标题: OGS最冷板凳评选【寒】 [打印本页]

作者: 13猫猫    时间: 2007-7-6 22:04     标题: OGS最冷板凳评选【寒】

选出一直被你冷落的,板凳坐到死,永远见不到阳光的角色OTL

限选5个
作者: 13猫猫    时间: 2007-7-6 22:05

ジャーダ・ベネルディ(杰达,某黑人)  
ガーネット・サンデイ (加内特,杰达身边那个飞机女)

这两人最可怜...我预感
作者: NTの末裔    时间: 2007-7-6 22:06

1,2,5~~~~~~~~~
卡其娜,有魂也不用她~~~~~~~~
作者: ワタル    时间: 2007-7-6 22:07

其实不是没有爱,只是名额不够啊...........

加内特的精神很好,经常上....开叔就是因为出击攻击手太多根本就没机会上了...

其实小队系统多好啊...
作者: シロッコ    时间: 2007-7-6 22:09

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-7-6 22:05 发表

这两人最可怜...我预感

我喜欢这两人,主力

卡其那和拉塞尔板凳吧
作者: 13猫猫    时间: 2007-7-6 22:11

印度女我也不用...

我@系的全勤~~基本都上的
作者: シロッコ    时间: 2007-7-6 22:11

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-7-6 22:11 发表
印度女我也不用...

我@系的全勤~~基本都上的

拉达是我的最爱

虽然在我那个帖子里没进八强

但是也是前十的角色

OG里最让我眼睛一亮的角色

比拉拖尼和夏因两个小LOLI要美多了,个人观点
作者: シロッコ    时间: 2007-7-6 22:16

四个都在这里了,第五个我给了拉塞尔,因为不知道该给谁了,就让他陪卡其娜吧
作者: ワタル    时间: 2007-7-6 22:18

拉达JJ学个集中力,自带SP回复,然后有PP再学SPUP,24的祝福多好用啊......
作者: シロッコ    时间: 2007-7-6 22:22

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-6 22:18 发表
拉达JJ学个集中力,自带SP回复,然后有PP再学SPUP,24的祝福多好用啊......

我记得她有预知能力的
作者: 紫炎    时间: 2007-7-6 22:24

都是ATX路线的,俺没法选,因为都喜欢。唯一的冷板凳只有SRX小队。

波斯猫夫妇我很喜欢,波斯猫纯攻输出型,配合精神后攻击力数一数二。拉塞尔虽然其貌不扬,但是小飞机NB啊,唯一的武器满改超省钱+低消耗+4个插槽,改满运动性和EN,学个GUNFIGHT、反击1.2,再加点诸如加移动或者射程的芯片,绝对的杂兵杀手。帮人练级、练击坠数也很方便,先凭借移动力优势扎到人堆里,一回合反击下来后换要练的人再上,轻松加愉快。再加上消耗15的应援,以及小飞机刚好可以装修理装置和补给装置,这种能攻能辅的角色不上没天理。
作者: yayamiya    时间: 2007-7-6 22:27

卡琪娜波斯猫  北村开大叔  拉托  LOLI无视御姐最高
作者: ワタル    时间: 2007-7-6 22:32

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-6 22:22 发表

我记得她有预知能力的

自带援攻援防预知SP回复,刚好剩两个格子学集中力和SPUP...
作者: シロッコ    时间: 2007-7-6 22:36

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-6 22:32 发表

自带援攻援防预知SP回复,刚好剩两个格子学集中力和SPUP...

预知能力在IMPACT里非常强,怀念啊
作者: 中尉    时间: 2007-7-6 22:37

上面两个
拉塞尔

仨大众脸

然后俩LOLI
作者: ワタル    时间: 2007-7-6 22:41

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-6 22:36 发表

预知能力在IMPACT里非常强,怀念啊

OG貌似就气力130然后最终回避+10%?....感觉没啥用处........
作者: シロッコ    时间: 2007-7-6 22:42

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-6 22:41 发表

OG貌似就气力130然后最终回避+10%?....感觉没啥用处........

在IMPACT里是每回合追加一次必闪

等于每回合使用一次完全回避精神
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-6 23:51

黑人夫妇、波斯猫、开、基里亚姆......

阿三姐姐、小眼睛蜀黍一般开补给修理机的- -+
作者: Voodoo    时间: 2007-7-7 01:18

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-6 22:24 发表
都是ATX路线的,俺没法选,因为都喜欢。唯一的冷板凳只有SRX小队。

波斯猫夫妇我很喜欢,波斯猫纯攻输出型,配合精神后攻击力数一数二。拉塞尔虽然其貌不扬,但是小飞机NB啊,唯一的武器满改超省钱+低消耗+4个插槽,改满运动性和E ...

隆盛还莱板凳倒是没商量。
不过彩不能放过啊!
作者: snowwolf    时间: 2007-7-7 02:24

當然是某黑人...........精神不好, 樣子不好, 又不好培養, 沒有強項, 與劇情無關...........
第二就卡琪娜.............理由幾乎同上, 可惜總有一兩話強制出擊.............
基利拉姆, 沒位子就別讓他上, 討厭他髮型
開叔也...........回去教學生好了, 本艦位子不夠

等著蹲天亮吧................

其他.........有努力及應援的必出, 跟人組隊練級用
ATX小隊必出, 主力啊...........
轟格殊隊必出, 打boss用, 一回合滅之
作者: niko    时间: 2007-7-7 08:21

一般也就是丑男跟大叔不能出场。。
作者: シロッコ    时间: 2007-7-7 11:35

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-7-7 08:21 发表
一般也就是丑男跟大叔不能出场。。

对于OG来说,我完全支持你的这种做法,仅限于OG
作者: 琳玛奥    时间: 2007-7-7 11:37

2里除了强制出击的雄性全部坐板凳
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-7 12:16

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-6 22:24 发表

波斯猫夫妇我很喜欢,波斯猫纯攻输出型,配合精神后攻击力数一数二。拉塞尔虽然其貌不扬,但是小飞机NB啊,唯一的武器满改超省钱+低消耗+4个插槽,改满运动性和E ...

万恶的丑小鸭系统的怨念,让你全机15改看你还上不上这个………………
作者: 巴尼    时间: 2007-7-7 12:17

怎么才5个……
ラッセル・バーグマン (拉塞尔,小眼睛)
  シャイン・ハウゼン (夏茵公主)  
ラトゥーニ・スゥボータ (拉托,眼镜萌LOLI)
カイ・キタムラ (北村开,大叔)   10 (13.33%)
ラーダ・バイラバン (拉达,瑜珈印度女)   6 (8.00%)
イルムガルト・カザハラ (依卢姆
マサキ・アンドー (安腾正数)   1 (1.33%)
リューネ・ゾルダーク (琉妮)
都是我的超级板凳……
作者: ワタル    时间: 2007-7-7 12:25

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-7 12:16 发表

万恶的丑小鸭系统的怨念,让你全机15改看你还上不上这个………………

这次15改的条件貌似都还不明...SP模式下只能10改...........
作者: yayamiya    时间: 2007-7-7 14:51

瑜珈印度女还是不错的 至少能唤起对拉拉小姐的记忆
作者: 发克油    时间: 2007-7-7 15:06

黑人夫妇,印度女,波斯猫,拉塞尔
作者: YY    时间: 2007-7-7 16:10

不喜欢黑皮的
作者: シロッコ    时间: 2007-7-7 19:06

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-7 14:51 发表
瑜珈印度女还是不错的 至少能唤起对拉拉小姐的记忆

比拉拉强多了
作者: 死神狄奥    时间: 2007-7-7 19:28

我宁可让拉塞尔上,也不让波斯猫碰机体。
作者: 黑翼死神    时间: 2007-7-7 20:49

波斯貓是主力

拉塞爾那涼快那帶這去,黑人和他老婆也是

基裏亞姆Og1板凳,OG2主力,無他,原因是他的亡靈Rv太牛X了

北村大叔葉一邊呆這

還有拉達,
作者: Voodoo    时间: 2007-7-7 20:52

章鱼妹好!

我承认我是受。
作者: 凤鸣    时间: 2007-7-8 11:09

投票不能 - -
好吧我选黑鬼  
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-7-8 13:21

北村大叔一次都没派上场过(除人数不够和剧情强制)

波斯猫GBA OG1是板凳球员,GBA OG2是轮换制上场球员,  OGS里面提拔为主力,就是她必中出得太晚了
作者: juventus    时间: 2007-7-8 13:56

北村开...

我对大叔总是有一股难以言喻的排斥感...
作者: RTX-007    时间: 2007-7-8 20:11

之前纳闷为什么不能投票,刚看了权限,离投票还很遥远。12显然是板凳,OG2干脆不出场,剧情也就几句话而已
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-7-8 20:50

其实开大爷只有在开亡灵S时才能发挥其实力!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0