觉出个ver.KA版怎么也比那个WING KA有形多了,而且骨架可以直接使用WING ZERO的~

而且EPYON的人气也高的很,不少人的怨念应该都憋了不少年了...

作者: 十文字    时间: 2009-5-14 11:59

我还想要EW的地狱死神改MG呢
作者: Mr.Wang    时间: 2009-5-14 12:03

这东西骨架和WZC可差远了
作者: snake    时间: 2009-5-14 12:05

说起来,这东西有出过改件吗?
作者: 十文字    时间: 2009-5-14 12:09

没有,毕竟EPYON还得变形,扭曲的双腿后拗搭肩上啊
作者: NEO_ZERO0079    时间: 2009-5-14 12:12

宁可不要变形机构,如果EW5机都出MG那该多好,把大毒蛇也出了吧
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-5-14 12:16

QUOTE:
原帖由 十文字 于 2009-5-14 12:09 发表
没有,毕竟EPYON还得变形,扭曲的双腿后拗搭肩上啊

不必要变形啊,WZ在OVA中不也舍弃了变形,才有了神机WZC.只要出个EPYON CUSTOM就行了~
作者: 暗星    时间: 2009-5-14 12:20

比EPYON有人气还没MG话的多着呢,排队慢慢等吧……
作者: Leighton    时间: 2009-5-14 12:22

QUOTE:
原帖由 嘉洛0848 于 2009-5-14 11:56 发表
个人感觉出个ver.KA版怎么也比那个WING KA有形多了,而且骨架可以直接使用WING ZERO的~

而且EPYON的人气也高的很,不少人的怨念应该都憋了不少年了...

31687 ...

这些不少人能让BANDAI赚到钱吗?
作者: 十文字    时间: 2009-5-14 12:23

想叫老KA抽空改个机何其困难
作者: Mr.Wang    时间: 2009-5-14 12:36

QUOTE:
原帖由 嘉洛0848 于 2009-5-14 12:16 发表

不必要变形啊,WZ在OVA中不也舍弃了变形,才有了神机WZC.只要出个EPYON CUSTOM就行了~

OVA?那里面没有EPYON好不好?
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-5-14 12:38

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2009-5-14 12:36 发表

OVA?那里面没有EPYON好不好?

所以说才要VER.KA么
作者: mess    时间: 2009-5-14 12:59

感觉不可能有,,,,
作者: dstar    时间: 2009-5-14 13:29

骨架不一定能和现有的通用,不划算。
从新开模的话经济上不合理。
所以。。。很难有MG出。。。
作者: 十文字    时间: 2009-5-14 14:09

而且担心如果是另外4小强的机出MG时手指关节还是筒形关节就OTZMAX了
作者: 李剡魋    时间: 2009-5-14 14:13

我还想野马怎么没MG呢
作者: SONIC668    时间: 2009-5-14 14:20

如果单纯看人气出MG的话
那么B社看来要每周一台了
作者: 无印凉粉    时间: 2009-5-14 14:27

特意翻了一下gundam weapons W特刊,发现没有这个epyon KA的资料,求出处
作者: Leighton    时间: 2009-5-14 14:32

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-5-14 14:27 发表
特意翻了一下gundam weapons W特刊,发现没有这个epyon KA的资料,求出处

这个很明显是同人嘛
作者: 无印凉粉    时间: 2009-5-14 14:37

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-5-14 14:32 发表

这个很明显是同人嘛

同人就随便叫ver KA?算了我认真了
作者: 无印凉粉    时间: 2009-5-14 14:40

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-5-14 12:22 发表

这些不少人能让BANDAI赚到钱吗?

控闪电伯爵的人还是很多的,特别是OVA里的托尔基斯III还有EPYON,算是我相当大的怨念了。
作者: hubertli    时间: 2009-5-14 14:56

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-5-14 14:40 发表

控闪电伯爵的人还是很多的,特别是OVA里的托尔基斯III还有EPYON,算是我相当大的怨念了。

要在下說,在下還是比較希望出Bandai出MG的多魯基斯III Gunpla呢......
作者: GoldFrame    时间: 2009-5-14 15:03

现在看起来这些东西出HCM的希望比较大==
作者: ccj0212    时间: 2009-5-14 16:00

MG嗎...真的有很多機體想讓它們出MG呢...
呼聲高的幾個都現在就是不肯出MG...
所以我說BANDAI的想法總是無法猜透...
作者: 蚩尤    时间: 2009-5-15 00:28

QUOTE:
原帖由 十文字 于 2009-5-14 11:59 发表
我还想要EW的地狱死神改MG呢

+1
作者: tallgeese    时间: 2009-5-15 02:04

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-5-14 14:40 发表

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2009-5-14 14:56 发表

要在下說,在下還是比較希望出Bandai出MG的多魯基斯III Gunpla呢......

快把我的MG做出来吧

作者: swallowtail    时间: 2009-5-15 02:20

出WZ KA和艾比安的PG吧~
作者: suregoose    时间: 2009-5-15 10:14

做26LMG的兼容性至少有三个~
狠点还可以出里奥的MG
作者: 天海之痕    时间: 2009-5-15 10:33

慢慢等吧~~~
作者: 制裁者    时间: 2009-5-15 10:33

我希望EW中的双头龙MG化!
作者: gundam_123    时间: 2009-5-15 10:50

MG么··我比较想看到嘉布兰··
作者: coxbass    时间: 2009-5-15 13:43

W的怨念太大了.....原以为之前那几个MIA是MG的前兆,没想到还是没出

要是出MG必定全部收齐....沙漠除外..
作者: evoiii    时间: 2009-5-15 15:39

X的主角机都没出呢
作者: 蚩尤    时间: 2009-5-15 18:58

KA的重炮和双头龙能出就好了
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-5-16 12:59

这么想要啊…………自己买1/100的改去………………………………
作者: nicksu    时间: 2009-5-16 17:35

都多少年了,不会再出了.
作者: 月光疾风    时间: 2009-5-16 20:10

蝎子...
作者: 疾风龙    时间: 2009-5-16 20:41

东西不错哦,要是我的就好了
作者: 吉姆大魔    时间: 2009-5-16 21:52

艾比安和WZ的MG是多年的怨念啊 掉毛去死
作者: 暗夜游魂    时间: 2009-5-17 00:57

TV版系列的主角高达X和高达V都主角机都没有出MG吧!那啥会论到它。但有个很奇怪的就是G高达里面的镜高达怎么会出了MG?很遍的角色阿。
作者: EvilEye    时间: 2009-5-17 01:18

QUOTE:
原帖由 暗夜游魂 于 2009-5-17 00:57 发表
TV版系列的主角高达X和高达V都主角机都没有出MG吧!那啥会论到它。但有个很奇怪的就是G高达里面的镜高达怎么会出了MG?很遍的角色阿。

骨架通用跌思。。。

W五蟑螂就因为骨架不容易兼用B社缩卵了N年
作者: sunqisheng    时间: 2009-5-17 09:15

MG多鲁基斯III
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-17 11:27

QUOTE:

不要嘗試猜測神的思維……
作者: 十文字    时间: 2009-5-18 00:19

说不定哪天突然就说出台V或者X了

顺便,出X的话个人会头顶青天+泪流满面
作者: 帝瓜    时间: 2009-5-18 19:39

真这么来笨呆的MG就要出到吐血了……
我说还是等着TT早日超越笨呆引领时代潮流吧
作者: 大袈裟    时间: 2009-5-18 20:44

Exia刚浮出水面~OO还在后面呢(以及它那一堆附件)

且不说EW,我还想让B社出Turn X的MG呢,可惜架构上和细节上都导致它难产

你倒是可以期待一下ROBOT魂,这个系列倒是更能回应玩家们的心声~
作者: phantom    时间: 2009-5-18 21:19

bandai会说:我们在攒技术,等技术完善了再出
作者: feiyuwing    时间: 2009-5-27 12:56

同期待拖拉机3的MG....最好能123部件换装.....和1/100的一样...拖拉机系列现在都没个素组做出来像样点的GUNPLA....
作者: helpmesos    时间: 2009-5-27 15:12

QUOTE:

V没有出MG就是小型化技术问题。才14米的MS比F91还要小一号。X我也很喜欢,X应该是人气问题和销售策略问题。毕竟有那个飞机。出MG时X的最大特点月光炮应该采用特殊方法表现。00中的EXIA就是趁早搂钱。看这样雷急火急的出MG里面可能有玄机。剧场版有问题。现在MG的重头戏应该是SEED和独角兽。在你知道独角兽有全装备前出模型让你后悔,这招够黑。这次对独角兽BANDAI想趁热打铁。SEED本来人气就不低,骨架零件通用量也不低。EW中机体我也想要,一个字等。想想WING ZERO我们等了多久?钢坦克等了多久?
作者: 伊波健    时间: 2009-5-27 16:41

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-5-27 15:12 发表

V没有出MG就是小型化技术问题。才14米的MS比F91还要小一号。X我也很喜欢,X应该是人气问题和销售策略问题。毕竟有那个飞机。出MG时X的最大特点月光炮应该采用特殊方法表现。00中的EXIA就是趁早搂钱。看这样雷急火急的出MG里面可能有玄机 ...

其实貌似V机体小型化是因为当时B社考虑模型成本才对制作方提出的....
作者: cp1987    时间: 2009-5-27 16:43

艾比安啊……w众啊……v啊……x啊……trun x啊……平成系里只有g系列受重视……

另外付一张艾比安的照片

图片附件: dnv06yiq.jpg (2009-5-27 16:43, 146.99 KB) / 该附件被下载次数 67

图片附件: 3551645296_4c0bb0b115_o.jpg (2009-5-27 16:43, 83.26 KB) / 该附件被下载次数 63

作者: 卡缪·比丹    时间: 2009-5-27 17:25

无论什么机体慢慢等总会有
作者: 水舞风吟    时间: 2009-5-27 17:29

w高达可是95年仅次于EVA的存在啊
为什么EVA出了那么多
W就只有两个W高达的MG
我要死神!!!
我要沙漠!!!
我要重武装!!!
我要......
作者: helpmesos    时间: 2009-5-27 18:14

QUOTE:
原帖由 水舞风吟 于 2009-5-27 17:29 发表
w高达可是95年仅次于EVA的存在啊
为什么EVA出了那么多
W就只有两个W高达的MG
我要死神!!!
我要沙漠!!!
我要重武装!!!
我要......

EVA才几部机体。弄几个模具就可以无限翻炒。而GUNDAM多少代排辈分就半天。新人还层出不穷。死神和重武装也是我的怨念。对于BANDAI也别强求了,现在就希望把风暴和决斗出了。V的小型化出HG使省钱。出MG大概要相反,那么复杂的机构还原。就等V2光之翼的表现。
作者: zhangyh    时间: 2009-5-27 20:03

因为B社还没出这个MG的想法
作者: gundamcs    时间: 2009-5-27 23:11

QUOTE:

小日本的低级趣味经常会让人感觉很奇怪
作者: hubertli    时间: 2009-5-28 00:33

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-5-27 18:14 发表

EVA才几部机体。弄几个模具就可以无限翻炒。而GUNDAM多少代排辈分就半天。新人还层出不穷。死神和重武装也是我的怨念。对于BANDAI也别强求了,现在就希望把风暴和决斗出了。V的小型化出HG使省钱。出MG大概要相反 ...

在下印像中就只有1993年1/60 V2 Gundam的變形結構還完度最高......雖然外觀還是怪怪的,但以當時的技術而言已是做得好的了......
當然在下也希望過了16年後的今日,Bandai已有足夠的技術水平把這種結構以MG Gunpla的形式表現出來......
MG版的Epyon嗎,就結構而言不算複雜,不過是當年的1/100版造得太難看了點,而且網上也有多個以MG Gundam Wing Ver. Ka為藍本的改造範例,效果非常好,所以,在下的結論是──
待哪天Bandai突然心血來潮,就會推出MG Gundam Epyon的Gunpla了......
作者: 紫枫的回忆    时间: 2009-5-28 07:02

技术上还不行吧?还有好多我想MG化的机体没出呢~~~X要出MG的话必买~~觉得X的剧情比W的靠谱太多了~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0