标题: Powered-GM 改 [打印本页]

作者: cnec31    时间: 2009-5-17 23:33     标题: Powered-GM 改

其實原本無打算"改",不過製作期間之一連串意外令我不得不

改1:右肩三連裝火箭彈(假想)[可裝對人兵器,高爆,smoke,flash,etc]

改2:左腳後方因丟失部件而用飲管replace +  二連裝smoke(from tank model) 來遮接口

改3:火箭炮手握位斷左, 索性改成這樣

握炮圖

作者: Mr.Wang    时间: 2009-5-18 00:09

制作环境未免太脏了吧?GM脸上有一条绒毛都跟着漆一起固定在脸上了,还打了个圈……

顺便楼主控不好刀就多用砂纸,我看盾牌上那个切口都有点发寒……你这万一切到手多不好……

再说了,你都改造加上色了,不至于连缝和合模线都不处理吧?实在是太大了,TT的?

整体看,上色和做旧简直像做好了搁脏地板上蹭了一遍的感觉,不真实,效果也特别不好
作者: G.Sabre    时间: 2009-5-18 00:35

又一个不去缝就做旧化的......
话说LZ你装烟幕弹发射器上去的时候没有觉得比例很那啥吗?
作者: cnec31    时间: 2009-5-18 00:52

縫嘛......其實我一向以"裝甲之間之空隙"視之,
又不是車模,犯不著"皮光肉滑"吧

第二,

我根本 (在被2L批評無補縫之前) 不懂補縫

另,
其實將smoke 跟GM的槍 以及 手掌 比較
smoke之比例不算太過吧.....
畢竟是以"能 蓋 MS 視野"為前提的

作者: bontjun    时间: 2009-5-18 01:45

借用DALONG的图来说一下SMOKE弹…… 和旁边的扎古对比一下,再看看斗狼肩装甲上的烟幕弹……   相比之下,你那仨圆柱体是大号全家外带桶么? =___,=

图片附件: ex34_25.jpg (2009-5-18 01:45, 101.16 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: ex34_88.jpg (2009-5-18 01:45, 129.9 KB) / 该附件被下载次数 54

作者: 蚩尤    时间: 2009-5-18 02:27

白的涂的像修正液涂上去的一样
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-18 02:49

肩上的三聯裝你就說是火箭彈就行了,歷史上也出現過這種配置,典型的就是F91里Crossbone Vanguard的某機體。
作者: SONIC668    时间: 2009-5-18 07:12

KEN蜀黍快出来鉴别下~~
作者: Leighton    时间: 2009-5-18 08:55

涂改液涂装流
作者: kencjj    时间: 2009-5-18 09:08

为啥还是召唤我,BT君不更专业么....

要是这个TT出了,我早就大队化了....

作品....

不鉴别....
作者: SS_MS    时间: 2009-5-18 10:23

那个啥。。。把高爆弹改到裙甲上不是会更顺眼点?
(LZ太暴力了,盾牌上刀痕醒目啊)
作者: G.Sabre    时间: 2009-5-18 11:48     标题: 回复 #5 bontjun 的帖子

全家桶GJ
按照比例LZ那个可以塞个人进去了吧.....
作者: uruz7hero    时间: 2009-5-18 11:59

可怕的水口
作者: 九月的雪花    时间: 2009-5-18 12:15

那个火箭炮,涂得太脏了
作者: cnec31    时间: 2009-5-18 13:02

smoke 嘛....

1)兩個大的"抵上"N個合比例"的也行吧...

2)好吧....我壓根兒沒想過比例問題

都說了那smoke 是為了遮蓋接口而"緊急挪用"的,

什麼比不比例在"緊急"時候根本沒想起

3)再好吧.....把它當是"GM grenade/手拋式[任何]彈,行了吧

===========================
對,我用了那種[Mr. color flat white] "塗改液"
===========================
高爆弹改到裙甲發射時要移開手/盾/武器...很不方便吧

發射角度也比肩上小

另,
向左右發射時移動肩/上身也比移動下身/裙甲方便吧

作者: hikali    时间: 2009-5-18 13:02

这个.......脏了点.........
作者: G.Sabre    时间: 2009-5-18 13:18     标题: 回复 #15 cnec31 的帖子

当然知道你压根就没考虑过比例的问题.
模型和狭义上的玩具毕竟多少是有那么点区别的,所以模型需要一点点严谨啊.
尤其GUNPLA这样应该属于真实系的模型,更不能随意乱来吧.
对那些改造模型同时DIY一些机设的人一直很是敬佩
当然LZ你要当狭义的玩具来玩,还是当模型来对待,那还是您自己的自由.
作者: KitGM    时间: 2009-5-18 16:46

好脏好脏。。。
作者: 巴巴利中尉    时间: 2009-5-18 17:01

很脏的涂装
作者: mess    时间: 2009-5-18 19:45

制作不行...LZ需好好用功
作者: apus    时间: 2009-5-21 00:36

楼主中大社会学的?还是AL等成绩?桌子上的HG东东可不少啊。
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-5-21 09:41

这个对人兵器 可以杀天顶星人了
作者: 李剡魋    时间: 2009-5-21 09:45

一如既往的脏
作者: segui001    时间: 2009-5-24 14:35

等图等的很辛苦

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0