标题: 继续求助关于大鸡野望V的。。 [打印本页]

作者: 吉祥    时间: 2009-5-14 23:26     标题: 继续求助关于大鸡野望V的。。

吉恩还剩下格拉纳达和塞得3.。。。囤积了大量的兵在那里。。每回合还能一直造。不知道丫哪里来的这么多资源。。由于只剩了这点。ACE也大量集中。。
求问怎么应付。。能用偷来的大扎图量产大扎打进去么= =
作者: Ramba    时间: 2009-5-15 09:17

死拼
作者: sk86    时间: 2009-5-15 09:20

你也不停造....

反正就两个点...

全军先轰掉月面都市..
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-15 09:22

想給自己這邊的有臉加經驗就自己控制慢慢磨,不想磨的話建議多準備點地圖炮機體
作者: Ramba    时间: 2009-5-15 09:25

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-5-15 09:22 发表
想給自己這邊的有臉加經驗就自己控制慢慢磨,不想磨的話建議多準備點地圖炮機體

联邦军不偷到大扎姆的话基本上没有能用的炮击机,如果偷到的话。。。造个2台再加上原型机足够了
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-15 09:37

唔,還是一年戰爭,沒有GP-03D么?

另,多隻部隊從不同方向分批進入然後撤退以消耗敵人EN的策略在V里有效么?
作者: Ramba    时间: 2009-5-15 09:48

对方的地盘,你又没法占据点,怎么消耗对方的EN?
作者: Achillean    时间: 2009-5-15 10:03

钱多攀科技……搞出GM2来……
作者: Ramba    时间: 2009-5-15 10:18

GM2很不好用。。。当然,面对OYW时期的东西算是很强了
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-15 10:28

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-5-15 09:48 发表
对方的地盘,你又没法占据点,怎么消耗对方的EN?

SS時的戰法,就是不知道還能不能用才問的
以ABK為例,從所羅門方向進入N只部隊,原地死守至該輪戰術回合結束,下一輪戰略行動時從相反方向派另一只部隊進去,同時在戰術回合把先派進去的部隊撤出來。如此不斷重複。

當然,貌似對付V里的格拉納達只能強攻
作者: Ramba    时间: 2009-5-15 10:31

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-5-15 10:28 发表

SS時的戰法,就是不知道還能不能用才問的
以ABK為例,從所羅門方向進入N只部隊,原地死守至該輪戰術回合結束,下一輪戰略行動時從相反方向派另一只部隊進去,同時在戰術回合把先派進去的部隊撤出來。如此不斷重複。

當 ...

如果可行的话,格拉纳达也可以的,从ABK那个口进
作者: 吉祥    时间: 2009-5-15 14:59

我还是产大闸蟹算了。。。。难得偷到图
作者: sexgundam    时间: 2009-5-15 16:06

3-5台大扎母进去不动,等对方过来就炮击,物资用完就撤退,这样来几个回合就轻松了
作者: 吉祥    时间: 2009-5-15 20:36

MLGB,敌性技术不涨了。。都LV8了。。好几个回合都不涨。。我在试验用吉姆强攻。。似乎能行。。但是塞得3出兵偷了阿巴瓦库。。增援赶去中。。。
作者: gihren    时间: 2009-5-15 21:11

是我的话一定是精锐机加精锐机师慢慢磨的.

我觉得1年战争应该没啥东西打的动有人而且100%浓度的灰色幽灵吧?(0080那母舰?是叫这个吧?忘了)

其实完全用不着做炮击机的.联邦那一大票的战舰用好了,AI的吉恩宇宙军一点办法都没有.除非会用扰乱膜.

我曾经以30左右的战斗机加快30单位的舰队,磨掉了AI80单位的MS混编舰队.

话说以实弹为主的吉恩部队,比格渣也不保险的哦.

我认为1年战争,联邦最实在的宇宙配置其实是造大量的BALL,GM加农,剑鱼,配合少量的GUNDAM,(G3~NT-1)还有原本就给了的那批萨拉米斯,麦哲轮,外加天马级各型号舰.

剑鱼拦路,然后后面往死里打,GUNDAM队去收割对方的突前ACE.

不断的散布M粒子.适当的让战舰和母舰吸火力.如果是你初期配置的战舰都升级出搭载能力了,(本来舰船就比联邦少,质量上除了格瓦金,多罗瓦,其他都是渣.)

你这边打一点进舰补给,换一批又上,后面作死的远程火力覆盖,我都不知道吉恩宇宙军怎么混了

这作技术太高没意思的,而且大炮巨舰主义明显有生命力.

作者: RTX-007    时间: 2009-5-15 21:35

灰色幽灵是0083亚尔比翁级

我这个帖子还有人回吗? http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=34219&extra=page%3D1
作者: Ramba    时间: 2009-5-15 22:05

QUOTE:
原帖由 sexgundam 于 2009-5-15 16:06 发表
3-5台大扎母进去不动,等对方过来就炮击,物资用完就撤退,这样来几个回合就轻松了

不需要撤退。炮击完了就待机,等下个回合把剩下的主力部队一股脑攻进去,第一个回合就能把对方的主力全捏了
作者: kaitosindbad    时间: 2009-5-16 01:55

第一次玩的时候我就像楼主那样,守在外面,结果囧军疯狂升科技疯狂造兵,反而我这边升科技要钱造兵也要钱缺钱缺的不得了还没有什么高级MS结果被打得很惨,第二次推倒重来我就玩强攻,在对方力奇大魔刚出来我就已经打进去SIDE3了,灭剩1个部队退出来慢慢升科技,容易得很。所以说打到最后一定要趁早攻进对方老家,迫使对方不能造兵,否则电脑造兵不要钱,单是这点你拖越久就越没有胜算。
作者: 吉祥    时间: 2009-5-16 12:51

最后汇报,格拉纳达用吉姆强攻下来了。。然后打side3的时候,我40+部队进攻吉恩90+部队。。。出了3个大闸蟹+2个对要塞装备FA。。MAP清理掉吉恩几乎一半的兵 现在留了个扎古给他,我赚点钱先。。顺便问一句,这作是100回合没拿下算输么?
作者: Ramba    时间: 2009-5-16 13:45

是的。所以到点了就一定要打下来
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-16 16:06

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-5-15 21:35 发表
灰色幽灵是0083亚尔比翁级

我这个帖子还有人回吗? http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=34219&extra=page%3D1

我怎么記得0080里那艘就是灰色幽靈?

另,0083里的阿魯比昂雖然是第三批次,但也應該是算飛馬級才對吧?

順便問下,戰艦能改造升級么?
作者: Ramba    时间: 2009-5-16 18:07

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-5-16 16:06 发表

我怎么記得0080里那艘就是灰色幽靈?

另,0083里的阿魯比昂雖然是第三批次,但也應該是算飛馬級才對吧?

順便問下,戰艦能改造升級么?

没错,灰色幽灵是0080里的,也就是0079年的产品,阿鲁比昂是0083的。而且没有什么阿鲁比昂级,灰色幽灵和阿卢比昂都是天马级

战舰当然能改造
作者: 翠星石    时间: 2009-5-16 19:11

貌似0079的那个高达用FA炮台我就一直没用过   
作者: Bright.H    时间: 2009-5-16 20:41

QUOTE:
原帖由 吉祥 于 2009-5-16 12:51 发表
最后汇报,格拉纳达用吉姆强攻下来了。。然后打side3的时候,我40+部队进攻吉恩90+部队。。。出了3个大闸蟹+2个对要塞装备FA。。MAP清理掉吉恩几乎一半的兵 现在留了个扎古给他,我赚点钱先。。顺便问一 ...

100回合没打下来是史实败北……签定和约……

鸭子反击999回合没打下来是BAD ENDING:人类灭亡……

其它的没试过……
作者: Ramba    时间: 2009-5-16 20:44

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-5-16 20:41 发表

鸭子反击999回合没打下来是BAD ENDING:人类灭亡……

其它的没试过……

史实胜利好不好
作者: xtl150ok    时间: 2009-5-16 21:08

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-5-16 20:41 发表

其它的没试过……

你试了999回合的逆鸭...吗...
作者: Ramba    时间: 2009-5-16 21:09

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-5-16 21:08 发表

你试了999回合的逆鸭...吗...

你可以用修改器把回合数改到998回合
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-16 22:36

那么我再問一下,聯邦軍的美迪亞運輸機能不能升成美迪亞改或者別的什么東西?玩PS版的時候就為聯邦過期兵器頭疼
作者: Bright.H    时间: 2009-5-16 22:50

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-5-16 21:09 发表

你可以用修改器把回合数改到998回合

没用修改器,硬拖过去的……也没什么……把联邦全人物都练到S了,大概就800+回合了……接下来刷刷军衔什么的,999回合一下就到了……

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-5-16 22:36 发表
那么我再問一下,聯邦軍的美迪亞運輸機能不能升成美迪亞改或者別的什么東西?玩PS版的時候就為聯邦過期兵器頭疼

米迪亚可以高性能化成米迪亚改,但是别指望进一步高性能化了……Z的那个大飞机还是得老老实实的造……

作者: Ramba    时间: 2009-5-16 23:01

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-5-16 22:50 发表

没用修改器,硬拖过去的……也没什么……把联邦全人物都练到S了,大概就800+回合了……接下来刷刷军衔什么的,999回合一下就到了……

米迪亚可以高性能化成米迪亚改,但是别指望进一步高性能化了……Z的那个大飞机还 ...

我没说你用修改器,只是说想尝试又不想拖的人可以这么搞

加路达级自然不可能从米迪亚改过来,本身就是模仿格伍级造的东西
作者: kaitosindbad    时间: 2009-5-17 13:50

加路达貌似是最高端的运输机了?我全30了都没再有新的提案了。

顺便问下,联邦没有Z计划的提案的么?我看日站说过MKII偷回来就有Z计划,但是我拖了N久连ν高达都研究出来了还是没提案。
作者: Ramba    时间: 2009-5-17 13:52

反正这玩意儿我从来没造过,一向是直升拉凯拉姆的

联邦当然有Z计划,至于为什么没出来么,不知道。。。。。。。。
作者: zetafan1982    时间: 2009-5-17 14:21

會不會是什么前提條件沒達到?比如勢力偏向正義或者混沌,或者是別的什么事件?
作者: kaitosindbad    时间: 2009-5-17 15:49

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-5-17 13:52 发表
反正这玩意儿我从来没造过,一向是直升拉凯拉姆的

联邦当然有Z计划,至于为什么没出来么,不知道。。。。。。。。

拉凯拉姆那点移动力 。。。地球战线还是专业飞机飞的快啊。。特别是中期没飞板机的时候,加卢达还是不错的运输力量。

我是走LAW的,现在卡猫收了,骡子收了,小林和他儿子收了,可就是没提案
话说这个跟西罗哥有关系没?西罗哥到现在还没走。。。还给我了除THE-0之外的其他几款PMX。

还有才发现v高达竟然没浮游炮?连塞克谬都没,难怪攻击适应那么多白的。。。
作者: Ramba    时间: 2009-5-17 16:16

跑得慢点也没啥,反正我兵少了AI会自己上来送死,我兵多了AI会跑路

跟西罗克没关系。而且不管哪条路线老西都不会走

等到了第三部带塞克谬的牛就会出来了

看了下wiki,貌似需要通关一遍才能出Z计划

作者: 白巧克力    时间: 2009-5-17 16:41

你每回合塞一队剑鱼进去分散开跑路
生产系统就废掉了

炮击不加经验 从来不用
作者: kaitosindbad    时间: 2009-5-17 18:07

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-5-17 16:16 发表
跑得慢点也没啥,反正我兵少了AI会自己上来送死,我兵多了AI会跑路

跟西罗克没关系。而且不管哪条路线老西都不会走

等到了第三部带塞克谬的牛就会出来了

看了下wiki,貌似需要通关一遍才能出Z计划 ...

看来我还得再打一次奥古。。。
貌似阿加玛是Z计划里的?为什么我拉迪殊都有了就没阿加玛呢?泛用舰从阿拉比昂就直接上拉凯拉姆了。。。

作者: Ramba    时间: 2009-5-17 18:40

联邦造不出阿含的
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-5-17 19:34

QUOTE:
还有才发现v高达竟然没浮游炮?连塞克谬都没,难怪攻击适应那么多白的。。。

联邦需要发生一事件才会有塞可谬的V
作者: 吉祥    时间: 2009-5-18 20:06

既然这帖还没沉,就还用这帖了。。。
求问这作里面TR系列有几台?顺便求联邦第二部攻略
作者: Ramba    时间: 2009-5-18 21:18

就一台,改造改造可以派生出三台
作者: 吉祥    时间: 2009-5-18 21:58

残念啊。。就只有TR1么。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0