标题: OGS里神棍太多了吧? [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2007-7-5 12:43     标题: OGS里神棍太多了吧?

在A9看到鸡里鸭母的讨论……
发现OGS里神棍一群啊,小白、鹦哥、鸡里鸭母就3只了……
肯定还不只呀……超级神棍大战啊
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-7-5 14:24

你还想要几只啊,小白不管啥事都喜欢插一腿,鹦哥是幕后总BOSS,鸡里鸭母能空手接子弹,还能随意的跳来跳去,OG里比那三更猛的找不到
作者: 巴尼    时间: 2007-7-5 14:36

恩,又想到只……卡拨类……
作者: ワタル    时间: 2007-7-5 15:01

OG3加入某人的话应该还会有只神棍.......
作者: シロッコ    时间: 2007-7-5 17:00

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-7-5 14:24 发表
你还想要几只啊,小白不管啥事都喜欢插一腿,鹦哥是幕后总BOSS,鸡里鸭母能空手接子弹,还能随意的跳来跳去,OG里比那三更猛的找不到

机里亚姆是我觉得眼镜公司原创角色里最虚的

说起来怎么怎么NB

其实就一SB
作者: gihren    时间: 2007-7-5 20:12

...按设定鸡里鸭母贼强。。。问题是眼睛场从来没让他出过风头

按SRW里的设定,英哥都不见得比他牛。。。英哥可是因果率的看守人。。。

作者: シロッコ    时间: 2007-7-5 21:30

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-7-5 20:12 发表
...按设定鸡里鸭母贼强。。。问题是眼睛场从来没让他出过风头

按SRW里的设定,英哥都不见得比他牛。。。英哥可是因果率的看守人。。。

所以说就烦这样的,在我方也不行,又不做为敌方出场,完全没有展示实力的机会

人也丑到没边
作者: 琳玛奥    时间: 2007-7-6 08:40

小白明明是真·BOSS
作者: radish    时间: 2007-7-6 08:48

鸡里鸭姆分明是行事低调,害怕人家把他削人的录像放出来,一个补丁下来就NERF了!
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-6 13:06

神归神,不要搞到自己都说不过自己就搞笑了………………
作者: gihren    时间: 2007-7-6 19:53

- -是了,楼上头像的家伙的CV貌似换了,- -明显有点不达调。。。

- -要是按TV的OG把黑蟑螂加进来。。。

搞不明白那是啥程度的神棍。。。最终审判塞谱塔金1炮秒穿。。。。

。。。

另外////

我的爱好就是神棍机。。。没神棍才无爱~~挖卡卡卡卡~~

作者: yayamiya    时间: 2007-7-6 20:03

OGS本来就速一神棍游系口牙
作者: snowwolf    时间: 2007-7-7 02:31

雞里鴨母.....反正能隨便跳來跳去, 不出彩有什么所謂, 你這里地球完了, 我就跳去其它
作者: 黑翼死神    时间: 2007-7-7 22:21

基裏亞姆人家是出來的時間太長了,想回去又囘不去而已

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0