标题: 黑犬&赤犬~领导最近比较闷 神奇的礼物 [打印本页]

作者: jeehelsin    时间: 2009-6-1 20:03     标题: 黑犬&赤犬~领导最近比较闷 神奇的礼物

其实这两只狗狗是 O传3的破牙丸&超将军斗我 (现在还买的到,不贵,喜欢的速度收吧)

拼装的时候发现可以互换部件,本来是红黑混合的。
最后变成了黑色的破牙丸 红色的超将军斗我,还是比较好看的~

最近比较没新奇摆pose 拍照片, 也就是为什么好久没有发作品的一个原因~
另一个原因是~ 最近的作品都不是三国系的,估计这边没人喜欢,就私藏了……

这两个家伙原型是SEED里的异端~或者M1?差不多吧~?不深究了。
设计基本一样,狗头其实是个面具…… 诶~其实这个家伙有两个面具,这个是超将军斗我

这个是破牙丸,这个头比较有气势~

曝光一下~

======================================================
收到匪夷所思的儿童节礼物,召唤师傅和朱迪过来分享~
领导有福利总会想到你们滴~~~

作者: dstar    时间: 2009-6-1 20:11

astray?

作者: 杰人    时间: 2009-6-1 20:13

师父来了,红的做的比黑的好
福利
作者: jeehelsin    时间: 2009-6-1 20:16     标题: 回复 #2 dstar 的帖子

应该是那个吧~ 或者是量产的M1~
尾巴上的是七人超将军的闪光结晶,拿来做尾巴挺闪的~
作者: [卷卷]    时间: 2009-6-2 10:07

为啥我比较喜欢黑狗来。。。
脱了米。。。看起来真不错。。。
作者: 李剡魋    时间: 2009-6-2 10:51

领导,我要礼物
作者: Leighton    时间: 2009-6-2 11:34

O3的我就买了似帝,福利蛋+量产ASTRAY+罢工
也是不错的

不过还是喜欢烈传多些
作者: jeehelsin    时间: 2009-6-2 12:14     标题: 回复 #7 Leighton 的帖子

福利蛋是哪个啊? 武侍丸? 罢工乜?

似凤太大了~ 问下组合起来感觉如何?可玩好么?

要礼物的? PM地址~~~ 有机会魔都聚会~

作者: Leighton    时间: 2009-6-2 14:08

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2009-6-2 12:14 发表
福利蛋是哪个啊? 武侍丸? 罢工乜?

似凤太大了~ 问下组合起来感觉如何?可玩好么?

要礼物的? PM地址~~~ 有机会魔都聚会~

回去看看图纸才记得了……
没砌呢,对O系列没有什么爱。
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-2 15:45

楼主把母舰组装起来让我们看看吧
作者: jeehelsin    时间: 2009-6-2 16:49

QUOTE:
原帖由 疯子恺 于 2009-6-2 15:45 发表
楼主把母舰组装起来让我们看看吧

组立啊? 是师傅和看竹笛的事情,俺不管~ 当然,成品是会给大家过过眼瘾的~放心~
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-7-9 16:56

本来是想入武者列传~看下领导的测评~木想到看到这两只狗狗~有爱感~
需要盒图参上~不然疑云重重~领导劲速~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0