标题: 请教一下,独角兽动画化能出几画。 [打印本页]

作者: k103824    时间: 2009-5-27 19:42     标题: 请教一下,独角兽动画化能出几画。

全金属狂潮也是小说改编的,小说好像出了11章,动画正篇出了接近40话还没到小说那里,独角兽小说有九章能出几画呢?

作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-5-27 23:44

这个不一定,零之使魔的小说只出了16集,但是动画的第三季都已经播完了,而狼与香辛料也出了10卷了,但是动画第一季的结尾才到小说第二卷末...进度不一样嘛(像空之境界那种1:1进度比例的是少数...不过拿剧场版和TV版来比似乎不太合适)

但不管怎么说,唯一能肯定的是:绝对不会是50话
要我猜的话,估计跟0083差不多
作者: snowwolf    时间: 2009-5-28 01:43

估計也是OVA吧, TV的話沒50不行
老事重提, 笨大什么時候把前哨戰 ova 做出來了了我的心事
作者: MAGEBOBO    时间: 2009-5-28 04:21

FMP小说那一章长度满可以的..再说油泥孔应该有很大概率是OVA化 出个10-13集就差不多了

搞个08MS 和0083的长度应该还是对得起那些篇幅的
作者: xcross    时间: 2009-5-28 06:26     标题: 回复 #3 snowwolf 的帖子

没记错的话,S高达原本是动画的策划案,但因为种种原因被撤掉了,制作人员怨念不散就有了今天的高达前哨战
作者: Bright.H    时间: 2009-5-28 07:04

毒教授确定的情报不是电影化么?

别告诉我和星球大战一样,电影开个头,OVA补完……
作者: シャア    时间: 2009-5-28 10:10

估计是OVA 13集左右

PS:比起这个我更期待前哨战。。。
    虽然机会很渺茫
作者: coxbass    时间: 2009-5-28 15:09

前哨战估计就没机会了,貌似根本不是笨大的亲生,只是因为受欢迎才被承认为正史
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-5-28 15:16

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-5-28 07:04 发表
毒教授确定的情报不是电影化么?

别告诉我和星球大战一样,电影开个头,OVA补完……

上月号GA的相关访谈里,福井提到了他看了“第一话”的分镜表
一般来说,不会把剧场版称为第一话吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0