标题: 关于TURN A高达的实力 [打印本页]

作者: jj8888    时间: 2009-5-24 18:58     标题: 关于TURN A高达的实力

我只看过TV版的TURN A高达,TV版里说到这部高达就毁灭了一次人类的文明,而这台高达被埋了一千年挖出来还可以用,它用来毁灭人类文明的最终武器月光蝶
据说范围达到一亿多公里,根据这样的设定,它可不可称的上高达的历史上最为强大的机体了,比如说高达F91的分身,高达00D的那个类似幻影的能力应该都避不开
月光蝶的攻击范围吧。
作者: f99    时间: 2009-5-24 19:03

其实也有说Turn X最强的

其实个人认为TA这种东西的设定并不好与UC等对比
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-5-24 19:13

都是外星技術,不過TA稍微加入了當時最頂尖的地球技術罷了
作者: loralora    时间: 2009-5-24 19:13

纳米机械

其实TURN A和恶魔高达很多地方的理念都是想通的
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 19:15

照那么说G高达也不好与UC等对比了。
作者: celeste    时间: 2009-5-24 19:16

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 19:15 发表

没错
作者: f99    时间: 2009-5-24 19:18

个人觉得猪肝大的设定其实跟EVA比更合适
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 19:22

UC系列的设定也不大见得接近现实,比如Z的灵魂之剑,一台NEW高达推动了一整个殖民星。
作者: f99    时间: 2009-5-24 19:24

这个素NEWTYPE的力量啊(骡子:我要把人心的基情,让世人看见……鸭子:……)
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 19:29

个人认为08MS小队,高达0083,0080是最接近现实的了,起码没其它的那么夸张。
作者: 信长    时间: 2009-5-24 20:01

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 19:29 发表
个人认为08MS小队,高达0083,0080是最接近现实的了,起码没其它的那么夸张。

没有 NT参与的基本就很接近现实么。。。
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 20:04

SEED的OVA 不就比较接近现实么。
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 21:14

turn a的月光蝶虽然强,但在战斗中不是像地图炮那样地秒杀一切,f91和00就算避不开也可以撑一会,所以对打的话,胜负就看能不能在短时间内做掉turn a了。
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:21

不能秒杀一切的话怎么可能就凭一机就毁灭了整个地球的文明。
作者: シロッコ    时间: 2009-5-24 21:25

TX强
作者: 吉姆大魔    时间: 2009-5-24 21:28

我看到的说法是 TX是外星人的礼物 被人类捕获了 然后仿制出的量产次品才叫
TA

难道我看到的是 地摊货?
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:30

好象有一说TX是试作型,整体威力是比不过倒
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:34

那为何毁灭地球文明的是倒A而不是威力更强的TX呢???
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 21:37

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 21:21 发表
不能秒杀一切的话怎么可能就凭一机就毁灭了整个地球的文明。

纳米机器把“文明”的东西啃光了,和不能秒杀并不矛盾。
作者: 吉姆大魔    时间: 2009-5-24 21:40

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 21:34 发表
那为何毁灭地球文明的是倒A而不是威力更强的TX呢???

是一群TA不是 一架TA
作者: hubertli    时间: 2009-5-24 21:42

在下又有一個膚淺的疑問:如果以V2代F91(不論是否裝備了Assult-Buster裝備)來與Turn A對敵,情況又會如何......?
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:43

高达是文明的最高产物吧,纳米机器既然把“文明”的东西啃光了那不就完结了吗。
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:45

V2的光之翼的攻击范围与月光蝶那有的比。
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 21:46

turn a不是不能秒杀,是有一定概率秒杀,但不是那种地图炮式的轰杀一大片的形式,至于一定概率的秒杀具体运行机制不明,
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 21:47

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 21:43 发表
高达是文明的最高产物吧,纳米机器既然把“文明”的东西啃光了那不就完结了吗。

是这样的,但是在有限时间内发出去的纳米机器在数量上达不到这样的效果,所以说要看能不能在短时间内做掉turn a。
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:47

我现在才知道是一群而不是一台的说。
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:50

QUOTE:
原帖由 dxgfalcongbit 于 2009-5-24 21:47 发表

是这样的,但是在有限时间内发出去的纳米机器在数量上达不到这样的效果,所以说要看能不能在短时间内做掉turn a。

不过就硬度来说倒A也是不赖的,不然的话过了一千年后还能用。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 21:50

TA的详细倒是可以到AE去询问吧...
话说TA完全扯不上任何东西的路过,只知道按照设定来说扎古都能干掉TA
单独作为MS的性能上来说至少TA算是主角机里性能最好的了(大概,一切奇怪的超级系和超超级系和超超超级系不算)
但是MS总要人开的,所以需要有人搞的东西很难说什么最强吧(貌似TA能自动...)

作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 21:54

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 21:50 发表

不过就硬度来说倒A也是不赖的,不然的话过了一千年后还能用。

不是因为硬度高,而是因为有纳米机器自动修复。
作者: hubertli    时间: 2009-5-24 21:55

QUOTE:
原帖由 吉姆大魔 于 2009-5-24 21:40 发表

是一群TA不是 一架TA

在下印像中Turn A就只有一台吧?何況正如一樓所占,月光蠂完全啟動時範圍可達到木星附近,一台以上的Turn A已是多餘的吧......
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 21:56

原来一切都是纳米机器的缘故啊。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 21:58

总之再NB的武陵高手,背后一板砖只要砸到砸的狠还不是要倒....
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 21:59

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 21:56 发表
原来一切都是纳米机器的缘故啊。

turn a的I-field也是好东西啊!
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 22:01

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-5-24 21:50 发表
TA的详细倒是可以到AE去询问吧...
话说TA完全扯不上任何东西的路过,只知道按照设定来说扎古都能干掉TA
单独作为MS的性能上来说至少TA算是主角机里性能最好的了(大概,一切奇怪的超级系和超超级系和超超超级系不算)
...

你一面说单独作为MS的性能上来说至少TA算是主角机里性能最好的了,一面又说扎古都能干掉TA是不是自相矛盾啊
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 22:02

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-5-24 21:58 发表
总之再NB的武陵高手,背后一板砖只要砸到砸的狠还不是要倒....

恩,个人感觉高达比较真实的一点就是一旦被直击就会挂掉。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 22:02     标题: 回复 #34 jj8888 的帖子

哟~你倒是说说哪台主角机或者boss机是扎古拆不掉的?

就算是TA应该也用不了10梭子子弹吧

性能好的就一定不会被性能烂的干掉?你让某开飞机打爆几架MS的某人情何以堪阿?

我说错了,不需要扎古,弄几台61都能拆了TA

小队长肉身直接爆MS好不好?理解意思了否

作者: WuLing    时间: 2009-5-24 22:06

TV动画里见到的...

被TA月光蝶扫过的地方会有离子风暴,那些地方貌似寸草不生...而再根据设定TA那翅膀最大的攻击范围...

毁文明是因为扫完之后,类似核爆,动植物无法生长了...月光蝶的攻击能力是纳米机器人分解攻击目标..故实体防御是找死,能量类防御网倒能扛一阵...

作者: jj8888    时间: 2009-5-24 22:11

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-5-24 22:02 发表
哟~你倒是说说哪台主角机或者boss机是扎古拆不掉的?

就算是TA应该也用不了10梭子子弹吧

性能好的就一定不会被性能烂的干掉?你让某开飞机打爆几架MS的某人情何以堪阿?

我说错了,不需要扎古,弄几台61都能拆了TA

小 ...

那驾驶技术同等又如何,你倒是说说哪台主角机或者boss机是干不掉扎古的哦。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 22:15     标题: 回复 #38 jj8888 的帖子

跟我扯这个么?很好~
那么我们开始假设驾驶技术相当的情况下
RX78就很悬阿~然后78的同系有一群都危险
Z和ZZ也算难说,那些GM什么作为主角机的就暂时不列了

扎古三虐78之流...多爽阿
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 22:17

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 22:11 发表

那驾驶技术同等又如何,你倒是说说哪台主角机或者boss机是干不掉扎古的哦。

你这样回应是在欧氏几何的平行线上讨论问题,他只是就可能性而言,不是说扎古比主角机强。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 22:19     标题: 回复 #40 dxgfalcongbit 的帖子

就算顺着他回答也成阿...扎古型号那么多,早期的主角机泪流满面
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 22:49

你好象忘了倒A有回复能力的说,扎古有吗,先不说倒A,拿跟倒A相似的恶魔高达来说,别说10发,就100发也
没有用,它一只手就可以把扎古拍扁了。
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 22:51

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 22:49 发表
你好象忘了倒A有回复能力的说,扎古有吗,先不说倒A,拿跟倒A相似的恶魔高达来说,别说10发,就100发也
没有用,它一只手就可以把扎古拍扁了。 ...

看来LZ很崇拜turn a啊!
作者: 吉祥    时间: 2009-5-24 22:55

我个人把TA直接放进超级系的范围了
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 22:59     标题: 回复 #42 jj8888 的帖子

我怎么没想到,请受我一拜
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 22:59     标题: 回复 #43 dxgfalcongbit 的帖子

到了这个份上真的很难再正常逻辑基础上说下去了
作者: Aeolides    时间: 2009-5-24 23:00

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 22:49 发表

问题不是这么讨论的啊,找个有驾驶员的扎古来,想怎么虐没有驾驶员的吞A高达都可以的。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 23:04

我现在的感觉就是,我说我能把一辆货柜车拆了
然后有人跑出来说,“那不可能!你能拆了擎天柱?”
于是我只好缩了
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 23:06

QUOTE:
原帖由 dxgfalcongbit 于 2009-5-24 22:51 发表

看来LZ很崇拜turn a啊!

不是很崇拜turn a,而是说高达的能力 设定而已,就外形来说我觉得不大美观
作者: jj8888    时间: 2009-5-24 23:07

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-5-24 23:00 发表

问题不是这么讨论的啊,找个有驾驶员的扎古来,想怎么虐没有驾驶员的吞A高达都可以的。

罗兰的驾驶技术不烂吧。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 23:07

有人否定过TA的能力没?性能...是性能
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 23:09     标题: 回复 #50 jj8888 的帖子

TA一定要配罗拉么 从来把TA给别人的路过...
作者: mr.secret    时间: 2009-5-24 23:11

只能先用表情来回复了……

有个自动修复功能有毛用,修复也需要周期的,又不是即时的……
TA的修复和恶魔高达根本不能进行比较

http://bbs.xhood.net/thread-1927-1-2.html
MG TA的中文说明书

顺便说句,所谓TA中的任何外星相关内容,均为非官方内容,官方没有作出过说明
作者: Aeolides    时间: 2009-5-24 23:27

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 23:07 发表

罗兰的驾驶技术不烂吧。

都说了是有驾驶员的扎古拆没驾驶员的吞a了,技术好没机子开有什么用,又不是流派东方不败的传人或者十杰集。另,拆擎天柱很奇怪么?我家擎天柱有两个都是我7岁的时候拆的。另,其实说到强大,没哪个高达能和恶魔高达比的,三大定律先不说,单单是自己可以分裂出死亡军队和触手头以及黄润发研究出来的“用女性当核心可以生后代”这个就够囧了。至于拍扁扎古,详细即使是神经病系列也没这个能力,而且你说的是哪个扎古?要知道扎古50是很猛的哦。

作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-24 23:29

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 23:06 发表

不是很崇拜turn a,而是说高达的能力 设定而已,就外形来说我觉得不大美观

我理解错了,以为说turn a能把扎古拍扁呢!我倒能接受turn a造型。

作者: 小太    时间: 2009-5-24 23:41

你们在说啥。。。。超级赛亚高达么。。。。
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-24 23:43     标题: 回复 #56 小太 的帖子

欢迎加入讨论(?)

我发现新手保护区真好玩,我也是新手
作者: 巴尼    时间: 2009-5-24 23:45

LZ人呢 快回来继续讨论
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-5-25 01:10

一直认为,TA这东西,看思想,看内涵(虽然也没啥好说的),但是不能看科技和历史。 这东西整个就是个宫崎骏色彩浓厚的童话故事罢了
另外,
好人神秘先生阁下:
官社里似乎确实有提到TX可能是外星人的东西吧,就是在MAHQ上也有讲到,不过,语气并不坚决。
好吧,感谢CX阁下提供的消息,是鄙人错了,这东西确实算不算官方都不一定的。

作者: 蚩尤    时间: 2009-5-25 01:24

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 19:22 发表
UC系列的设定也不大见得接近现实,比如Z的灵魂之剑,一台NEW高达推动了一整个殖民星。

虽然牛为首去推阿克西斯那段比较扯,但是那不止牛一台吧,乃难道选择性54了那堆杂兵机么?
作者: 蚩尤    时间: 2009-5-25 01:28

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 19:29 发表

你难道认为卡多SAMA开着GP-02A迎着联邦战舰海的火力网冲上去扔MK.82,b-3在那堆房子上蹦腾那些房子丝毫无事很真实?
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-5-25 01:32     标题: 回复 #60 蚩尤 的帖子

碰到这段阁下也只能败。不能深究,这个不能深究的。
作者: wwc1988    时间: 2009-5-25 01:40

QUOTE:

倒A连胡子都要花几天去回复,跟恶魔高达的回复能力是两回事
假设倒A处于快要被扎古打爆的场合,那回复能力不能会替它逆转
被扎古打成蜂窝后要自力修复,恐怕要花上几十年时间

我听的版本倒X是出了外宇宙的殖民地的回流物
地球收到倒X之后恐惧那些人回来的时候会威胁他们
才仿制出倒A这玩意抗衡
不过外宇宙移民还未回来,地球就自己先打起来
倒A打败倒X之后,就开月光蝶洗掉太阳系的文明了
作者: 九月的雪花    时间: 2009-5-25 09:11

突然回想,当初TA那种不自觉无人操作的攻击是怎么回事?罗兰没有操作呀。
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-5-25 10:18     标题: 回复 #64 九月的雪花 的帖子

有爱丽丝系统这个大神棍在前面铺垫,这种程度的问题算的了啥
作者: jj8888    时间: 2009-5-25 10:45

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2009-5-25 01:28 发表

你难道认为卡多SAMA开着GP-02A迎着联邦战舰海的火力网冲上去扔MK.82,b-3在那堆房子上蹦腾那些房子丝毫无事很真实?

我说的是比较接近真实,如果按你的说法所有的动画都是不真实的啊,也根本不存在讨论的意义
作者: jj8888    时间: 2009-5-25 10:55

QUOTE:
原帖由 吉祥 于 2009-5-24 22:55 发表
我个人把TA直接放进超级系的范围了

TA直接放进超级系的范围也没什么不妥,就算放在超级系列的世界里除了天元突破,传说巨神伊迪安还真的很难找出有那样强大能力的机体。
作者: 疯子恺    时间: 2009-5-25 12:13

我是来围观跑题的
作者: f99    时间: 2009-5-25 13:19     标题: 回复 #68 疯子恺 的帖子

这区还是表围观的好。本来就不是用来调戏新人的区口牙
作者: 蚩尤    时间: 2009-5-25 13:43

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-25 10:45 发表

我说的是比较接近真实,如果按你的说法所有的动画都是不真实的啊,也根本不存在讨论的意义

好吧,B-3的问题先不说,看来你还是没有理解卡多SAMA那段逆天的存在,那是3%的技术+97%今西大神包保佑存在啊
作者: jj8888    时间: 2009-5-25 14:06

GP03D的设定本来就是那个年代最强的MA,所以夸张一点也没什么不妥。
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-25 14:19

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 19:15 发表

難道你之前還以為G高達和UC能對比?

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-24 19:22 发表

靈魂之劍?怎么看都是爐子暴走出力突破限制后“超頻”得來的長粗光束劍。“吸取靈魂獲取力量”的說法只是艾瑪在重傷出現的幻覺,當然卡繆這位NT在極度亢奮時感應到各種人死后的腦電波沒什么好說的。UC系列還是高達,高達就是科幻,對于精神力科技方面的東西可以大膽創作。

恰恰不是一臺牛推動,而是因為一群人的精神共鳴配合精神骨架起的作用,使飄在周圍廣大宙域的米粒形成晶格結構出現巨型的米洛夫斯基飛行系統(MC)效應。

至于TurnA,本來就是超然于任何一個高達系列的存在,并不依附于任何一個系列包括UC。你可以理解為TurnA是一切高達系列的“總結”,文藝片味很重的高達動畫-3-

作者: jj8888    时间: 2009-5-25 15:18

那照你的说法SEED系列的命运用小小的光盾压制了毁灭的超粒子炮就不现实,而ZZ面对高达50米的京麥煞发射
加米粒子炮时因为有精神力保护照样冲过去而一点伤也没有,對于精神力科技方面的東西可以大膽創作就很合理了。
作者: ccj0212    时间: 2009-5-25 15:30

TURN A和TURN X的兄弟機關係的確是相當明確的~
但是我實在不好說哪台比較厲害...原因在於它們是同歸於盡的吧...
還有就是2機在設定中的不少裝備在動畫中沒有使用...
特別是TURN X...出鏡率真的不算高...實在不好隨意猜測兩台機體哪個比較強~
再來說說樓主的問題,我個人認為TURN A比F91和OO都要強呢...
理由在於月光蝶系統的攻擊範圍使然...
作者: 蚩尤    时间: 2009-5-25 15:52

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-25 14:06 发表
GP03D的设定本来就是那个年代最强的MA,所以夸张一点也没什么不妥。

何止是那个年代,在0093也无出其右者
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-25 15:53

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-25 15:18 发表
那照你的说法SEED系列的命运用小小的光盾压制了毁灭的超粒子炮就不现实,而ZZ面对高达50米的京麥煞发射
加米粒子炮时因为有精神力保护照样冲过去而一点伤也没有,對于精神力科技方面的東西可以大膽創作就很合理了。 ...

誰跟你說SEED呢? 再說我有說過SEED科技不能解釋嗎?
怎么這人這樣

P.S.ZZ結局那集先是ZZ full Armor裝備,涂上了能夠在同一個位置忍受持續三秒光束照射的ABC涂層,你看沒看阿斯蘭治整備員的話啊? 就算沒有設定集總該看吧 而且如果整個機體都罩上一層紫色光層的話,和Z一樣爐子暴走導致Hyper化泄漏大量米粒形成反光束罩的效果。
Seed這部分我就不甚了解,畢竟看過就算我對SEED沒多大興趣。命運這機體有搭載增幅精神力的東西?若有,可以拿UC中搭載了賽可繆、生化傳感器、生物電腦等精神力科技搭載的機體對比。沒有的話就別隨便拿出來吐槽。
SEED里可以類似NT一般心電感應貌似就某兩人了吧,其他都是調整者和自然人的區別,所謂浮游炮也不是精神力驅動的,多數都是因為調整者本身的能力導致了操縱機體的戰績。

作者: pikachou    时间: 2009-5-25 16:01

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-25 10:55 发表

TA直接放进超级系的范围也没什么不妥,就算放在超级系列的世界里除了天元突破,传说巨神伊迪安还真的很难找出有那样强大能力的机体。

尼鲁瓦秀、盖塔皇帝、钢巴斯塔、拉西风、魔神凯撒、烈冥王手拉手仰望45度角泪流满面发来贺电。
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-25 16:17

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-25 14:06 发表

人家说卡多开GP02扔核弹的事,你怎么提起GP03D来了?
作者: jj8888    时间: 2009-5-25 16:26

QUOTE:
原帖由 dxgfalcongbit 于 2009-5-25 16:17 发表

人家说卡多开GP02扔核弹的事,你怎么提起GP03D来了?

对不起,是我看错了。
作者: jj8888    时间: 2009-5-25 16:29

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2009-5-25 15:53 发表

誰跟你說SEED呢? 再說我有說過SEED科技不能解釋嗎?
怎么這人這樣

P.S.ZZ結局那集先是ZZ full Armor裝備,涂上了能夠在同一個位置忍受持續三秒光束照射的ABC涂層,你看沒看阿斯蘭治整備員的話啊? 就算沒有設定集總該 ...

我是新人,知识层面还是很狭窄的,还望见谅。
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-25 16:33

QUOTE:
原帖由 ccj0212 于 2009-5-25 15:30 发表
TURN A和TURN X的兄弟機關係的確是相當明確的~
但是我實在不好說哪台比較厲害...原因在於它們是同歸於盡的吧...
還有就是2機在設定中的不少裝備在動畫中沒有使用...
特別是TURN X...出鏡率真的不算高...實在不好隨意 ...

作茧之前turn a把turn x给劈了,turn x的脑袋冒着烟掉到地上,这场战斗是罗兰赢了。

最终战的时候那两个绿球和一个红球应该都暴露在月光蝶的杀伤范围内吧!
作者: jj8888    时间: 2009-5-25 16:34

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2009-5-25 16:01 发表

尼鲁瓦秀、盖塔皇帝、钢巴斯塔、拉西风、魔神凯撒、烈冥王手拉手仰望45度角泪流满面发来贺电。

尼鲁瓦秀、拉西风、烈冥王没看过不知道,魔神凯撒好像还真的没灭世的实力。
作者: 琳玛奥    时间: 2009-5-25 16:42

TA那个纳米机器人修复在SF里也不是少见的东西,UC本身是非常软的SF,而UC之后N多年以后终于发展出了能够制造TA的技术来硬一把,有啥好奇怪的~
作者: loralora    时间: 2009-5-25 21:39

MG100非常漂亮,谁说难看的是没品
作者: 吉姆大魔    时间: 2009-5-25 22:49

QUOTE:
原帖由 jj8888 于 2009-5-25 16:34 发表

尼鲁瓦秀、拉西风、烈冥王没看过不知道,魔神凯撒好像还真的没灭世的实力。

凯撒的神形态是能灭世的  魔形态稍微差一点

你看到的全部都是Z形态
作者: rage    时间: 2009-5-25 23:22

在看完上面一帮歪嘴和尚的乱解释之后我都不知道该用啥表情
嘛~首先,LZ你是想追求一个“最”强高达出来是不是?OK。知道为啥AE哪里不许发最字贴么?因为根本就没有所谓的最强高达存在,无论是性能还是啥的!当然,这里不是AE,你要在这发最字贴也不算犯规,但是,要是LZ是想向着设定党靠拢的话,我还是劝LZ趁早放弃这种追求“最”的想法,因为所谓的最强,最合适都是要考虑很多东西的,比如战场环境,战术需要,驾驶员等等的因素,这种东西一扯起来就没完没了,而且你心目中的最强是这个,别人心目中的最强是那个,根本就没有啥客观的标准去衡量这些东西的。而且,不同纪元的作品不好拿来比较。你要比较TA TX的实力还比较靠谱,但是你想知道TA和F91谁比较强就算了,关公战秦琼没法比,因为世界观本身就不同,你看见那些人争论HI-ν和强袭自由谁比较强最后有结果么?UC中没有核干扰粒子,同样的CE中也没有M粒子,凭主观上的比较根本就是扯淡!当然,你如果不想变成设定党,也可以,那么你只需要把你心目中的最强放在你的心中尽情的崇拜和YY就可以了,又或者可以在主论坛上发个贴:“你们心目中的最强高达是啥,我的是XXX高达”保证能召唤大批人士到场围观,还能随便交上一些好碰友
作者: f99    时间: 2009-5-25 23:52

LS你最后一句误导啊

想当年我在主区发帖讨论谁是刚大姆第一美女被轰到废弃区……
作者: celeste    时间: 2009-5-26 00:41

QUOTE:
原帖由 f99 于 2009-5-25 23:52 发表
LS你最后一句误导啊

想当年我在主区发帖讨论谁是刚大姆第一美女被轰到废弃区……

你这明显是找轰

不过你如果发个贴问谁是钢达姆第一伪娘肯定会得到一个相当明确的答案。
作者: f99    时间: 2009-5-26 00:49

其实西朵众和提子还是有一拼的……
作者: xiadiyu    时间: 2009-5-26 08:44

TV中说n多年前turn-a打败了turn-x
月光蝶的攻击范围很广,在攻击范围中没有if之类防御工具的基本是秒杀···
作者: Xephon    时间: 2009-5-26 09:03     标题: 回复 #89 f99 的帖子

口胡

统统给我败呀!
作者: jj8888    时间: 2009-5-26 10:43

这幅图片很难令人相信是罗兰本人,证据是罗兰的屁股肯定没那么大和那么性感。
作者: rage    时间: 2009-5-26 11:38

本人在此表个态,罗兰你给我去变个性吧~
作者: 棚町薫    时间: 2009-5-26 13:08

作者: 蚩尤    时间: 2009-5-26 16:14

罗兰是投错胎的女人
作者: 疯子恺    时间: 2009-5-26 17:26

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-5-26 13:08 发表

+2
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-5-26 17:32

最终战的时候那两个绿球和一个红球在不在月光蝶的杀伤范围内啊?
作者: 吉祥    时间: 2009-5-26 17:53     标题: 回复 #91 Xephon 的帖子

杜绝纯表
作者: JimRaynor    时间: 2009-5-26 21:29

QUOTE:
原帖由 rage 于 2009-5-26 11:38 发表

+99999
上圖應該是變性後的形象,所以臀圍寬了……

其實TurnA里我很萌大小姐和二小姐,貌似二小姐還有人畫過H同人?
作者: f99    时间: 2009-5-26 22:34

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-5-26 09:03 发表
口胡

统统给我败呀!

我会错小林的意了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0