标题: 日,我要买盗版360碟嗷嗷嗷!! [打印本页]

作者: くろおたく    时间: 2009-6-6 01:11     标题: 日,我要买盗版360碟嗷嗷嗷!!

有没谁知道在新加坡怎么买360盗版碟啊。。。

日。。。在本地网看到有人问这种问题,下面的人居然喷楼猪,而且还教育他,应该用正版。。。

妈的,我买360就是为了玩盗版,要不然我就买PS3了。。。

好。。。有什么兄弟知道新加坡哪里买盗版么。。。

顺便。。。把那些教育盗版少年的大叔们的帖子放来大家看看吧。。。

Why get pirated when you can get the original....
既然能买正版为什么买盗版呢。。。。-日,因为便宜啊,废话

u can rent games from us and if u like it u can buy them off, if not juz return it to us and rent another game to try. our rental is $4 a week. =)
这哥们怂恿楼猪租他们的碟,一个礼拜4新币,也就是20块人民币

rent is definately better than pirated  

BUY ORIGINAL STOP THE PIRATES' ADVANCEMENT !!!!1
这哥们是个严重的正版支持者。。。怒了都

mininova.com
恩。。。diy王道

why in the world would you want to mod your x360
你到底为什么会想要改装360玩盗版呢? - 很简单。。。因为便宜啊 我们都是穷苦的孩子啊
作者: TRUNKS    时间: 2009-6-6 01:19

下载
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-6-6 01:21

不同角度不同立场而已……没必要较真……
作者: Jack    时间: 2009-6-6 02:02

穷些可以计划缩减下游戏数量啊,需要玩的游戏多了,你会觉得没一个是好玩的。。。
作者: celeste    时间: 2009-6-6 09:32

买盗版360最好多备个光驱。一个专门玩盗版,一个用来上LIVE
作者: key-blue    时间: 2009-6-6 12:05

单光驱飘过
双光驱不实用每次换光驱要刷固件的啊
作者: Xephon    时间: 2009-6-6 12:07

在新加坡用盗版会不会被抓去抽鞭子?
作者: key-blue    时间: 2009-6-6 12:09

抽死不认
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-6-6 12:21     标题: 回复 #7 Xephon 的帖子

新加坡的知识产权的意识那么好……不被抽死才怪……
作者: okmijnlcs    时间: 2009-6-6 13:22

下载了  刻盘玩吧..
作者: snowwolf    时间: 2009-6-6 14:14

樓主去開個馬甲再問
作者: snowwolf    时间: 2009-6-6 14:15

樓主去開個馬甲再問
作者: 小新    时间: 2009-6-6 16:19

QUOTE:
原帖由 くろおたく 于 2009-6-6 01:11 发表
有没谁知道在新加坡怎么买360盗版碟啊。。。

日。。。在本地网看到有人问这种问题,下面的人居然喷楼猪,而且还教育他,应该用正版。。。

妈的,我买360就是为了玩盗版,要不然我就买PS3了。。。

好。。。有什么兄弟知道新 ...

N年前新南洋(裕朗东那边)图书馆(貌似?)后面有一堆小店,其中有几个卖漫画的店以前有盗版
新加坡组屋下沿路夜市以前也有
金文泰那边小的漫画/游戏店也能找到

以上信息均以是10年前的了....
作者: df2063107    时间: 2009-6-6 19:17

LZ难道与世隔绝了N久了?不知道可以下载吗?
作者: EvilEye    时间: 2009-6-6 19:37

支持LZ,不给美帝赚大钱

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0