标题: [无良从主论转]这个这个...太华丽了呀【全国lolita大赛】 [打印本页]

作者: wing    时间: 2007-4-19 19:37     标题: [无良从主论转]这个这个...太华丽了呀【全国lolita大赛】

我厚道,主论地址:http://test.bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=344

想来OZ如我这般爱看热闹四处闲逛的人不多,于是独乐乐不如众乐乐.共享之

================================

全国lolita大赛正式启动
http://gzca.org/article/show.php?itemid=7

每位少女在幼年时候都会有一个想要成为公主的梦想,正如小公主里面女主角莎拉-克鲁的父亲莱福•克鲁所说:“每个女孩都是一位公主。”
也许在慢慢长大的岁月中,我们渐渐遗忘了这一个曾经渴望的梦想投身于钢筋水泥的森林之中,终日忙碌于学业。
现在,2007全国lolita公主将为你完成这个梦想,让你成为最耀眼的公主。

主办单位:成都百联天府购物中心
协办单位:西南动漫联盟

比赛时间:2007年4月28日 (预赛)2007年5月1日-5月2日(决赛)
比赛地点:成都市科华中路9号 百联天府购物中心1F
报名时间:2007年4月10日-2007年4月27日截止
初赛时间:2007年4月28日

报名方式:   报名点报名,选手须准备一张个人照片(任何形式),带至大赛指定报名点填表报名。

报名点:成都市科华中路9号 百联天府购物中心1F 总服务台
    电话:028-85250666-0 (百联天府总机)

如对活动有任何问题或建议,请拨打报名咨询热线:028-84439733 (水妖)

028-80916801 (丁伦)

参赛须知:

1、     参赛选手不得以任何形式表现血腥、暴力、色情等不健康内容,否则将取消其参赛资格。
2、     参赛选手不得携带匕首、日本刀、带尖角的铁质道具等管制刀具入场,否则将取消其参赛资格。
3、     主办方有权将参赛选手的影像,照片等资料用于活动宣传或后期报导。
4、     参赛选手有义务配合主办方的各种宣传活动。
5、     参赛选手有义务在活动期间对自己的人身和财物安全负责。
      本次活动一切解释权归主办方所有。

大赛评选办法及奖项设置

预赛:所有报名的选手于4月28日参加预赛,预赛由评委对选手的服装造型、走台表演、30秒自我介绍三方面进行评审,当天决出30名优秀公主进入决赛阶段。

决赛:5月1日至2日上午为决赛,评委根据选手的服装造型、走台表演、自我介绍、才艺展示、综合素质问答进行评审,评委根据以上几点评选出最佳着装公主、最具亲和力公主、最具智慧公主、最佳才艺公主。并在4位公主中评出一位最完美公主-----她将代表成都的LOLITA公主们参加7月广州的总决赛组委会免费提供来回路费及食宿
获奖选手的照片将出现在各大相关网站,并推荐刊登知名cos 杂志,以及得到各种商业演出机会!

名称       人数             将品
Lolita公主   26名   成都首届XXX Lolita公主称号及证书+公主皇冠

最佳着装公主   1名   成都首届XXX Lolita最佳着装公主称号及证书+百联天府全场通用代金券500元及精美MP3一个

最具亲和力公主 1名   成都首届XXX Lolita最具亲和力公主称号及证书+百联天府全场通用代金券500元及精美MP3一个

最具智慧公主   1名   成都首届XXX Lolita最具智慧公主称号及证书+百联天府全场通用代金券500元及精美MP3一个

最佳才艺公主   1名   成都首届XXX Lolita最佳才艺公主称号及证书+百联天府全场通用代金券500元及精美MP3一个

最完美公主   1名     获得免费去广州参加2007年7月广州(国际)漫展第一届全国lolita公主大赛全国总决赛的资格
活动网页:
http://gzca.org/article/show.php?itemid=7

4位获得最佳称号的公主可获得由成都终极天堂工作室提供的免费化妆造型摄影一套。

另外,活动欢迎各种形式的cosplay团队前来现场表演交流,主办方热诚为大家提供表演场地音响等设施,现场还将专门设置摄影区域供cos爱好者拍照,虽然不是比赛,也算在5.1大假给大家一个聚会交流的机会吧~~~有兴趣上台表演的团队请拨打本次活动的咨询热线~~

================================

国内的宅男大军终于奋起向OTAKU全民化之路了么.

嗯,那啥,其实我就只是想怂恿某人去参加而已.不过貌似有点远-O-
作者: 中尉    时间: 2007-4-19 19:43

这里有哪为姐姐——

的妹妹要去参加么
作者: wing    时间: 2007-4-19 20:53

OZ有女王一只,御姐数只,人妻一只,乙女数只,伪LOLI,伪御姐数只.

嗯?要MM?

(望台下)LOLI在哪里,请自行出列!
作者: シロッコ    时间: 2007-4-19 20:59

这就是我喜欢OZ的原因了

因为没有LOLI

全是姐姐

当然主要还是因为有NOIN姐姐
作者: Noin    时间: 2007-4-19 21:11

我先是想到了一个完全不搭杠的事情.....

上海据说有家叫"夜王"的牛郎店........在招聘.

我看《少年文艺》长大的,不是看迪斯尼童话,所以没做过当公主的梦~

幼儿园都是在玩人兽恋的游戏。做主人,然后某男生做狗狗……玩够了再倒过来。
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-4-19 21:12

《少年文艺》!好怀念的名字呀!

我小时候就这本杂志和《儿童时代》看得最多了
作者: had    时间: 2007-4-19 21:59

成都..........好远啊............有怪叔叔去照照片吗~~我想看..........

其实更希望哪次来弄个全国正太大赛.................

WING姐姐可以叫你家的正太(伪?)去参加啊~~~!!!!
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-19 22:03

字体颜色换掉,看的眼疼
作者: wing    时间: 2007-4-19 22:21

哦咧~闪电大师傅移驾OZ哟哟~~~~~撒花铺红毯万民膜拜~~~~~~~

回HAD:我家那只现在是过期正太了.....囧TZ

回QIN:如此粉嫩粉嫩的颜色才适合LOLITA的主题啊啊~
作者: operationzero    时间: 2007-4-20 00:19

路过~~现在果然闲人多呀!!!
作者: 张小俊    时间: 2007-4-20 08:44

啊~~~看来春天闲人多活动~~~鸟家也要4处逛逛~~~飞达飞达~~~卟卟卟卟~

鸟家一定要去找个公主一样的LOLI当PP~~~~

作者: Friday    时间: 2007-4-20 09:43

打倒萝莉,御姐万岁~
作者: 中尉    时间: 2007-4-20 09:56

没了LOLI再过几年就都是阿姨了

我匿了
作者: 匿名     时间: 2007-4-20 11:10

御姐数不尽,萝莉吹又生
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 11:20

在外面就看到老大不小的“匿名”二字= =

LOLI打倒了就是断了御姐的后啊
作者: huoye    时间: 2007-4-20 12:58

lolita大赛,兴趣不太大,什么时候有正太大赛再说吧!

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-4-19 21:11 发表
我先是想到了一个完全不搭杠的事情.....

上海据说有家叫"夜王"的牛郎店........在招聘.

我看《少年文艺》长大的,不是看迪斯尼童话,所以没做过当公主的梦~

幼儿园都是在玩人兽恋的游戏。做主人,然后某男生做狗狗…… ...

夜王!

我怀疑里面的牛郎的品质,下次去问问经常晃这些店的姐妹

少年文艺啊,我家现在还有初一时候的库存呢!
好怀旧呢
作者: Final_Zero    时间: 2007-4-20 15:59

等照片,准备定止吐丸
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-4-20 16:02

还有这种比赛?!

我倒~
作者: 怪叔叔    时间: 2007-4-20 16:05

进来叹口气,对此不抱任何期望.
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2007-4-21 01:20

是不是哪些大款觉得二奶已经落伍了,开始控LOLI了,所以老规矩赞助个选秀活动来物色物色······
作者: huoye    时间: 2007-4-21 08:21

原来还有这种选择法……

作者: 『马』    时间: 2007-4-21 10:29

我是进来顶LOLI的
作者: hoffee    时间: 2007-4-22 01:47

今天陪一只小萝莉疯,骤然发现自己老了...

ps猫儿不许发表评论
作者: wing    时间: 2007-4-22 08:41

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2007-4-22 01:47 发表
今天陪一只小萝莉疯,骤然发现自己老了...

ps猫儿不许发表评论

我不发现任何评论.

只是我一直以为你陪的是正太,米想到居然是LOLI.....

果然还是怪蜀黍本色啊...
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-22 09:13

支持LOLI。。。。。
作者: Friday    时间: 2007-4-23 09:57

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-20 11:20 发表

LOLI打倒了就是断了御姐的后啊

推倒算了~推啦~

反正御姐也推不了
作者: huoye    时间: 2007-4-23 14:50

前天被抓去逛花展,在植物园多次遇见俩外国LOLI和正太,然后多次纠正某人很寒的叫法——“洋娃娃”,未果。
后开始解释LOLI、正太和御姐的含义,之后再次被某人对御姐的理解打倒:御姐=野蛮女友级别
我华丽丽的喷了!
并深刻的了解到,即使年龄相同,看过动漫的男人和迷动漫的女人之间有着多么深的鸿沟啊!
所以,这种大赛要办啊,一定要办好啊!!!!
作者: 末三    时间: 2007-4-24 18:34

我想去~~~~参赛。
作者: wing    时间: 2007-4-24 19:25

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-4-24 18:34 发表
我想去~~~~参赛。

支持3小姐.申请报名应援团

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0