标题: 最新00模型消息,骗钱大作战~! [打印本页]

作者: lxo06    时间: 2009-6-2 17:51     标题: 最新00模型消息,骗钱大作战~!

刚刚挂代理去了香港几位模型达人的blog,看了一些最新的模型消息,懒的转了,直接放截图,哎 万恶的bandai……

00 2rd的狙击哥的全装备机体终于要出了,想必其他的也不会太远………… 点击小图放大~

作者: Leighton    时间: 2009-6-2 17:59

EXIAR2也要出BB啊,真好
作者: 阿JHON    时间: 2009-6-2 18:03

符合胃口的没几个,可以节省一笔了
作者: 暗星    时间: 2009-6-2 18:52

注意看30周年 BB RX78那的行注解……
完全就是用的No.236的PF78的素体……

PS:LZ少了BB三国孟获、祝融、南蛮象套装的图,还有其他的一些……

作者: helpmesos    时间: 2009-6-2 19:43

据说豪华版的MG   EXIA不光是刀剑电镀。还给《00》2季第一话中的破损头部和披风。(其实我更喜欢R2的刀)。BANDAI用MG RX-78-2 VER2.0的骨架出一个帅气的RX-78-2啊!!!!!
作者: laomao_2006    时间: 2009-6-2 19:55

MG EXIA还是不错的
作者: 天海之痕    时间: 2009-6-3 11:43

太好了,加重装的机体出来了~~~
作者: 我是量产机    时间: 2009-6-3 11:57

想被骗钱但没有钱可以被骗的人路过………………
作者: zhangyh    时间: 2009-6-3 13:47

末尾互捅的2台机的待遇还真不错啊,又HG又BB的。(EXIA R2有零件流用就算了)
作者: mi57mi    时间: 2009-6-4 10:18

MG 的EXIA 是七剑的吧,有GN SWORD 3不???
作者: mercy    时间: 2009-6-4 17:19

对全装备套有点想法~
还有那么多烂尾没处理怎么办...(掩面
作者: 制裁者    时间: 2009-6-4 18:06

那款智天使什么时候出啊?还有艾紐机

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0