标题: [收集] 七月号模型杂志资讯贴 (多图) [打印本页]

作者: scarecrowhoi    时间: 2009-5-22 15:03     标题: [收集] 七月号模型杂志资讯贴 (多图)

期待补充

来源:http://nov.2chan.net/y/res/1739602.htm
         http://nov.2chan.net/y/res/1739642.htm (妹FIGURE)
         http://superrobotwar.wordpress.c ... gazine-3/#more-6662
         玩具日报讨论区

刚破烂

HJ10月号附录

设定

其他

作者: 暗星    时间: 2009-5-22 15:17

有多少人看了这HGUC海牛的FF还坚持收?

作者: Leighton    时间: 2009-5-22 15:30

坚持收+1
不过要等我的堆积处理完

30周年HGUC高达有惊喜啊
作者: helpmesos    时间: 2009-5-22 15:35

最近相对而言寿屋要比BANDAI努力。1/100的EXIA还好因为经济危机没有买,因祸得福。00等剧场版完。出78-1干什么?出FA啊!!听说出HGUC的刹帝利。出MG的好了。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-5-22 16:03

难道就没人觉得不洗澡崩坏了么…………………………
作者: uruz7hero    时间: 2009-5-22 16:04

对海牛死心鸟
作者: 半熟领导    时间: 2009-5-22 16:06

看过观星和OO后的觉悟是: 直到下个系列的动画上市前,不要入当前一系列的任何新品模型
作者: woshiddbt    时间: 2009-5-22 16:16

30年HG78要收的,大腿好像有新结构
武士道好丑啊
作者: GoldFrame    时间: 2009-5-22 16:23

啊啦啦,浮游泡这么内牛啊,看来海牛收MG和HCM是正确的~
作者: 暗星    时间: 2009-5-22 16:28

武士道崩坏是为了人你买萝卜魂……

透明皮的MG 78 2.0有兴趣……
作者: coxbass    时间: 2009-5-22 16:28

基本上看过了,没啥兴趣,那么多00的新品实在是让人很
作者: 老怪    时间: 2009-5-22 16:36

宇宙骑士……烧钱预备
作者: ccj0212    时间: 2009-5-22 16:41

三國傳越來越有意思了~
G高達還有牛似乎都將要出場了呢~
XN RAISER背在OO身上,看上去相當厚重啊~
期待這個裝備的情報明朗化~
作者: 九月的雪花    时间: 2009-5-22 16:42

那个扎古也是重力战线么?
作者: helpmesos    时间: 2009-5-22 17:20

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-5-22 16:28 发表
武士道崩坏是为了人你买萝卜魂……

透明皮的MG 78 2.0有兴趣……

不光如此。还有剧场版中猛男改不出才怪那。BANDAI功力无限。
作者: ibcsa    时间: 2009-5-22 17:31

武士道扁了
作者: xtl150ok    时间: 2009-5-22 18:11

该来的都来了,HG的30年纪念版78-2准备入了,说来我一个78-2的刚普拉都没有,正好~
作者: Bright.H    时间: 2009-5-22 18:55

草泥马,海牛只送2只可动浮游炮的事实是板上钉钉了么?
作者: laomao_2006    时间: 2009-5-22 19:29

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-5-22 18:55 发表
草泥马,海牛只送2只可动浮游炮的事实是板上钉钉了么?

唉,买不起MG,忍了
作者: sinwang    时间: 2009-5-22 20:39

30周年HGUC大惊喜!另外海牛和EXIA还是要收的……
作者: 1:10高达    时间: 2009-5-22 21:46

QUOTE:
原帖由 jee-helsin 于 2009-5-22 16:06 发表
看过观星和OO后的觉悟是: 直到下个系列的动画上市前,不要入当前一系列的任何新品模型

说得很有道理,关键是忍不忍得住那股冲动。
反正又不像HotToys的1/6会绝版,Bandai的东西稍微等一下应该会有更多的选择。
作者: 大袈裟    时间: 2009-5-22 21:53

跟~
日本模型杂志《电击HOBBY》09年7月号情报                                               

ストーリー/神野淳一
Web上でも連載中

次号 2009年8月号は6月25日(月)発売!! 予価880円
特集1 機動戦士ガンダムUC ザ・ファイナル!(仮)
ついに最終回を迎えた『機動戦士ガンダムUC』。しかしアニメ化の発表や静岡ホビーショーでのガンプラ参考出品展示など、これからもますます、いや、もっともっと盛り上がりそうな予感! そんな期待大な『ガンダムUC』の壮絶なラストバトルを、電ホビ得意の超絶作例&CGグラビアで完全再現します!

特集2 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
6月27日の『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破』の公開を記念してお贈りする熱烈特集! 同作に登場する各種エヴァを新設定に基づき立体化する他、新キャラフィギュアも大公開。関連ニュースやアニメ本編の公開直前情報も満載。もちろんANIMA等の連載も充実。一足先にエヴァを堪能せよ!

特別付録1
モデラー目線で完全セレクト!
MS-IGLOO2設定資料集(仮)

特別付録2
模型製作に役立つパーツがてんこ盛り!
ディティールアップパーツカタログ2009(仮)

※内容は予告なく一部変更される場合があります。

YAMS-132 ローゼン・ズール
作者: 大袈裟    时间: 2009-5-22 21:57

GRM?
这不就是GADESSA高达版吗?
作者: 阿JHON    时间: 2009-5-22 22:12

海牛坚持入手~~
作者: untlia    时间: 2009-5-22 22:22

海牛还是要入得,反正对我没影响,牛的浮游炮装上去后从没拆过,这个估计也是一样
作者: kudo_shinichi    时间: 2009-5-22 22:40

30周年版HG 78
MG EXIA
此外没什么太感兴趣的了
G.F.F.N的罢工观望一下
作者: phantom    时间: 2009-5-22 23:05

新的HG78不错,造型很犀利,等实物图看。
大哥机重装可以考虑...枪钱啊
作者: flymischael    时间: 2009-5-22 23:38

海牛放弃了,还是去买Hcm的吧
作者: newgundam    时间: 2009-5-22 23:39

重装机看来不用支架占不起来啊。请装过的大大指点。
作者: swallowtail    时间: 2009-5-22 23:53

卧槽,粉红色的LB,拉克丝专用来着……

那这个是啥~?
作者: ZEONpilot    时间: 2009-5-23 00:05

QUOTE:
原帖由 swallowtail 于 2009-5-22 23:53 发表
卧槽,粉红色的LB,拉克丝专用来着……

那这个是啥~?

哈吗哈吗
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-23 00:05

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2009-5-22 21:53 发表
跟~
日本模型杂志《电击HOBBY》09年7月号情报                                               
  • 1979年4月7日のTVシリーズ放映から今年で30年を迎える我らがガンダムを、ホビー的視点から振り返 ...

• 哇,這期電擊很強大的感覺啊~~

P.S. To LS,這是Unicorn里新吉恩殘黨某個基男的專用MS
    作者: hubertli    时间: 2009-5-23 00:17     标题: 回复 #23 大袈裟 的帖子

那GNZ-001大概就是Gadessa等變革者專用MS的原型機......
    作者: newgundam    时间: 2009-5-23 00:20

1比100 00系列又准备出换贴纸版了是吗
    作者: scarecrowhoi    时间: 2009-5-23 00:56     标题: 回复 #34 newgundam 的帖子

是的,长官

另,

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-96167-1-1.html
    http://www.toysdaily.com/discuz/thread-96200-1-1.html
    作者: martinlueng    时间: 2009-5-23 01:14

又是破产的一个月。MG Hi-new沒收。hg的一定收。反正装上去就不动了~
    作者: pikachou    时间: 2009-5-23 11:45

SDX一下出那么多?如果厚道地出ZZ斗士我就跳~
    作者: apus    时间: 2009-5-23 11:58

0 高达 和30周年版78是应该入的。海牛么,继续观望....

其他无视。
    作者: DEAD    时间: 2009-5-23 12:29

Advanced GNX美啊....必收
    303恶魔鱼也要出了

重装VF-25F竟然有G的狙击枪....我刚买了超级包,打算重装包买S的.........
    算了,反正也要买G....
    作者: 大袈裟    时间: 2009-5-23 17:25

黄金GM啊~怨念~骷髅X2美~
    作者: lioncck    时间: 2009-5-23 19:55

透明MG 78 2.0有兴趣
    作者: zhangyh    时间: 2009-5-23 22:19

萝卜魂这系列越来越有意思了……
    作者: gilgamesh    时间: 2009-5-24 01:03

怎么感觉海牛的造型跟之前的官图有点不一样呢 小腿、面相都漂亮了
    作者: 实习舰长    时间: 2009-5-24 11:37

30周年78看上去蛮厚道的...就是6月MG么什么让人心动的东西
    作者: Re-GZ    时间: 2009-5-24 16:18

宇宙骑士
    作者: KitGM    时间: 2009-5-24 18:27

有30周年的78-2
    那一定会有30周年的GM撒!!!
    作者: mess    时间: 2009-5-24 21:10

1.HGUC 78 2.0很必要入啊 然后填掉碍眼的刻线
    2.海牛上半身很帅啊
    3.吉翁那些设定画出来干嘛??!!   想起纳粹想象的1000T坦克
    作者: Wonderful    时间: 2009-5-25 10:28

LS很多人都搞错了,新的78-2是1/144的HG模型,但不是之前想象的HGUC 2.0。

麻痹,又开新系列,能不能推出吉姆啊!
    作者: Leighton    时间: 2009-5-25 11:23

QUOTE:
    原帖由 Wonderful 于 2009-5-25 10:28 发表
    LS很多人都搞错了,新的78-2是1/144的HG模型,但不是之前想象的HGUC 2.0。

麻痹,又开新系列,能不能推出吉姆啊!

是吗?那个“通常的HG”好像就是HGUC那个吧

图片附件: 11111.JPG (2009-5-25 11:23, 7.63 KB) / 该附件被下载次数 52

作者: GoldFrame    时间: 2009-5-25 11:47

嗯,现在看来萝卜魂可以观望下~
    作者: Wonderful    时间: 2009-5-25 15:41

QUOTE:
    原帖由 Leighton 于 2009-5-25 11:23 发表

是吗?那个“通常的HG”好像就是HGUC那个吧

谢谢提醒,真没注意到。
    不过这也不能构成直接证据吧。
    我还是坚持认为新的那个不是HGUC模型。
    作者: bontjun    时间: 2009-5-25 15:47

只是没列入HGUC系列而已,素质上自然是现在HG的水准。在影象中出现过的机体基本以影象还原为基础,所以30周年造型版估计是因为这个缘故没列入HGUC
    作者: Leighton    时间: 2009-5-25 16:20

QUOTE:
    原帖由 Wonderful 于 2009-5-25 15:41 发表

谢谢提醒,真没注意到。
    不过这也不能构成直接证据吧。
    我还是坚持认为新的那个不是HGUC模型。

搞不懂……
    不是吐槽你啊,讨论一下而已

如果真的是新系列,那么那些非UC的玩意就有机会出HG2.0版了

作者: kiko375    时间: 2009-5-25 22:31

义无反顾跳萝卜坑买猛男了……B社你好口野
    作者: gravityforce    时间: 2009-5-25 22:50     标题: 回复 #53 Leighton 的帖子

目前的新商品就写了HG RX-78-2ガンダム 機動戦士ガンダム30th Anniversary
    估计就是HG特别版——而不是“HGUC特别版”的意思,并不需要所谓“新系列”
    就好像海盗X1-FC是以MG Ka版的海盗X1为基础,但同样不能称为Ver.Ka是一样的道理
    作者: 也文也武    时间: 2009-5-26 20:57

作者: weiting700    时间: 2009-5-27 15:06     标题: 回复 #56 也文也武 的帖子

谢谢新图,继续期待魔神,不知道多大,但这价格还蛮厚道的
    作者: zhangyh    时间: 2009-5-27 20:50

O高达和30周年版78的可动都不错啊,海牛的身体结构向MG靠拢了?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0