标题: 好吧,我开个CWOW联盟的wlk招人贴(CWLK开放前最后更新) [打印本页]

作者: 要塞    时间: 2009-6-9 19:09     标题: 好吧,我开个CWOW联盟的wlk招人贴(CWLK开放前最后更新)

服务器,2区月光林地,联盟侧,PVE,AH商品3.0中期联盟1万,部落2000,服务器状况相对稳定

野外联盟压倒优势,不过是pve,所以很少有打起来的情况,哈兰98%时间在联盟手里,估计lag湖也一样

不过战场秒排,算是补偿

先介绍一下公会

索夫特斯达,05年5月30日成立,迄今为止举办了5年会庆,合并服务器前的迷雾之海的公会到关服务器前还能打SW的就剩下这一家了

PVE为主,MCBWL算是第一批过掉的,TAQ到双子,Naxx到4DK

TBC 3.0前过蓝龙

有整个服务器最稳定的tank团队(MT2T从MC时代到现在),最强悍的治疗团队(我也不知道为什么= =都这么说),最快崛起的DPS团队(3.0穆鲁31秒,16个半DPS4尊严)

管理层、战士、牧师、法师、术士、骑士、贼队长均从MC时代维持到现在(洒满队长从TBC开始到现在)

MC时代阵容目前有20人还在一线活动,第一把橙锤、橙杖、双刀、橙弓的持有者都一直活动

公会杜绝一切作弊外挂,内部采取人情商品机制(商品流通采取互相赠送和免费代作,很少用G买卖),禁止公会官方G团(不过不影响Raid参加G团不管)

————————————————————————————————

以下是招收基本要求(不参加Raid的人)

无品行问题,不在公会频道中污人耳目,愿意力所能及的在接受帮助大家的同时帮助大家

————————————————————————————————

以下是要求参加Raid的人

公会Raid开荒一周5天,8:30--12:00左右,自己安排时间

公会Raid风格要求绝对负责,不允许频繁出现导致灭团的低级错误,治疗和输出也有一定要求不能太差

公会特殊时期会要求天赋,领导层认为辅助DPS职业都是必需的,但是也请尽责,尤其是现在可以双天赋

公会采取DKP暗拍制度,不过特别渴求的某装备可以在作出足够贡献后跟其他人员沟通优先获得

可以请假,不过长时间退出请提前2周说明,申请参加Raid则必须保证相对稳定————这一点TBC之前我算是受到了教训,从MSL招收了两个SM,到了70拿了T4后不知所综

公会以退会为最大罪恶,一般很难原谅(事实上因为装备退会的人80%以上退了才知道公会是如何对待他们的,因为不允许回归转服或者彻底AFK)

虽然是在自己家招人,不过作为RL,我是以公会利益至上的,如果来结识朋友聊天无任欢迎,如果是参加Raid请对我和自己负责(我算你们的介绍人)

公会只有一个团,Raid人员大概40人左右,WLK初期可能扩容2团Naxx,不过如果相处融洽和稳定出勤,就算不是主力开荒,也能稳定参与活动和获取装备

职业目前情况:(一年后的更新)

战士7,6防御和1输出都极为稳定负责,大宇同事坐镇

骑士9,8治疗3防护4惩戒包括我在内,2个MC老骑士管

牧师7,6神圣2暗影,33的朋友和一个MM负责,基本够用

法师6,开服老法师负责,包括战术RL在内,人多

猎人4,是TBC后期的新人,(从MSL招收1),技术好但是人少不稳定

术士6,4老2新,从MSL招收1,招收关闭

德鲁伊9,某个很宅的朋友负责,2野性3平衡5恢复(MSL招收2),招收关闭

萨满5,2元素3增强3恢复(MSL招收1),只有恢复感觉还应该储备个名额

贼6,3个稳定的,不过贼队长要求极高(3.0后已经刷下去2个贼了),不太有名额了

死亡骑士2,1鲜血,目前还有2名额,不过因为是焦点职业,我会严格审查

人员需求写在这里,只不过是让你如果知道如何能更容易参加Raid,不过如果你善于沟通也能打,什么职业都可以,尤其是WLK的开了都要练级,而公会都是25+的上班族的情况下

战、骑、招收依然关闭,德鲁伊术士完成招募,贼、法可能还有一个名额,萨曼补充了两位,猎人补充了一位老人,DK找了两个稳定的

除了贼、法,牧师萨曼也可能还有一个位置,猎人肯定还有一个比较休闲的位置,另外就是两个DK名额

目前招募名额不仅限于MSL,所以要速度。

公会Raid一线成员有作卡片的福利和被作画的福利,最近作卡片的人终于找到新的编辑器了

具体卡片福利看这里

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3430500&_fp=1

——————————————————————————————

WLK公会实力至少能稳定开荒到T9副本,这个公会除了装备和活动,最可以保证的就是你感情的投资绝不会浪费,来不来看你

公会论坛:

http://wow.zxgame.com/adm/

我设置了参观用账号,用户和密码都是msler

如果有问题可以问,Q群和YY私下照顾

作者: 末三    时间: 2009-6-9 19:14

你们自己开部落不如投靠要塞。

最强悍的治疗团队(我也不知道为什么= =都这么说)

我告诉你吧。
一次我掉了你们会的牧师+德 2人加的帕奇维克。一次过。

一次德卡死了,我跟你们会的牧师2人加的冰龙。一次过。
DPS一半是迷彩。

奥杜亚的几个boss都是奶死的。
猫女不用开保命技能能加上。

作者: 要塞    时间: 2009-6-9 19:15

有什么事儿回贴或者M我都可以

公会为什么能到现在,还有一些习俗私下说就是了

简单一句话

休闲的随便来,Raid要负责;越会交流,越愿意投入感情的,在这个公会过的就越好(虽然我知道大部分人都不愿意投入了吧

另外我是个成就犯,目前cwow成就4100点,成就比较容易证明你对一个号的专注感……

作者: zetafan1982    时间: 2009-6-9 19:50

二區聯盟冰霜之刃的爬過,我想轉PVE啊

每天做做任務刷刷本就心滿意足了
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-6-9 20:57

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-6-9 19:15 发表
有什么事儿回贴或者M我都可以

公会为什么能到现在,还有一些习俗私下说就是了

简单一句话

休闲的随便来,Raid要负责;越会交流,越愿意投入感情的,在这个公会过的就越好(虽然我知道大部分人都不愿意投入了吧

另外我 ...

什么职业,4100成就点已经非常高了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-9 22:21

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-6-9 19:50 发表
二區聯盟冰霜之刃的爬過,我想轉PVE啊

每天做做任務刷刷本就心滿意足了

日!

我把LM号都转走了才发现有同服的。

现在冰霜之刃只有我两个61的号了。

现在我是6区阿拉希。

BL一侧比较强,LM号基本都放着呢。

真能免费转的话,我也想转到个PVE服,所有的号都过去,

不过团的话,免了。

本身在执法单位上班,我实在不愿意下班以后搞得比上班还累,尤其我加班还多。

图片附件: [冰霜之刃的两个小号。] WoWScrnShot_060609_232435.jpg (2009-6-9 22:27, 165.96 KB) / 该附件被下载次数 147

作者: 激劈零食    时间: 2009-6-9 22:35

对自己SS的PVE技术还是比较有自信的

可惜是BL+修仙

NAXX 4DK 那和我们区最强的BL公会差不多,他们到萨菲隆

TAQ过了小克

作者: df2063107    时间: 2009-6-9 23:03

可惜我很不在乎阵营这东西
作者: WKA    时间: 2009-6-9 23:37

挑刺,TAQ到双子,NAXX到4DK,橙杖难道是区别的团做的?
作者: Jack    时间: 2009-6-10 13:08

治疗有心去研究怎么加就不是问题,这东西比DPS的简单的多。

就是看血条是挺枯燥的,我喜欢玩治疗是觉得把人奶好了有种自豪感
作者: Achillean    时间: 2009-6-10 13:34

MT=战士,XD……主号战士,休闲小工会的MT,玩了2年的防战……野德刚玩半年,不过手法也没问题了。
DPS=FS,LR……LR主要休闲SOLO玩的,FS T5级别,去ZAM DPS一般1400左右。
治疗=MS 去G团一般都是有效治疗第一,过载治疗最少

对自己MT,DPS,治疗手法都很有信心~~~可惜现在不能宅了 ……否则缺啥我就去啥了……WLK定位也就混混10人本了。
作者: 卡修    时间: 2009-6-10 15:22

我是个三流T,二流治疗,一点五流DPS,做人要谦虚
作者: Jack    时间: 2009-6-10 16:21     标题: 回复 #11 Achillean 的帖子

T5级别的法师,天赋合适还是有希望冲击2000的。
我以为270很休闲的,原来也很投入。

LS就闪边吧,你那萨满连波都不用,全链。图腾混插也不会。
作者: Achillean    时间: 2009-6-10 16:32

冲击2000在ZAM这种10人本比较难吧……BUFF少……去25人本大概有希望
作者: pak40    时间: 2009-6-10 16:43

当年和迷雾之海的LM国家队打过 很渣
作者: Voodoo    时间: 2009-6-10 17:04

啥?
流氓?
我路过,不用拖我自己走。
作者: Achillean    时间: 2009-6-10 17:05

你这玻璃!
作者: WKA    时间: 2009-6-10 17:36

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2009-6-10 15:22 发表

你敢不点尊严不?
作者: Jack    时间: 2009-6-10 18:04

恩,我自己那盗贼,就个T6肩膀,其他都是牌子和ZAM的,具体数据我也忘了,主手KLZ怨恨?副手主母的那啥

布胖我打了19XX,深战斗主割裂天赋,我的循环不大理想,有几次操作失误,盗贼号没多少25R经验,51毁伤时主副手牌子货,副手慢速。。。打了1836。
作者: EVA初号机    时间: 2009-6-11 09:17

我70X9了 ,不过混的还可以,不打算转服了..

看了一下要塞贴的团队配置,开荒的话人员足够了.

WLK啥时候开啊
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-11 11:06

大约会是在冬季。

作者: zetafan1982    时间: 2009-6-11 13:53

LS的,我就是因為你在冰霜才選的那個服,好一起玩啊,結果找了幾次都沒找到。
作者: df2063107    时间: 2009-6-11 14:51

好吧,我必须承认,我是M4A1王
作者: 吉姆大魔    时间: 2009-6-11 19:22

我在五区 守护之剑 LM侧混的和如意   

关键字: 守护之剑 联盟 熊   
作者: gihren    时间: 2009-6-11 19:49

...........
................
...................

.............................

作者: WKA    时间: 2009-6-11 20:01

QUOTE:
原帖由 吉姆大魔 于 2009-6-11 19:22 发表
我在五区 守护之剑 LM侧混的和如意   

关键字: 守护之剑 联盟 熊   

呃,居然同服……

3.0AFK回来发现恶魔之翼变成鬼服了,于是就转到守护了
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-12 16:51

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2009-6-10 15:22 发表

二流治疗、三流T、五流DPS
铜龙军图,
关键词:纸战,本月悲情人物
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-12 22:21

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-6-11 13:53 发表
LS的,我就是因為你在冰霜才選的那個服,好一起玩啊,結果找了幾次都沒找到。

天啊。

我在MSL注册的时候就已经不玩冰霜之刃了。

那时候玩的是TF的世界之树

然后去年被拉回国服玩的地狱咆哮,接着又群体转号到阿拉希。

你从哪知道我在冰霜之刃有号的?
作者: zetafan1982    时间: 2009-6-12 23:05

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-6-12 22:21 发表

天啊。

我在MSL注册的时候就已经不玩冰霜之刃了。

那时候玩的是TF的世界之树

然后去年被拉回国服玩的地狱咆哮,接着又群体转号到阿拉希。

你从哪知道我在冰霜之刃有号的? ...

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... ight=%2Bzetafan1982

23L你自己說的

當時你沒說不玩冰霜了啊.
作者: df2063107    时间: 2009-6-12 23:33

郁闷啊,还不开F,我等着收割那些敢和我在CF打赌却输掉的人的G
作者: 末三    时间: 2009-6-13 08:20

果然最后成了工会炫耀跟个人炫耀贴了。
作者: df2063107    时间: 2009-6-13 15:08

我突然想到,7区我们F我们那个会里让我当WLK后的主HUNTER和主DK坦克时,我回绝了,接口是为了M82A1,然后被他们揭穿了
作者: G.Sabre    时间: 2009-6-13 16:37

要是一开服网易给免费转F机会我就来....
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-13 22:11

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-6-12 23:05 发表

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... ight=%2Bzetafan1982

23L你自己說的

當時你沒說不玩冰霜了啊.

同2區地域咆哮,重新練號中,最近太卡了.

主力依然是臺服 世界之樹. 部落70的法師.

2區冰霜之刃 有4個聯盟號,61-62之間.

我都这么说了你还去国服我也很无奈啊。尤其是你看当时我连输入法都是繁体。

繁体在国服不显示的。

作者: zetafan1982    时间: 2009-6-13 22:22

繁體?我的幾個角色的名字都是用的繁體啊
作者: 要塞    时间: 2009-6-14 06:42

不着急,慢慢来,挨个联系

术、猎、萨、德比较容易找到位置

其他5个职业看自己表现了,早日到80技术好的才可能加入开荒

DK审查详细,有经验的先考虑
作者: Hawkin    时间: 2010-5-6 18:45

偶还是打算恢复德,目前从零开始中
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-5-6 20:50

你可真省事,直接把一年前的改一改就拿出來用了。

順帶一提,如果國服WLK 2個月後你們無聊了打算去台服玩CTM,記得想辦法蹭到世界之樹去當聯盟。

有10萬G的款爺在~

其實台服除了版本領先外,裝備什麼的無法與同期國服比。
作者: SS_MS    时间: 2010-5-6 22:24

从MC开始到SW都拿到本服FD的強力DZ要吗?

国服成就4150

现在台服冲击25人H 冰龙進度中
作者: Voodoo    时间: 2010-5-6 23:20

这坟挖得。
作者: CaptainDragoon    时间: 2010-5-7 10:38

新人小白最近在冲击G弓胖子过4K的LR留个名

现在的公会全是各种童鞋或者童鞋的童鞋或者童鞋的童鞋的童鞋,大家玩得蛮开心,没有转服的打算嘞

曾经的推荐服,四区七组奥特兰克
作者: 要塞    时间: 2010-5-7 13:16

别人挖坟,我只是改了一下论坛地址而已

更新一下,德鲁伊招募关闭,猎人一个半名额,术士一个名额
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-5-7 18:11

半個獵人什麼意思?
作者: 黄昏    时间: 2010-5-7 18:41

WLK還開不開。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-5-7 18:57

快了,真的快了,你沒看到SINA WOW上滿版的CTM消息了嗎。
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-5-7 19:41

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2010-5-7 18:41 发表
WLK還開不開。

我们不就快玩腻了么---当然如果你少打个字母的话我路过
作者: zetafan1982    时间: 2010-5-8 10:13

作為一個還沒買大鳥的我其實希望WLK不用那麼著急開的
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-5-8 10:52

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-5-8 10:13 发表
作為一個還沒買大鳥的我其實希望WLK不用那麼著急開的

WLK大鸟的价格降了

网易你好歹也把某个便民版本引进吧
作者: zetafan1982    时间: 2010-5-8 13:52

不是說TF還是5000G沒降的么?
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-5-8 14:19

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-5-8 13:52 发表
不是說TF還是5000G沒降的么?

声望有折扣,4000G---不过北极飞行要1000,你终归是逃不了的
作者: zetafan1982    时间: 2010-5-8 15:29

騎術有聲望折扣?不用在外域影月谷學了么?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-5-8 16:22

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-5-8 15:29 发表
騎術有聲望折扣?不用在外域影月谷學了么?

有。問題是誰家的聲望弄不清楚,大抵上應該是部落主城的而不是索爾瑪的。

現在騎術在地獄火的索爾瑪就可以學,鳥也在那裡買。

不用到70就可以飛(在外域是59或者60,同帳號有80級大號的小號68就可以在北裂境飛,但需要大號花1000G買本“寒冷飛行”郵來)。
作者: 繆拉    时间: 2010-5-8 20:01

超級奶媽在此……
作者: 黄昏    时间: 2010-5-8 20:44

聯盟是暴風城聲望

60學小鳥70學大鳥77學北極
作者: df2063107    时间: 2010-5-16 21:05

真无聊,就算开了80,我也得优先在CF里把我的公会的朋友们虐死数千次,毕竟国服穿越胸大妹子是要钱滴
作者: 末三    时间: 2010-5-16 22:35

某人让我发给楼主看的,希望Cwlk开放一年后楼主成就能如此。

顺便台服巨龙之喉CTM部落招人。来就送4个20包。333G.到80入团送大鸟。
作者: 要塞    时间: 2010-7-27 00:24

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-5-16 22:35 发表

某人让我发给楼主看的,希望Cwlk开放一年后楼主成就能如此。

顺便台服巨龙之喉CTM部落招人。来就送4个20包。333G.到80入团送大鸟。

i get
作者: relena    时间: 2010-7-28 14:33

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-5-16 22:35 发表

33你来我们LM送4个22包,3333G找专业人士带刷练级,到80送大鸟XDD
作者: 末三    时间: 2010-8-2 22:26

QUOTE:
原帖由 relena 于 2010-7-28 14:33 发表

33你来我们LM送4个22包,3333G找专业人士带刷练级,到80送大鸟XDD

你让我玩一个我见了就杀,杀了4年的阵营,我会觉得自己特别恶心,特别特别恶心的。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0