标题: 各种引擎喷射的都是些什么物质?平时都储存在哪里啊? [打印本页]

作者: Seraph    时间: 2009-5-31 18:00     标题: 各种引擎喷射的都是些什么物质?平时都储存在哪里啊?

从来没看到有说,也不知道燃料箱都设置在什么位置.前几天还看到说vf的新型核聚变引擎解决了腿短的问题,如何解决的?知道的快告诉我吧
作者: Robin567    时间: 2009-5-31 18:02

QUOTE:
原帖由 Seraph 于 2009-5-31 18:00 发表
从来没看到有说,也不知道燃料箱都设置在什么位置.前几天还看到说vf的新型核聚变引擎解决了腿短的问题,如何解决的?知道的快告诉我吧

很简单,VF在大气中大部分时间都在用空气
作者: coxbass    时间: 2009-5-31 18:12

VF是用聚变引擎加热空气喷出,达到推进的目的,这样就省去了普通战机的燃料问题,当然在宇宙中还是要自带工质的

别的引擎.....LZ你还是列举一下吧...
作者: NuGUNDAM    时间: 2009-5-31 21:13

都是要燃料的。

作者: Aeolides    时间: 2009-6-1 17:14

存放在背后背包的罐子里面。比较明显的是狂飙推进器外面的那几个附加燃料罐。
作者: Seraph    时间: 2009-6-1 23:42

我指的就是在太空中核聚变引擎的工质问题,大气中喷气式发动机不就得了
看起来背包都不是很大的样子,岂不都是短腿?
作者: SNOWLILY    时间: 2009-6-1 23:50

VF一直在大气用的是热核引擎烧空气,不是聚变引擎
作者: operationsystem    时间: 2009-6-2 00:16

vf-1 在太空里也有腿短的问题,一直到AVF(也就是19、21)这一代才解决的,临时的解决办法是穿马甲挂外挂,这个不管是vf还是高达都一样

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0