标题: 高达的pc平台游戏? [打印本页]

作者: tonysuncn    时间: 2007-7-4 13:48     标题: 高达的pc平台游戏?

玩WOW玩得非常非常无聊,所以最近在找高达的pc平台游戏.....

无奈日本的游戏公司似乎很不喜欢出pc game......

请问有没有什么第一或者第三人称射击的高达pc game?

PS:请问有没有人有高达的雷达报警的声效文件?就是这个视频最后的那一个~几乎所有的高达作品里都用的这个音效...

http://www.youtube.com/watch?v=Pp7RTFWdBUQ

作者: 发克油    时间: 2007-7-4 13:52

有个打字游戏
作者: death418    时间: 2007-7-4 19:40

还有几个online的
作者: SONIC668    时间: 2007-7-4 21:35

同求同求!
作者: シロッコ    时间: 2007-7-4 21:43

QUOTE:
原帖由 tonysuncn 于 2007-7-4 13:48 发表
玩WOW玩得非常非常无聊,所以最近在找高达的pc平台游戏.....

无奈日本的游戏公司似乎很不喜欢出pc game......

请问有没有什么第一或者第三人称射击的高达pc game?

PS:请问有没有人有高达的雷达报警的声效文件?就是这个 ...

说对了

喜欢玩日本的游戏的人也很不喜欢玩PC GAME
作者: tonysuncn    时间: 2007-7-5 02:28

日本的pc game......大多是老掉牙的rpg+移植版.......

啊啊啊,想找个游戏玩玩都没去处......只好玩seed版家园2了......

ps......游戏里应该有雷达音效啊......可惜没pc game,到哪里去剥离个文件出来呢.....

玩暴雪的游戏,没事干整天从mpq里解压些文件出来玩玩.....日本的游戏就没这么大的自由度了.....
作者: YY    时间: 2007-7-5 09:03

打字游戏还是挺有爱的
作者: シロッコ    时间: 2007-7-5 09:06

QUOTE:
原帖由 tonysuncn 于 2007-7-5 02:28 发表
日本的pc game......大多是老掉牙的rpg+移植版.......

啊啊啊,想找个游戏玩玩都没去处......只好玩seed版家园2了......

ps......游戏里应该有雷达音效啊......可惜没pc game,到哪里去剥离个文件出来呢.....

玩暴雪 ...

没啥好特别好说的

我还真希望GUNDAM是欧美的,最好别是日本的, 这样我连GUNDAM游戏也可以不用玩了

不过现实一点吧
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-6 18:55

nippon人貌似瞧不上PC那点性能
作者: 发克油    时间: 2007-7-6 19:14

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-7-6 18:55 发表

作者: Jack    时间: 2007-7-6 19:20

反正现在的家用机也开始变的越来越PC

急什么

当你离开游戏,更多的去关注现实,生活其实是最美好的
作者: Aosumi    时间: 2007-7-6 19:25

甲片国的PC游戏都是GalGame
作者: zksandy    时间: 2007-7-6 19:41

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-7-6 19:25 发表
甲片国的PC游戏都是GalGame

Koei除无双的
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-6 20:50

看朋友家那刚买的俩核的PC死也带不动C&C3,比那盒子差太多了

最近只能在家研究SD G世纪F和前线任务3了。

太穷,连买个PS2的钱都木有

作者: シロッコ    时间: 2007-7-6 21:01

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-7-6 20:50 发表
看朋友家那刚买的俩核的PC死也带不动C&C3,比那盒子差太多了

最近只能在家研究SD G世纪F和前线任务3了。

太穷,连买个PS2的钱都木有

我饭都快吃不上的时候也照样买了PS2,

关键是需要程度不同吧
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-6 21:02

我是放着5XXX的大洋一分动不了

存折不知被哪个人藏了......
作者: bluezaku    时间: 2007-7-7 00:54

我要买PSP
作者: yayamiya    时间: 2007-7-7 00:58

等改良版P
作者: xhs111    时间: 2007-7-7 01:02

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2007-7-7 00:54 发表
我要买PSP

配合头像大赞!
作者: tonysuncn    时间: 2007-7-7 02:43

没事干改插件玩中........

那个被锁定以后的报警音效大好......可以怎么也找不到~~

听说那个高达的online已经完蛋了么.....
作者: gaobinghan    时间: 2007-7-7 09:45

....韩国有个SD高达战争OLINE在内测...到我们这不知道要到啥时候了
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-7 13:02

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-7-6 18:55 发表

人家是各类电子娱乐方式太丰富,犯不着用那台工作的PC干这些事情………………
作者: nasa    时间: 2007-7-9 11:42

高达有pc平台的游戏好不好,

高达在线嘛。
作者: Voodoo    时间: 2007-7-9 16:42

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-6 21:01 发表

我饭都快吃不上的时候也照样买了PS2,

关键是需要程度不同吧

这就是爱!

说来当年一个月只赚550的时候借钱拉帐带骗的花1K8的PS,赚800的时候花2K5买的DC,赚1K2的时候花3K8买的PS2,那时候的感觉真幸福。

果然玩的东西多了,精力被分散以后在好玩的东西也不如原来有感觉了。

游戏果然和吃饭一样,还是饿的时候好吃。

作者: 实习舰长    时间: 2007-7-9 18:06

- -GNO死了,不死也是怨念。大头高达是棒子做的。不过是大头的= =
作者: chyivan    时间: 2007-7-9 20:58

那个高达版starcraft勉强算是吧
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-9 21:03

那个Rick DOM的攻击力......
扎古连机枪都没有,整个成GYAN了。
作者: 飞天板砖    时间: 2007-7-10 00:13

谁说PC的性能不好啦
就是看你能不能忍受推荐配置而已
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 00:21

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-9 16:42 发表

这就是爱!

说来当年一个月只赚550的时候借钱拉帐带骗的花1K8的PS,赚800的时候花2K5买的DC,赚1K2的时候花3K8买的PS2,那时候的感觉真幸福。

果然玩的东西多了,精力被分散以后在好玩的东西也不如原来有感觉了。 ...

你现在都财主了

不过除了经济方面,时间方面也是原因,

但是我和大多数人不同

我时间越少越想玩游戏

很多人没时间玩,就越去选择简短的游戏,给自己限定了条件导致自己不能很好的享受所有的好游戏
作者: Wonderful    时间: 2007-7-11 09:21

GUNDAM Tactic 2 -- Mobile Fleet
已经没有人记得这个游戏了吗?
作者: Jokerbaby    时间: 2007-7-11 20:38

吾在6-7年之前曾在某5園一小時額10平方米左右額地下網吧看見過PC上有某Gundam遊戲……
-----------------------------------
像在PC上玩Gundam射擊...搞個PS糢擬器去玩玩看97年的Z和98年的逆襲...
----------------------------------
PSP的話去試試GBR和Seed...[總感覺說這句話會被眾毒打...]
作者: xh2408    时间: 2007-7-14 23:33

影响中有好多个打字游戏
一个战略游戏~
还有数个玩不到的网络游戏~
射击游戏?没印象
作者: kampfer    时间: 2007-7-15 12:47

玩过高达乱斗后玩不来XX V YY的路过
作者: gxhunter    时间: 2007-7-15 16:06

据说PC平台上出过SD化的SLG游戏,但没亲眼看到过。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0