标题: 大稿子偷跑)幻揍(误)乐团4缺席中。 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-5-21 22:58     标题: 大稿子偷跑)幻揍(误)乐团4缺席中。

那张荒岛的我还刚刚起稿?(HORSE:揍她。
我刚刚逛了一下掏包(大误)想买HohnerGoldenMelody十孔Blues我家里的黄牌复音已经很旧了吗(啊啊,家里的大提琴还是中学时候的也想换把新的(父亲大人:揍她。)(Alien:揍她。
我看不起轻音少女的结尾动画太没动感啦。(K迷:揍她。
综上所述,产出此物。
我是上色还是画白描?(……我自揍好了,不劳各位动手。

幻奏乐团WING·草稿  (为啥没4因为画不下而且我不待见他穿女装=。=
heero三味线 trowa那什么鼓我也不认识 duo贝斯 五飞京胡

总之我画女装4人画上瘾了。(……真的不劳大家我自己动手。

另外问问题。
河蟹值做啥用的。

作者: littletinghin    时间: 2009-5-21 23:24

3號那個不就是非洲某部落綁在腰上的皮革鼓?Asuka不用揍,你太有才了
話說,那堆pose有用否?(抱歉關節設計太差,伸展度不夠好)
作者: wing    时间: 2009-5-22 01:26

有爱,太有爱了,抱走

话说,这是女装?觉得玩乐队的男女装之间的区别完全可以无视

PS:河蟹?拿来互相交换着吃啊
作者: operationzero    时间: 2009-5-22 08:47

先说明,马不揍人,马只踢人~~
一子最可爱~三子怎么看都是大姐风范~五子应该把头转过来么~~虽然从背影看也挺萌的.
咳...
话说,四子呢??????

PS:上色了就不踢你!
作者: eilon405    时间: 2009-5-22 09:24

怎麼我好像又見到小強被剎那附體?小強的頭髮沒這麼長啊
另外,四少爺呢?拿小豎琴也不錯
作者: windy_yuan    时间: 2009-5-22 14:25

为啥众皆正面,独独小5只有一个背影……
作者: Noin    时间: 2009-5-22 14:36

我只想知道这几只乐器一起奏起来会是什么效果?
作者: 東邪西狂    时间: 2009-5-23 22:04

W偽娘四樂坊
作者: minirain    时间: 2009-5-24 00:21

加上長笛吧~
人家喜歡長笛
作者: Hilda    时间: 2009-5-24 07:28

民族乐器组成的幻奏乐团。。。???

想起某宝岛有一个乐团,到世界各地搜集特色民族乐器,并用这些乐器来创作演奏 ^_^
这样的一个民族大杂烩演奏出来的曲子非常独特的说

p.s.
某2大人那个果然是贝斯 >_<
某open乐团在决定大家任务的时候,
某天歌就说过:贝斯适合精力充沛并且非常富有表演欲望的人使用
这话印象深刻啊。。。

作者: asuka    时间: 2009-5-24 11:31

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2009-5-21 23:24 发表
話說,那堆pose有用否?(抱歉關節設計太差,伸展度不夠好)

那鼓……是在度姨妈上面敲“拉丁美洲乐器”找到的……其它的那种大得像个什么的弦乐器让3背……我、我实在下不去手……
另外……正想和你说POSE问题……WING的差不多……但是……重装他……(我、还是、画不出所以只是先铺了底色OTL(A子她是机械废、大家揍她、揍她!
作者: evil_carolyn    时间: 2009-5-24 15:30

嘛嘛~沒關係的啦~超可愛的就是了
果然還是女孩子好!?

A大您選的樂器都好搭啊XD
看到三弦(三味線)
我想到的是島唄的畫面啊XD

回E大人
您說的拿小豎琴
小的頓時想到那些出現在西方神話中的小天使們...囧

民族樂器啊
來個尺八如何XDXD
那個太鼓達人團也能當參考啊~~~

總之
A大好厲害啊!!
整個萌到爆!!
作者: Selenium    时间: 2009-5-26 12:43

那個鼓好像叫做康加鼓吧?

讓4穿女裝的話他應該會黑化吧XD
作者: 五飞的爱    时间: 2009-5-27 20:28

QUOTE:
原帖由 windy_yuan 于 2009-5-22 14:25 发表
为啥众皆正面,独独小5只有一个背影……

同问,大大大大大大大的不解……

球解

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0