标题: 爬上办完事情又爬下~Operation Zero本站2009年6月8日更新! [打印本页]

作者: Friday    时间: 2009-6-8 16:28     标题: 爬上办完事情又爬下~Operation Zero本站2009年6月8日更新!

Operation Zero本站2009年6月8日更新!

任务完成

http://oz.cnmsl.net/

作者: Noin    时间: 2009-6-8 19:36

辛苦晒,辛苦晒, 曾生. 大热天时仲煲呔真系唔容易啊.
作者: 東邪西狂    时间: 2009-6-8 20:16

大佬 辛苦晒~

来,坐下来帮大佬捶两下

作者: operationzero    时间: 2009-6-9 09:05

百忙之中还能记得上来更新真是不容易呀~~ -v-
话说,你确定是公务上的百忙么?(众:踢飞你个站着说话不腰痛的)

那个,我说,咱们好久没搞活动了,是不是考虑考虑??? (恩,我就是想骗图骗文)
作者: littletinghin    时间: 2009-6-9 09:22

五大辛苦了,貌似GENE的新章沒有歸入更新?反正俺在開第7篇,等湊夠數再更新也可以
LS的馬真是站著不腰痛,今年不要再搞圖文配了,不如來個主題CROSSOVER如何?(其實為滿足新圖主題的私心)
作者: Hilda    时间: 2009-6-10 18:45

5大辛苦辛苦

多了只兔子窝 >_<
兔子会继续努力的 o^_^o
把窝边草培养得嫩嫩绿绿的
作者: Hilda    时间: 2009-6-10 18:48

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-6-9 09:05 发表
百忙之中还能记得上来更新真是不容易呀~~ -v-
话说,你确定是公务上的百忙么?(众:踢飞你个站着说话不腰痛的)

那个,我说,咱们好久没搞活动了,是不是考虑考虑??? (恩,我就是想骗图骗文) ...

— —

果然是你匹无良马在兴风作浪~~~

嘛,我倒是想一点一点地骗个绘图章
作者: wing    时间: 2009-6-10 22:32

啊啦,小五哟,来摸摸

的确大家都忙呢,网络与现实有渐行渐远的感觉,不过OZ是永远不变的存在,这一点是可以确定的

于是说,辛苦了
作者: wufeilovesansan    时间: 2009-7-10 03:49

到主站一看震惊得内牛马面了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0