标题: 网易说,不开服我们不刮胡子!!!!!!! [打印本页]

作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-10 18:36     标题: 网易说,不开服我们不刮胡子!!!!!!!

新浪消息传最早6月23号开服。

网易方面确认取得全部数据,上来以后什么都不会少。

买一卡通的哭去吧,163WOW确认采用独立点卡,与9C时代同样,

唯一的区别是,不能用163WOW点卡来充网易其他游戏,网易一卡通也不能用来冲163WOW。

为了加快开服速度,网易号召WOW团队学习梅兰芳,不开服之前不刮胡子。
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-6-10 19:28

今天10号……我等后续……
作者: 铁十字之龙    时间: 2009-6-10 20:29

想起关二爷
作者: lichzeta    时间: 2009-6-10 20:45

然后吉尼斯世界纪录最长的胡子记录就被打破了……
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-6-10 22:04

我登入密码都忘了
作者: WKA    时间: 2009-6-11 00:58

我还以为我穿越了,一看日期没错啊,群众纷纷表示一切都在掌握之中,完全不担心

把上恩基爱作为日常的我突然感到一种无上的优越感
作者: 末三    时间: 2009-6-11 04:34

赶紧开吧,不然tf都没法玩了
作者: uraki    时间: 2009-6-11 10:24

QUOTE:
原帖由 lichzeta 于 2009-6-10 20:45 发表
然后吉尼斯世界纪录最长的胡子记录就被打破了……

然后走在马路上,看胡子就知道是玩这个网游的
作者: zetafan1982    时间: 2009-6-11 10:55

QUOTE:
原帖由 uraki 于 2009-6-11 10:24 发表

然后走在马路上,看胡子就知道是玩这个网游的

遇到沒長鬍子或者沒留鬍子的怎麼辦?
作者: df2063107    时间: 2009-6-11 14:45

只关心会里倒在我M4下的那几位,什么时候还钱
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-11 15:12

“网易《魔兽世界》负责人李日强今日在与腾讯科技连线时,否认了《魔兽世界》将于23日重新开服的说法。

今日有消息称,网易已经获得6月7日凌晨魔兽关机前的全部玩家数据,并将于本月23日重新开启服务器开服。目前,暴雪中国总经理和网易人员正加班数据转移以及服务器调试。

李日强对此表示,他本人并未听说这样的说法。至于什么时候开魔兽服务器,官方现在还没有任何消息可以奉告。“我目前还无法透露具体信息,一切均需以官方公告为准”。

李日强还表示,他能体会玩家的急切心情,也希望《魔兽世界》能尽快再次与玩家见面。

今日消息还称,当2009年6月7日全部服务器关闭时,暴雪娱乐将取得停机前最后一个全部相关数据的快照(snapshot),该快照将记录所有玩家最终的角色和游戏时间数据,以便在新服务器重新开放后恢复到停机前的游戏状态。不过,这一消息也未得到李日强的证实。”
作者: 无印凉粉    时间: 2009-6-11 17:49

不是模仿胡子的么?
作者: Loser    时间: 2009-6-11 17:53

最终快照未被证实。。

账号不保了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-11 18:04

那句话看得我也很寒。

要是帐号安泰的话,163一定会第一时间证实的,现在最重要的就是给大家定心丸。

所以…………
作者: 量产重甲    时间: 2009-6-11 18:06

台服原来LAG大魔王只会出现1小时,现在时时刻刻都羊驼的在啊
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-6-11 20:20     标题: 回复 #11 游荡的幽灵 的帖子

果然是这样吗……163……

这样害别人空欢喜一场……
作者: WKA    时间: 2009-6-11 20:27

看人刷下限真是越来越有趣了
作者: df2063107    时间: 2009-6-12 23:56

突然想到,女玩家怎么办?
作者: 侧耳倾听    时间: 2009-6-13 14:38

网易方面确认取得全部数据,上来以后什么都不会少

什么意思?是说取得了9c的数据么?大家接着以前继续玩?
作者: df2063107    时间: 2009-6-13 15:05

难道你想重新来?还是说想直接70送你T6?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-13 18:45

找个SF去玩了。
作者: 侧耳倾听    时间: 2009-6-14 09:52     标题: 回复 #20 df2063107 的帖子

我一直以为得让你们这些玩WOW的人重新开练呢。
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-6-14 09:54

个人认为6月内不可能开服。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0