标题: Transformers the Game 谁在玩进来讨论下.. [打印本页]

作者: 最後の使徒    时间: 2007-7-5 01:10     标题: Transformers the Game 谁在玩进来讨论下..

今天下完造了一晚上
由于长久不玩游戏所以对技巧型的操作比如赛车异常苦手, 偏巧汽车人里追车情节很多..大黄蜂被我玩死无数次..
最后柱子对老威一开始他老撞来撞去, 用车砸他几次以后他过来单挑了, 不知为什么把他血打光了他就不知道哪去了, 地图显示还在的, 是一房子的位置, 照那房子狂轰也不见丫出来, 网上搜不到攻略, 谁解决了这个的?
作者: kampfer    时间: 2007-7-5 06:40

PSP通关的路过,貌似记录点的HP永远是满的.........

PS:刚爬起来发现彩虹6维加斯以下好,SOCOM2也快了, 又有新目标了
作者: YY    时间: 2007-7-5 09:00

PSP游戏吗?
作者: 『马』    时间: 2007-7-5 10:08

PS2的貌似
作者: シロッコ    时间: 2007-7-5 10:13

PSP的没下, PS2的没收

FANS向游戏我不在行啊

帮不上LZ,很惭愧
作者: 紫炎    时间: 2007-7-5 11:17

这游戏DS/PSP/PS2/PC多机种同时出的。才知道PC版的已经出了,正在下载中。
作者: Voodoo    时间: 2007-7-5 11:23

城主别下了,比光明之泪还要雷。
作者: 紫炎    时间: 2007-7-5 11:30

作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-5 11:45

psp的画面有点惨,不知道pc的和360的如何
作者: 最後の使徒    时间: 2007-7-6 14:46

PC画面很赞 (汽车形态感觉基本就是玩极品9了...
游戏性不怎么样, 昨天把霸天虎任务玩完了, 最后几关感觉就是松鼠大战, 一直举着东西砸人...
作者: kampfer    时间: 2007-7-6 17:53

举着东西走路是否超慢?
作者: bluezaku    时间: 2007-7-7 10:11

其实PS2的画面算不错呢
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-7-7 10:15

感觉这游戏的亮点是从汽车变萝卜的那一瞬间…… 感觉挺好。

另外我想问下为啥选汽车人一样要被警察追……  时代不同了么。
作者: 紫炎    时间: 2007-7-7 11:04

昨天装好后选狂派玩了5分钟,画面很赞,操作不习惯,那鼠标准星怎么乱来的,不知道该说是太灵敏还是太不灵敏,反正那感觉超别扭。退出,暂时打入冷宫,等看完电影后有热情并且蛋很疼的时候再来玩吧
作者: kampfer    时间: 2007-7-7 11:23

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2007-7-7 10:15 发表
感觉这游戏的亮点是从汽车变萝卜的那一瞬间…… 感觉挺好。

另外我想问下为啥选汽车人一样要被警察追……  时代不同了么。

狂派里路障变形是辆警车,时代是不同了,以前好人变警车的
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-7 13:17

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-5 10:13 发表
PSP的没下, PS2的没收,DS的无视…………

广告向游戏我不在行……

帮不上LZ,很自豪

作者: yayamiya    时间: 2007-7-7 13:20

楼主 很正经的说玩这渣还不如把玩下玩具
作者: bluezaku    时间: 2007-7-7 15:35

我喜欢爬到高处,然后跳下来

爬楼和跳楼的感觉相当不错地。。。。。

游戏好不好玩,就看你自己怎么玩了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0