标题: 百度吧里的神帖:高达VS VF…… [打印本页]

作者: 制裁者    时间: 2009-6-7 10:59     标题: 百度吧里的神帖:高达VS VF……

http://tieba.baidu.com/f?kz=430877253

问一些关于VF的问题,那G力补偿系统怎么补偿法?能让飞行员承受20+到30+G的过载?
还有,VF的外形真的能飞出20+到30+马赫?
要不B社弄个VF的缩比模型去高速风洞吹风看看……
PS:VF-25的机头好像有些像苏27啊……

作者: weiting700    时间: 2009-6-7 11:16

这几个显然没玩过ACE啊
那里面M打G跟打儿子似的
作者: hikarihikari    时间: 2009-6-7 11:16

劲够大了,外型算个屁
作者: rage    时间: 2009-6-7 11:51

那些个傻瓜,谁让你们拿MS去打重力环境下打空战了?在M环境下怎么玩马戏团?在满世界OTM的环境下人型兵器就给我败吧~
作者: Voodoo    时间: 2009-6-7 12:03

你们这些异端,全被接受吾帝的神罚吧~~
作者: Mr.Wang    时间: 2009-6-7 12:16

我说怎么看着那么眼熟,去年就有人发过了
作者: Wing0C    时间: 2009-6-7 12:20

VF-25是“侧卫”和“雄猫”的“儿子”
作者: SHINLEO    时间: 2009-6-7 12:23

高达是比不过VF的,除了火力
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-6-7 12:43

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-6-7 12:23 发表
高达是比不过VF的,除了火力

红心之王与师匠的超级霸王电影弹一次干翻一个大队的VF。

跨作品比较本来就没有意义。日升完全可以给大红莲扣个水壶脑袋,然后起名“螺旋敢达”。或者吧吉姆王和扎古王从巨神伊仃和飞跃颠峰里请来。VF也可以再创造个超级外星人种族,然后融合外星科技制造个VF-Nagato。
作者: weiting700    时间: 2009-6-7 12:47

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2009-6-7 12:43 发表

跨作品比较本来就没有意义。日升完全可以给大红莲扣个水壶脑袋,然后起名“螺旋敢达”。或者吧吉姆王和扎古王从巨神伊仃和飞跃颠峰里请来。VF也可以再创造个 ...

螺旋眼 达
作者: 伊波健    时间: 2009-6-7 12:53

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-6-7 12:47 发表

螺旋眼 达

乃们忘了野猪头高达了么?
作者: WRL1911    时间: 2009-6-7 13:35

人家M都已经和外星人玩腻了,这边G想找外星人对话还没地呢……真的不好比嘛……
作者: xtl150ok    时间: 2009-6-7 14:37

跨作品有什么好战的...死或生跟FF战得还是有模有样,起码都是肉身PK
作者: SHINLEO    时间: 2009-6-7 14:51

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2009-6-7 12:43 发表

跨作品比较本来就没有意义。日升完全可以给大红莲扣个水壶脑袋,然后起名“螺旋敢达”。或者吧吉姆王和扎古王从巨神伊仃和飞跃颠峰里请来。VF也可以再创造个 ...

我之前说可高达除了火力外没一样能超过VF的(排除反应弹这外道)
作者: シャア    时间: 2009-6-7 15:00

看到一句
反正高达里MA是打不过高达的
我就
作者: SONIC668    时间: 2009-6-7 15:11

看到了某怪蜀黍的留言
笑了
另:跨作品的比较本来就没有意义
何必较真呢?
作者: David-Lee    时间: 2009-6-7 17:36

关于VF的惯性补偿其实是重力控制技术造成局部的FOLD,也就是时间错位,比如将原本10G,作用一秒,分到100秒释放,每秒0。1G的惯性。但是一次储存太多来不及释放就会当机,这时候就悲剧了,几乎是完全失控的惯性飞行。

PIXY小队的2号机拉拉米亚就是这样死掉的
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-6-7 17:39

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-6-7 14:51 发表

我之前说可高达除了火力外没一样能超过VF的(排除反应弹这外道)

M里面把核弹当普通导弹用,甚至连时空吞噬机和空间跳跃都有了,而G里面却难得能见到一次'蘑菇云'....果然没有可比性,火力差距太大
作者: Aeolides    时间: 2009-6-7 18:18

除了G高达的那群超人和吞A吞X之外,高达能拉出去和其他机器人动画的角色遛遛的真不多啊。
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-7 18:19

鄙人混百度的时间也不短了,不知道什么时候起,百度,尤其是百度高达吧为啥在鄙人的脑子里就成为了穿越的代名词?
作者: weiting700    时间: 2009-6-7 18:24

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-7 18:19 发表
鄙人混百度的时间也不短了,不知道什么时候起,百度,尤其是百度高达吧为啥在鄙人的脑子里就成为了穿越的代名词?

因为那里很多人的思想水平只是从 “高达=变形金刚” 变成 “高达=FREEDOM”而已
白的可以
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-7 18:28     标题: 回复 #21 weiting700 的帖子

这到也不至于。倒是UC青泛滥之极。
另外也对穿越乐此不疲。
作者: weiting700    时间: 2009-6-7 18:37

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-7 18:28 发表
这到也不至于。倒是UC青泛滥之极。
另外也对穿越乐此不疲。

这就是所谓的“FOLD晕”啊
作者: hubertli    时间: 2009-6-7 19:31

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-6-7 17:36 发表
关于VF的惯性补偿其实是重力控制技术造成局部的FOLD,也就是时间错位,比如将原本10G,作用一秒,分到100秒释放,每秒0。1G的惯性。但是一次储存太多来不及释放就会当机,这时候就悲剧了,几乎是完全失控的惯性飞行。

PIXY小队的2 ...

這倒讓在下到了「曲速引擎」這毀天滅地的玩意......
作者: lodoss    时间: 2009-6-7 20:21

起是就是看主角是谁~~~~主角无敌~~~主角不败~~~~

PS:火力问题~~~~MS   M里面的"外星"战舰的火力都是超级猛哦~~~毁个地球根玩似的~~~~
作者: finalblackwing    时间: 2009-6-10 08:16

跨作品也無所謂
巴薩那的聲波攻擊是無敵的
明美大嬸來了,統統也都要跪下
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-6-10 08:25

楼主先看了某表再吧

[tr]型式番号愛称(通称・ペットネーム)愛称のモチーフデザインのモチーフ[/tr]
VF-0フェニックスAIM-54F-14
VF-1バルキリーXB-70F-14
VF-4ライトニングIIIP-38 またはライトニングSR-71
VF-5設定愛称無し設定愛称無し設定デザイン無し
VF-9カットラスF7UX-29
VF-11サンダーボルトP-47またはA-10Su-27
VF-11MAXL / VF-11MAXL改MAXL / ミレーヌバルキリーF-16XL / -設定デザイン無し/ F-16XL
VF-14ヴァンパイアバンパイアSR-71
VF-16設定愛称無し設定愛称無し設定デザイン無し
VF-17ナイトメア-F-117
VF-19エクスカリバー-X-29かつSu-27
VF-22シュトゥルムフォーゲルIIMe262A-2aYF-23
VF-25メサイア-F-14かつSu-27
VF-27ルシファー-F-14かつSu-27かつSR-71
VF-3000クルセイダー[6]F8-
VF-5000スター・ミラージュ[6]ダッソー・ミラージュシリーズF-16
YF-19--X-29かつSu-27[7]
YF-21--YF-23
YF-24エボリューション-F-22
VA-3インベーダーA-26A-6
VA-14--SR-71
VAB-2--B-2
VB-6ケーニッヒ・モンスターM103[8]およびティーガーIIスペースシャトル
SV-51--Su-27

在针点防御系统出现前,VF被压着打的几率太高了(单单火力方面)

作者: Jr    时间: 2009-6-10 17:01

VF装甲和火力不比MS差,机动性能,体积,战术组合都比MS有优势。
作者: David-Lee    时间: 2009-6-10 17:13

- -我只说。 。从VF-0开始的常规雷达完全无效的主动隐身,高性能电视摄影,最低500(玻璃区)到1500MM等量的能量转移装甲,还有脑袋上那门相当于RX-78光束步枪出力10倍的脉冲激光机枪。。。

你们真觉得MS可以把VF压着打??
作者: 制裁者    时间: 2009-6-10 17:23

怎么这里也玩起穿越了?27楼那表是什么意思啊?看不懂,能不能翻译一下啊。
VF有装甲的?类似PS装甲那种消耗能量的?PS:你怎么知道VF的枪的威力是78光束步枪的10倍?

作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-10 18:05     标题: 回复 #29 David-Lee 的帖子

uc的不行,不过种子里的应该可以。前提:某中子干扰器。这东西一开,核裂变炉直接熄火。
另外,实在不行,就把月光蝶和那6个超级赛亚人拉出来。
作者: Jr    时间: 2009-6-10 18:06

VF用的是聚变反应堆。

但是我觉得有天下天上东西南北中央无敌的基神和电波神教的粉红教主,不管是真盖塔还是魔神凯撒都能干翻

作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-10 18:13     标题: 回复 #32 Jr 的帖子

求出处。
作者: zeonforever    时间: 2009-6-10 18:22

我一进来我就诧异了。。。我有穿越么。。。
话说现在跨作品对比越来越多了。。。不过为什么个人感觉完全没有存在价值呢。。。XD.。。
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-10 18:23     标题: 回复 #34 zeonforever 的帖子

因为蛋疼
作者: Jr    时间: 2009-6-10 18:29

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-10 18:13 发表
求出处。

朋友,不要当伸手党。

熱核タービンエンジン
可変戦闘機などに搭載される小型原子力エンジン(Thermo-Nuclear Reactor Turbine Engine)。反応炉(核融合炉)の熱エネルギーでプロペラント(推進剤)を加熱・膨張させ、高温プラズマ流として噴射し推力を得る。従来のジェットエンジンと比べた利点は

エンジン換装せず、プロペラントの交換により大気圏内外の全領域で使用可能。
大気圏内では空気を圧縮しプロペラントとして使用できるためほぼ無限の航続距離を得られる。
従来の化学燃料に比べ反応剤(核燃料)の消費が極めて少量なため、胴内燃料スペースが大幅に削減され、変形機構導入が可能となる。
推力の点ではVF-1バルキリーに搭載された初期型はジェットエンジンと大差なかった。また、大気圏外でのプロペラント(水素化合物)の容量不足も問題であったが、これらはブースターと増槽を兼ねる追加装備(FASTパック)により解決が図られた。さらにVF-17ナイトメア以降の可変戦闘機に搭載された次世代型熱核バーストタービンエンジン(Thermo-Nuclear Reactor burst Turbine Engine)では熱交換理論が進歩し、大気圏外でのプロペラント消費率が大幅に改善され、推力も従来型の2倍近くに達した。これにより単独での大気圏突破とFASTパックなしでの宇宙巡航が可能となった。

2050年代には、技術の改良と進歩により、ステージII熱核反応タービンへと発展しており、更なる高出力化と効率化が図られている。
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-6-10 18:33     标题: 回复 #30 制裁者 的帖子

第一竖列是VF的机体编号、第二竖列昵称,第三是昵称来源,第四是机体设计参考原型
作者: 制裁者    时间: 2009-6-10 18:33

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-10 18:05 发表
uc的不行,不过种子里的应该可以。前提:某中子干扰器。这东西一开,核裂变炉直接熄火。
另外,实在不行,就把月光蝶和那6个超级赛亚人拉出来。 ...

别忘了OO高达 SF……
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-10 18:38

饿,原来是核聚变么?这还真的囧大了。。。。。
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-6-10 18:38

QUOTE:
原帖由 制裁者 于 2009-6-10 17:23 发表
怎么这里也玩起穿越了?27楼那表是什么意思啊?看不懂,能不能翻译一下啊。
VF有装甲的?类似PS装甲那种消耗能量的?PS:你怎么知道VF的枪的威力是78光束步枪的10倍? ...

机体名称、别名、别名出处、参考真实机型
作者: zeonforever    时间: 2009-6-10 18:41

LS早。。。
话说如果把00和强袭免费大魔拉出来。。。人家明美一唱歌。。。这两个家伙就等着被削人棍吧。。。D
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-6-10 18:48     标题: 回复 #41 zeonforever 的帖子

我觉得被导弹打到剩下躯干的几率比较高
作者: zeonforever    时间: 2009-6-10 18:48

下身自重。。。那会很蛋疼的。。。OMG.。。
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-10 18:48     标题: 回复 #30 制裁者 的帖子

这东西的设定不比高达少多少。数据很全的。
作者: darkking1200    时间: 2009-6-10 19:00

QUOTE:
原帖由 制裁者 于 2009-6-10 17:23 发表
VF有装甲的?类似PS装甲那种消耗能量的?PS:你怎么知道VF的枪的威力是78光束步枪的10倍? ...

機械設定一個人,而且VF在前面- -
所以,到底誰抄誰- -
作者: SNOWLILY    时间: 2009-6-10 20:03

拉上倒A跟倒X也绝对干不翻VF。火力跟机动完全不是同一层次的
作者: 制裁者    时间: 2009-6-10 20:52

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-6-10 19:00 发表

機械設定一個人,而且VF在前面- -
所以,到底誰抄誰- -

高达诞生于79年
难道VF诞生得更早?
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-6-10 21:04     标题: 回复 #47 制裁者 的帖子

seed 的设定啊,兄弟
作者: darkking1200    时间: 2009-6-10 23:30     标题: 回复 #47 制裁者 的帖子

UC敢達有PS裝甲?
作者: Robin567    时间: 2009-6-11 09:26

事实上VF-0挨不了SV-51的57毫米炮~~~能量转移装甲毕竟只是等效于~~~~~
作者: coxbass    时间: 2009-6-11 09:32

记得有设定说能量转移装甲只是对激光类的能量武器效果好,对实弹的防御力一般?
作者: Wing0C    时间: 2009-6-11 09:38

ZERO里记得诺拉的SV-51的座舱盖在0距离内挨了工藤VF-0D的头部LASER不少次攻击都无伤脱离,加上后期出现PPB,VF防御基本没啥问题吧…………
作者: ZATE    时间: 2009-6-11 09:51

装甲不论,毕竟高达装甲不怎么

机动性上高达不可能比得过天顶星科技加持的VF,最多拥有短暂预知能力的驾驶员有些优势
作者: fearofeos    时间: 2009-6-11 10:12

仔细看了下...有些话有道理...有些话小白...我同样很反感那句:反正MA是打不过MS的
作者: 多洛蕾丝    时间: 2009-6-11 12:07

傻子那把双黄蛋开出来 让你们集体裸飘  这世界一下子就河蟹了
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-11 13:23

TA,TX发动了月光蝶以后发来贺电,G高达内的超级赛亚人发来贺电。
好吧,我蛋疼故无我穿越
作者: Robin567    时间: 2009-6-11 17:34

人家用了半个世纪在半个银河殖民,0079-0132这半个世纪人类刚刚摸到太阳系边缘
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-11 18:21     标题: 回复 #57 Robin567 的帖子

嘛,世界观不同。。。。无法证明大杀器没用啊。
继续蛋疼
作者: Robin567    时间: 2009-6-11 18:26

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-11 18:21 发表
嘛,世界观不同。。。。无法证明大杀器没用啊。
继续蛋疼

UC有多少大杀器比的过马克螺丝加农?

好吧把CE啥的统统搬出来吧

作者: darkking1200    时间: 2009-6-11 19:05     标题: 回复 #52 Wing0C 的帖子

PPB纯粹靠炉子功率在推。如果全力开PPB的话,虽然防御力很赞,但是全电器熄火也不是不可能的情况。
而如果是在正常航行中以富余功率开启,那效果也就是嘛嘛

作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-11 19:10     标题: 回复 #59 Robin567 的帖子

关门,放蝴蝶。
吗库罗斯加农还没发射呢,整个舰队大约400万艘天顶星人母舰瞬间直接被分解。
嘛,其实吧,穿越的时候,有个最重要的东西我们是不能无视的。请问在数据没有,世界观不同的时候如何穿越?回答说,爱就可以了,有爱就行了
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-6-11 19:12

次元炸弹+空间跳跃,整个行星都给你炸掉,任你机动性多高,火力多强...毕竟高达里面还没有哪台机子有单机(不加外设装备)突出大气层的能力
作者: ZATE    时间: 2009-6-12 00:07

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-11 19:10 发表
关门,放蝴蝶。
吗库罗斯加农还没发射呢,整个舰队大约400万艘天顶星人母舰瞬间直接被分解。
嘛,其实吧,穿越的时候,有个最重要的东西我们是不能无视的。请问在数据没有,世界观不同的时候如何穿越?回答说,爱就可以了,有爱 ...

TA可做不到瞬间分解

但是天顶星科技可以做到瞬间毁灭一个星球
作者: 卡缪    时间: 2009-6-12 00:11

刚巴斯塔和伊丁实在是看不下去了..........
作者: funlimit    时间: 2009-6-12 10:31

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-7 18:19 发表

因为我存在于那里

反正没事脑补玩玩。。。
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-6-12 14:45

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-11 19:10 发表
关门,放蝴蝶。
嘛,其实吧,穿越的时候,有个最重要的东西我们是不能无视的。请问在数据没有,世界观不同的时候如何穿越?回答说,爱就可以了,有爱 ...

你怎么知道是“瞬间”分解?turn a原作里有大规模瞬间分解的表现吗?
作者: coxbass    时间: 2009-6-12 14:48

QUOTE:
原帖由 Wing0C 于 2009-6-11 09:38 发表
ZERO里记得诺拉的SV-51的座舱盖在0距离内挨了工藤VF-0D的头部LASER不少次攻击都无伤脱离,加上后期出现PPB,VF防御基本没啥问题吧…………

我记得工藤少尉从来没打中诺拉
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-6-12 15:04

鸟人那一炮貌似专门瞄着诺拉打的,真够照顾她的。
作者: Sangria    时间: 2009-6-12 15:07

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-6-12 14:48 发表

头部激光打中了,工藤抱着鸟人脑袋太重飞不动,诺拉残弹13发用驾驶技术抢鸟人头那段
作者: Wing0C    时间: 2009-6-12 15:56

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-6-12 14:48 发表

好吧,直接上图了

按照在伊甸的说法,VF头部LASER的功率和GUNDAM的BEAM RIFLE相当,这样居然耐何不了一层座舱玻璃,意味啥咱就不挑明了………………
作者: zeonforever    时间: 2009-6-13 20:55

群众纷纷表示GM王和扎古王快看不下去了。。。
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-13 21:47     标题: 回复 #70 Wing0C 的帖子

友情提示,同样的功率下,M炮的威力大约是激光的四倍。
作者: ZATE    时间: 2009-6-14 00:01

100倍也没意义,就算高达把CE祭出来也么用

人家根本不和你打什么狗斗,直接歼星灭你的大本营了
作者: David-Lee    时间: 2009-6-14 00:12

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-13 21:47 发表
友情提示,同样的功率下,M炮的威力大约是激光的四倍。

友情提示,VF-1头部的脉冲激光是10MW,所谓“威力相当”是考虑到MEGA粒子炮和激光炮的实际功率比。
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-14 00:27

饿,10MW这个是终点能量么。。。囧大了。。。。
好吧,垂死挣扎一下,大大莫怪。
那个,从上面的发言来看,似乎VF系的东西面对动能杀伤似乎还是无力的吧,因此,M炮要是靠纯动能杀伤呢?
TA的那个么,就当鄙人在口胡算了。
上面的发言更改,关门,放超级赛亚人
作者: ZATE    时间: 2009-6-14 00:52

给我一把王族玫瑰,二段超赛也照灭不误
作者: David-Lee    时间: 2009-6-14 02:03

动能杀伤么- -

我只举几个CASE吧- -

2008年,VF-0双座型变形后垂直入水
2008年,VF-0S的迫降
2009年,VF-1A(TV版)高速迫降撞烂一条街的房子
2009年,VF-1A(剧场)撞进隔离区
2040年,VF-11B的刺刀格斗
2040年,VF-19垂直撞入MACROSS舰桥电脑区

另外MACROSS系列里无数的空中擦撞之类就不说了- -
作者: SHINLEO    时间: 2009-6-14 17:57

虽然VF是有高威力的光束炮,但是因为装备位置是头上,体积太小加外上使用频率低,因此直觉上VF就是用机枪和米塞路的
作者: David-Lee    时间: 2009-6-15 05:01

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2009-6-11 09:26 发表
事实上VF-0挨不了SV-51的57毫米炮~~~能量转移装甲毕竟只是等效于~~~~~

关键是油老虎VF-0在战斗机模式下不能开能量转移装甲才是悲剧
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-15 13:47     标题: 回复 #79 David-Lee 的帖子

救命稻草瞬间粉碎。。。您不能这样啊。。。。。
作者: SAGAYOU    时间: 2009-6-15 23:27

马可洛斯加农和殖民星雷射泡对照吧
作者: zeonforever    时间: 2009-6-16 16:59

地图炮主义自重。。。太重口了。。。
作者: kencjj    时间: 2009-6-16 17:27     标题: 回复 #81 SAGAYOU 的帖子

人家连射,你个殖民炮要一周冷却....
作者: Robin567    时间: 2009-6-16 20:08

QUOTE:
原帖由 SAGAYOU 于 2009-6-15 23:27 发表
马可洛斯加农和殖民星雷射泡对照吧

人家一个舰队少说有数十万艘有马可洛斯加农的炮击能力
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-6-16 20:28

直接上灭星舰

作者: Robin567    时间: 2009-6-16 20:43

殖民地一般有30KM长
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-6-17 12:26

死星有120公里直径……第二代有160公里……
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-6-18 08:39

高达能否打赢完全看final battle时的BGM。

如果是“明镜止水”,那么无论如何都不会输。如果是“メビウスの宇宙を越えて”,那么大家同归于尽。如果是“ゼータの発動”那基本就没希望了。
作者: freedomzxt    时间: 2009-6-18 12:46

孙悟空雄霸天下
作者: Johnny    时间: 2009-6-21 23:29     标题: 回复 #19 Aeolides 的帖子

W... 自爆男算不算
作者: Kyon虚    时间: 2009-6-22 18:48     标题: 回复 #88 V.I.Lenin 的帖子

要是放unless waltz呢?猪脚与VF同归于尽~~~
作者: zeonforever    时间: 2009-6-22 19:10

看到了歼星舰。。。我湿了。。。
作者: David-Lee    时间: 2009-6-22 19:32

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2009-6-17 12:26 发表
死星有120公里直径……第二代有160公里……

我本来不想贴的

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-6-22 20:05

那伞有主炮否
作者: David-Lee    时间: 2009-6-22 21:39

对独立日的设定不熟。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-23 03:13

好吧……既然已经穿越到这地步了…………

真古出动…………重力波动炮…………世界清静了…………………………还有谁不服的……咱还有缩退炮…………

其实……这已经穿越到第三个世界了……我自己走…………

作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-23 03:16     标题: 回复 #96 漆黑の天使 的帖子

真古,第四次中19400的攻击力至今记忆犹新
作者: David-Lee    时间: 2009-6-23 04:34

超级系闪边- -
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-6-23 08:51     标题: 回复 #98 David-Lee 的帖子

那个可不是超级系的,那是神棍系的。
其实,机战里,能归我方用的某些机体都有可能是这个系的,具体的说,超级系的攻击力,装甲和HP,真实系的机师能力和运动性,机师又是个实力及其强大的变态。。。。。
作者: coxbass    时间: 2009-6-23 09:23

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-6-22 19:32 发表

我本来不想贴的

有鸟用 一个战术核弹就废掉了,最大那个

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0