标题: 怪物猎人也被山寨了,capcom快坐不住了。 [打印本页]

作者: celeste    时间: 2009-5-22 08:52     标题: 怪物猎人也被山寨了,capcom快坐不住了。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTIyNzUwMjg=.html

capcom已经提出交涉了,山寨厂明确表示,我们的产品不存在任何抄袭和版权问题。

让你丫capcom忽略大陆市场,这下傻眼了吧。

作者: Voodoo    时间: 2009-5-22 08:57

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-5-22 08:52 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XOTIyNzUwMjg=.html

capcom已经提出提出交涉了,山寨厂明确表示,我们的产品不存在任何抄袭和版权问题。

让你丫capcom忽略大陆市场,这下傻眼了吧。 ...

话说就算是进来了一样有山寨,再说了,天朝人民已经习惯了虐怪游戏,让他们被怪虐,我看这游戏前景够呛。
作者: ShirohAmada    时间: 2009-5-22 09:03

我看到的是说:CAPCOM官方表示会针对中国市场推出MHF,此游戏和MH没有任何关系
作者: 李剡魋    时间: 2009-5-22 09:20

我朝山寨无敌
作者: gihren    时间: 2009-5-22 10:06

应该说山寨的还不错,别本事没有,抄袭别人还是很有心得的.
作者: Slumber    时间: 2009-5-22 10:09

别怪虐了怎么办?买RMB套呗~
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-5-22 12:44

QUOTE:
原帖由 Slumber 于 2009-5-22 10:09 发表
别怪虐了怎么办?买RMB套呗~

就是穿顶级没技术还是被怪虐,伪非还是别来凑热闹的好

顺道说一句,MHF你丫别进来,FF11你丫别进来,各厂商别再涉足大陆市场了
作者: celeste    时间: 2009-5-22 12:49

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-5-22 12:44 发表

就是穿顶级没技术还是被怪虐,伪非还是别来凑热闹的好

顺道说一句,MHF你丫别进来,FF11你丫别进来,各厂商别再涉足大陆市场了

进来了也没关系,只要置身事外不去玩就可以了。玩了这么久的外服。个人对国外服务器的好感度依次为

美服>日服>欧服>台服>韩服

不用说,国服要排也是排在最后的。
作者: ffff910    时间: 2009-5-22 14:11

就算没人山寨,让TX来代理MHF。到时候怕是喝口药都得一两块钱哦
作者: uraki    时间: 2009-5-22 15:33

QUOTE:
原帖由 ffff910 于 2009-5-22 14:11 发表
就算没人山寨,让TX来代理MHF。到时候怕是喝口药都得一两块钱哦

充Q币接任务……完成任务不得返还为Q币
作者: CKM    时间: 2009-5-22 22:31

一句话:打死我也不玩这个......我可怜的盾蟹王,当初在PS2的DOS里一套射手盾蟹装一直穿到打钢龙。亏我还对它很有感情的呢(PSP的MHP2G我专剥蟹黄酱......见一只剥一只)
PS:让TX来代理MHF?没准连雪山装都是RMB装备。到时候穷人们就一起来“秀”内衣和那把96格攻的小刀好了。
作者: シロッコ    时间: 2009-5-22 23:17

我应该是MSL第一时间知道的
和大强一起

这消息很赞

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0