标题: 孤岛危机1的问题 [打印本页]

作者: weizhenyu    时间: 2009-6-8 17:53     标题: 孤岛危机1的问题

D版的玩到快终盘了跳掉,据说现在世面上的都这样说?!是要下载补丁还是,整个游戏一起下啊?!(有的话顺求)

希望各位推荐几款战争游戏的说,类型不限
作者: celeste    时间: 2009-6-8 17:59

battlestation:pacific
作者: 死神狄奥    时间: 2009-6-8 18:39

今天使命召唤5的汉化补丁刚出。。但是实在没有动力再打一次,比现代战争差太多
作者: darkking1200    时间: 2009-6-8 19:01

玩战争机器ING……PC版的1虽然是07的,不過確實挺好玩的- -
作者: weizhenyu    时间: 2009-6-8 20:47

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-6-8 17:59 发表
battlestation:pacific

老大我年纪大了,PC用的又少,麻烦翻译下吧
作者: darkking1200    时间: 2009-6-8 23:34

戰場:太平洋

據說摻合了RTS、STG等等多種模式的奇怪游戲……

http://www.verycd.com/topics/2746082/
作者: 白巧克力    时间: 2009-6-9 00:57

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2009-6-8 18:39 发表
今天使命召唤5的汉化补丁刚出。。但是实在没有动力再打一次,比现代战争差太多

现代战争我就玩了第一关
跑船RETRY了N次了……

持续怨念中
作者: weizhenyu    时间: 2009-6-9 09:04

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-6-9 00:57 发表

现代战争我就玩了第一关

持续怨念中

我觉得还行啊?!

用AC-130那关真爽
---------------------------------------------------------------------------------------
使命召唤5用刺刀和火焰喷射器虐杀鬼子爽

作者: 无印凉粉    时间: 2009-6-9 09:52

MWF的亮点在于高拟真的现在巷战,WaW的亮点是最后的打僵尸,没了。
作者: 死神狄奥    时间: 2009-6-9 16:09

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2009-6-9 09:04 发表

我觉得还行啊?!

用AC-130那关真爽
---------------------------------------------------------------------------------------
使命召唤5用刺刀和火焰喷射器虐杀鬼子爽 ...

我总是故意等鬼子过来用刺刀挑我,然后一巴掌推开刺刀抹脖儿
作者: weizhenyu    时间: 2009-6-9 17:14

我喜欢M1上刺刀直接冲上去肉搏
作者: JimRaynor    时间: 2009-6-9 19:31

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-6-9 00:57 发表

现代战争我就玩了第一关

持续怨念中

其實很簡單的啊……

WAW是T字頭的工作室搞的,當然不咋樣了,也僅僅是玩畫面、鞭尸美了。

P.S.再次感嘆COD輪流換開發組的神奇模式……

P.S. LZ說的是Crysis?我D版一路通關到尾都沒問題。 什么游戲我都推薦你先安裝最新補丁,因為不少游戲的補丁增強顯卡效能、修正bug、增加功能等。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0