标题: 有生之年有个不可能实现有关GUNDAM的梦! [打印本页]

作者: 嘉洛0848    时间: 2009-6-10 14:24     标题: 有生之年有个不可能实现有关GUNDAM的梦!

就是收齐所有所有GUNDAM WAR的大图

作者: gravityforce    时间: 2009-6-10 14:33

变相伸手贴
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-6-10 14:35

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-6-10 14:33 发表
变相伸手贴

如果有肯伸手的达人的话,这个坑太大
作者: 真正實力    时间: 2009-6-10 15:15

如果LZ的意思不是要把所有"戰卡片"都要擁有,

只是想純粹地看看那個系列那些卡的是什麼機體和卡片是什麼戰力的話.

朋友可以入手這兩本書

(1)機動戦士ガンダム0079カードビルダーネ

(2)機動戦士ガンダムトレーディングカードゲームGUNDAM WAR THE COMPLETE CARD GUIDE カードダスマスターズG Vol5

這兩本書收錄了全部高達戰卡片的序號和資料,而且這種戰卡圖鑑日本每年更新版本一次.

本人印象中好像兩個月前路過廣州某動漫店見過這兩書的大陸盜版.
作者: TRUNKS    时间: 2009-6-10 15:56

有办法,干掉光头,炸掉笨呆
作者: Einlewi    时间: 2009-6-10 17:27

搜图的话推荐楼主上YAHOO
想进坑的话可以找我(广告自重

CARD BIULDER里的构图和GW不同
后者更注重于观赏性和互动体验
前者就是基于世界观和细节设定的作品了

作者: f99    时间: 2009-6-10 17:45

http://bbs.newwise.com/forum-54-1.html
作者: JimRaynor    时间: 2009-6-10 19:22

哦哦哦哦!!!!!
第一張圖就是骷髏高達F97——鋼鐵的七人里雙子總統的變形機體-3-  

這種繪畫風格讓它變得很有機械感和帥氣,GJ!
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-6-12 14:00

觉得gundam war的数据有问题,F91的战斗力应该在gundam MK-V之上才对吧?
而且MK-V哪有那么大本事能让交战机体瞬间废掉,这些卡的威力越来越离谱了。

作者: Einlewi    时间: 2009-6-12 14:05

GW的设定忠实度可是说是趋向无限低的
原本对于原作的重现程度倒是很高
但是第一次改版后、为了环境改良机体三维和效果 有几张卡甚至不象是看过原作人写得出来的叙述
总之目前确保游戏性的前提下,剩下的仅仅是观赏性了

不过有点言过的地方是
性能这东西可能不仅仅是3维能直观体现的。
MKV作为ND的杀招展现其在对阵3台FAZZ式的威猛
F91则是初阵场景重现的早期重打击力,
换言之,每个时段的机体都有不同的效果
而机体的性能也可以通过卡的效果体现

作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-6-12 14:09

我买gundam war纯粹就是用来观赏。
作者: Einlewi    时间: 2009-6-12 14:11

QUOTE:
原帖由 dxgfalcongbit 于 2009-6-12 14:09 发表

可玩性还是有的
乱斗起来相当欢乐啊
DECK的配置和操作都能体现出自己对游戏和G的理解
无时不刻不透露着爱的一款TCG啊
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-6-12 14:26

什么时候出一张令我满意的GX-bit我就玩去。
作者: JimRaynor    时间: 2009-6-12 14:28

當年的FAZZ也不過是性能僅有遠程炮擊的機體而已,當然會被MK-V虐了……
作者: Einlewi    时间: 2009-6-12 18:20

是啊 所以这游戏追求的只是原作中已经发生的“事实”和“名场景”
作者: kencjj    时间: 2009-6-12 20:06

QUOTE:
原帖由 dxgfalcongbit 于 2009-6-12 14:09 发表

只收量产机....
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-6-13 12:40

我以后只收DX相关和GP03相关
作者: zeonforever    时间: 2009-6-13 20:56

这个坑。。。比较夸张。。。
作者: Einlewi    时间: 2009-6-13 22:40

这还夸张...
有钱人游戏王、GW和LYCEE三坑同跳
我都准备入MC和GW两个坑了
作者: dxgfalcongbit    时间: 2009-6-15 19:18

万智牌这个坑更大吧!好像定期换版本,逼着你买新的,据说网络版的万智牌都可以倒卖赚钱。
作者: SAGAYOU    时间: 2009-6-15 23:08

QUOTE:
原帖由 Einlewi 于 2009-6-13 22:40 发表
这还夸张...
有钱人游戏王、GW和LYCEE三坑同跳
我都准备入MC和GW两个坑了

你是在说我吗?
虽然我刚从游戏王这个坑里爬出来,但是偶尔还是会去玩玩得.(比如虐虐新手之类的 )
作者: f99    时间: 2009-6-16 01:22

QUOTE:
原帖由 dxgfalcongbit 于 2009-6-15 19:18 发表
万智牌这个坑更大吧!好像定期换版本,逼着你买新的,据说网络版的万智牌都可以倒卖赚钱。

事实上几乎所有TCG都有“退环境”这么一说。正式比赛有用牌版本限制。

游戏王ONLINE也可以卖……而且那个卡价跟实卡差不多贵……

还没从OCG大坑里爬出来的路过……
作者: Einlewi    时间: 2009-6-16 09:01

YGO ONLINE可以玩了么?
作者: shenterry    时间: 2009-6-16 15:12

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2009-6-10 19:22 发表
哦哦哦哦!!!!!
第一張圖就是骷髏高達F97——鋼鐵的七人里雙子總統的變形機體-3-  

這種繪畫風格讓它變得很有機械感和帥氣,GJ!

这台是F97高达?还真看不出,画风怎么变成这样了?V型天线呢?

作者: ynm3000    时间: 2009-6-16 15:27

这是漫画《钢铁的七人》里的中期BOSS
作者: f99    时间: 2009-6-16 16:11

QUOTE:
原帖由 Einlewi 于 2009-6-16 09:01 发表
YGO ONLINE可以玩了么?

国内有玩的。具体去CN看吧
作者: JimRaynor    时间: 2009-6-16 22:15

QUOTE:
原帖由 shenterry 于 2009-6-16 15:12 发表

这台是F97高达?还真看不出,画风怎么变成这样了?V型天线呢?

http://bbs.cnmsl.net/attachment. ... 17&noupdate=yes ...

只能說明你看貼不仔細,以後看帖不要看到前面幾個字就開始回帖好嗎?

沒看到“骷髏高達F97——鋼鐵的七人”是作品名以及緊跟著“里雙子總統的變形機體”嗎?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0